Connect With Us

Tolak Pemasangan Plang Revitalisasi Pasar Kutabumi Tangerang, Mahasiswa Dikeroyok

Dimas Wisnu Saputra | Selasa, 24 Oktober 2023 | 20:40

Pemasangan plang revitalisasi oleh aparat ditolak pedagang Pasar Kutabumi, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang, Selasa 24 Oktober 2023, malam. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Mahasiswa Universitas Pembangunan Indonesia (Unipi) menjadi bulan-bulan orang tidak dikenal (OTK) dalam peristiwa pemasangan plang Revitalisasi oleh pihak Perumda Pasar Niaga Kerta Raharja.

Peristiwa yang menimpa mahasiswa bernama Ajis Patiwara itu terjadi pada Selasa, 24 Oktober 2023 malam. 

Saat itu dirinya sedang berorasi dan menghadang mobil water canon polisi. Tiba-tiba beberapa orang menggunakan kaos polos menghajarnya.

Namun, dirinya menduga yang memukulinya itu diduga dari pihak Kepolisian yang berjaga di lokasi tersebut. 

"Kepala saya sakit memar, perut juga mual. Karena kena pukul oknum Polisi," kata Ajis Patiwara kepada Tangerangnews.com, Rabu, 25 Oktober 2023.

Menurut Ajis perilaku pengeroyokan tersebut tidak manusiawi. Padahal aparat dibiayai oleh masyarakat.

"Oknum polisi kok seperti monster, padahal dari ujung kaki sampai kepala dibiayai masyarakat," kata Ajis.

Dirinya meminta kepada Kapolresta Tangerang untuk mengusut tuntas orang yang menganiayanya.

"Bila mana itu oknum, harus dipecat, PTDH," pungkasnya.

HIBURAN
Cuma 2 Hari, Serunya Keliling Nusantara di Pesta Budaya Gading Serpong

Cuma 2 Hari, Serunya Keliling Nusantara di Pesta Budaya Gading Serpong

Minggu, 5 April 2026 | 14:06

Akhir pekan ini warga Tangerang dan sekitarnya tidak perlu bingung mencari tempat hiburan.

AYO! TANGERANG CERDAS
Dibuka hingga 8 Juli, Begini Tata Cara Pendaftaran pra-SPMB SD 2026 di Kota Tangerang

Dibuka hingga 8 Juli, Begini Tata Cara Pendaftaran pra-SPMB SD 2026 di Kota Tangerang

Selasa, 14 April 2026 | 13:56

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Pendidikan mulai membuka tahapan pra-Sistem Penerimaan Murid Baru (pra-SPMB) untuk jenjang Sekolah Dasar sejak Senin, 13 April 2026.

BISNIS
Setelah 5 Tahun, Menantea Akhiri Operasional Seluruh Gerai April 2026

Setelah 5 Tahun, Menantea Akhiri Operasional Seluruh Gerai April 2026

Selasa, 14 April 2026 | 14:11

Bisnis minuman teh kekinian Menantea yang didirikan oleh Jerome Polin pada 2021, lalu, resmi menghentikan seluruh operasional gerainya pada 25 April 2026, setelah berjalan selama kurang lebih lima tahun.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill