Persita Tumbang di Kandang Persebaya, Posisi Pendekar Cisadane Tergusur dari Lima Besar
Senin, 6 April 2026 | 12:01
Persita Tangerang gagal membawa pulang poin dari lawatan ke markas Persebaya Surabaya pada pekan ke-26 BRI Super League 2025/2026.
TANGERANGNEWS.com-Mahasiswa Universitas Pembangunan Indonesia (Unipi) menjadi bulan-bulan orang tidak dikenal (OTK) dalam peristiwa pemasangan plang Revitalisasi oleh pihak Perumda Pasar Niaga Kerta Raharja.
Peristiwa yang menimpa mahasiswa bernama Ajis Patiwara itu terjadi pada Selasa, 24 Oktober 2023 malam.
Saat itu dirinya sedang berorasi dan menghadang mobil water canon polisi. Tiba-tiba beberapa orang menggunakan kaos polos menghajarnya.
Namun, dirinya menduga yang memukulinya itu diduga dari pihak Kepolisian yang berjaga di lokasi tersebut.
"Kepala saya sakit memar, perut juga mual. Karena kena pukul oknum Polisi," kata Ajis Patiwara kepada Tangerangnews.com, Rabu, 25 Oktober 2023.
Menurut Ajis perilaku pengeroyokan tersebut tidak manusiawi. Padahal aparat dibiayai oleh masyarakat.
"Oknum polisi kok seperti monster, padahal dari ujung kaki sampai kepala dibiayai masyarakat," kata Ajis.
Dirinya meminta kepada Kapolresta Tangerang untuk mengusut tuntas orang yang menganiayanya.
"Bila mana itu oknum, harus dipecat, PTDH," pungkasnya.
Persita Tangerang gagal membawa pulang poin dari lawatan ke markas Persebaya Surabaya pada pekan ke-26 BRI Super League 2025/2026.
TODAY TAGPasca polemik penyegelan tempat ibadah jemaat Persekutuan Oikoumene Umat Kristen (POUK) Tesalonika di Kecamatan Teluknaga, pada Jumat, 3 April 2026, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang bergerak cepat untuk memastikan kondusivitas wilayah.
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang resmi memberlakukan kebijakan work from home (WFH) bagi aparatur sipil negara setiap hari Jumat.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews