Connect With Us

Tolak Pemasangan Plang Revitalisasi Pasar Kutabumi Tangerang, Mahasiswa Dikeroyok

Dimas Wisnu Saputra | Selasa, 24 Oktober 2023 | 20:40

Pemasangan plang revitalisasi oleh aparat ditolak pedagang Pasar Kutabumi, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang, Selasa 24 Oktober 2023, malam. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Mahasiswa Universitas Pembangunan Indonesia (Unipi) menjadi bulan-bulan orang tidak dikenal (OTK) dalam peristiwa pemasangan plang Revitalisasi oleh pihak Perumda Pasar Niaga Kerta Raharja.

Peristiwa yang menimpa mahasiswa bernama Ajis Patiwara itu terjadi pada Selasa, 24 Oktober 2023 malam. 

Saat itu dirinya sedang berorasi dan menghadang mobil water canon polisi. Tiba-tiba beberapa orang menggunakan kaos polos menghajarnya.

Namun, dirinya menduga yang memukulinya itu diduga dari pihak Kepolisian yang berjaga di lokasi tersebut. 

"Kepala saya sakit memar, perut juga mual. Karena kena pukul oknum Polisi," kata Ajis Patiwara kepada Tangerangnews.com, Rabu, 25 Oktober 2023.

Menurut Ajis perilaku pengeroyokan tersebut tidak manusiawi. Padahal aparat dibiayai oleh masyarakat.

"Oknum polisi kok seperti monster, padahal dari ujung kaki sampai kepala dibiayai masyarakat," kata Ajis.

Dirinya meminta kepada Kapolresta Tangerang untuk mengusut tuntas orang yang menganiayanya.

"Bila mana itu oknum, harus dipecat, PTDH," pungkasnya.

TEKNO
Honda Vario 125 Generasi Terbaru Resmi Diluncurkan, Tampil Lebih Sporty dengan Gaya Street

Honda Vario 125 Generasi Terbaru Resmi Diluncurkan, Tampil Lebih Sporty dengan Gaya Street

Selasa, 13 Januari 2026 | 20:37

PT Wahana Makmur Sejati (WMS) membuka awal tahun dengan menghadirkan penyegaran di segmen skutik 125 cc. Melalui gelaran Regional Public Launching, resmi memperkenalkan All New Honda Vario 125

HIBURAN
Penggagas Soundtrack KKN di Desa Penari Ciptakan Lagu Tepis Stereotip Horor Gunung Kawi

Penggagas Soundtrack KKN di Desa Penari Ciptakan Lagu Tepis Stereotip Horor Gunung Kawi

Jumat, 9 Januari 2026 | 13:50

Musisi asal Gunung Kawi, Matoha Mino, merilis lagu berjudul Gunung Kawi sebagai bentuk respons terhadap persepsi yang menurutnya keliru dan telah lama berkembang di masyarakat terkait stigma tentang Gunung Kawi

BISNIS
Beli Motor Honda di Tangerang Dapat Diskon Promo Tahun Baru Sampai Rp2 Juta, Ini Rinciannya

Beli Motor Honda di Tangerang Dapat Diskon Promo Tahun Baru Sampai Rp2 Juta, Ini Rinciannya

Jumat, 9 Januari 2026 | 20:41

Promo spesial berupa potongan harga sampai Rp2 juta ini berlaku hingga akhir Januari untuk membantu konsumen memiliki motor impian dengan lebih mudah dan hemat.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill