Connect With Us

450 Aparat Gabungan Diterjunkan Pasang Plang Revitalisasi Pasar Kutabumi Tangerang

Dimas Wisnu Saputra | Selasa, 24 Oktober 2023 | 10:55

Armada water canon diterjunkan ke lokasi Pasar Kutabumi, Kabupaten Tangerang, Selasa 24 Oktober 2023, malam. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Dalam pemasangan plang revitalisasi di Pasar Kutabumi, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang,, pemerintah daerah setempat menerjunkan 450 personel gabungan, Selasa, 24 Oktober 2023.

"300 Kepolisian (Polresta Tangerang), 100 Satpol PP dan 50 TNI (Kodim)," ucap Wakil Kapolres Kota (Wakapolresta) Tangerang AKBP Indra Mardiana.

Sementara armada water canon yang diterjunkan dalam pemasangan plang revitalisasi itu merupakan bentuk upaya publik address.

"Kegiatan itu dalam upaya bukan menghalau, tapi menyampaikan publik address langsung oleh Bapak Kapolresta untuk menyampaikan himbauan kepada masyarakat," tegas Indra.

Namun pantauan Tangerangnews.com di lokasi, dua unit water canon tersebut menyemprotkan air ke kerumunan massa yang menghadang aparat untuk memasang plang revitalisasi.

SPORT
Ajak Warga Peduli Kesehatan Mata, RS Mata Achmad Wardi Gelar Run for Vision 2026 di Serang 

Ajak Warga Peduli Kesehatan Mata, RS Mata Achmad Wardi Gelar Run for Vision 2026 di Serang 

Senin, 13 April 2026 | 19:17

RS Mata Achmad Wardi menggelar ajang lari Run for Vision 2026 sebagai bagian dari rangkaian peringatan hari ulang tahun rumah sakit yang jatuh setiap 21 April.

BISNIS
Setelah 5 Tahun, Menantea Akhiri Operasional Seluruh Gerai April 2026

Setelah 5 Tahun, Menantea Akhiri Operasional Seluruh Gerai April 2026

Selasa, 14 April 2026 | 14:11

Bisnis minuman teh kekinian Menantea yang didirikan oleh Jerome Polin pada 2021, lalu, resmi menghentikan seluruh operasional gerainya pada 25 April 2026, setelah berjalan selama kurang lebih lima tahun.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill