Connect With Us

Kepergok Mau Curi HP di Sindang Jaya Tangerang, Wanita Ini Tiba-tiba Linglung

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 23 November 2023 | 23:09

Wanita paruh baya diamankan setelah kepergok hendak mencuri HP milik warga di Kampung Sumur, RT01/04, Kecamatan Sindang Jaya, Kabupaten Tangerang, Kamis, 23 November 2023, siang. (Tangerangnews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Seorang wanita  paruh baya diamankan setelah kepergok hendak mencuri handphone (HP) milik warga di Kampung Sumur, RT01/04, Kecamatan Sindang Jaya, Kabupaten Tangerang, Kamis, 23 November 2023, siang.

Berdasarkan informasi, ketika itu sekitar pukul 12.00 WIB, pemilik HP, Agustin tengah meninggalkan HP-nya di rumah dalam keadaan dicharge.

Namun saat kembali, dia mendapati pelaku sudah berada di dalam rumah, diduga hendak mencuri HP.

"Saat ditanya, dia mengaku orang Depok, Sukabumi, jawabannya ngelantur seperti habis minum obat," jelas Agustin.

Karena perkataan pelaku tidak jelas,  akhirnya Agustine bersama warga sekitar membawanya ke kantor kelurahan setempat untuk diamankan.

Saat ini pelaku masih di kantor kelurahan untuk dimintai keterangan lebih lanjut.

OPINI
May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

Jumat, 1 Mei 2026 | 16:57

Sejarah dari seluruh masyarakat yang ada hingga sekarang adalah sejarah perjuangan kelas." Kalimat pembuka Karl Marx dalam Manifesto Komunis (1848) ini sering kali dianggap sebagai peninggalan masa lalu yang tak lagi relevan.

TEKNO
Terapkan Verifikasi Usia, Roblox Hapus Fitur Chat untuk Pengguna Anak di Indonesia

Terapkan Verifikasi Usia, Roblox Hapus Fitur Chat untuk Pengguna Anak di Indonesia

Rabu, 6 Mei 2026 | 08:52

Platform gim sandbox Roblox menerapkan sistem verifikasi usia bagi penggunanya di Indonesia. Hal ini lantaran menyesuaikan dengan PP Nomor 17 Tahun 2025 yang mengatur tata kelola sistem elektronik dalam pelindungan anak.

KOTA TANGERANG
Ganggu Aktivitas Warga, Satpol PP Kota Tangerang Sikat PKL Jualan di Trotoar hingga Fasilitas Olahraga

Ganggu Aktivitas Warga, Satpol PP Kota Tangerang Sikat PKL Jualan di Trotoar hingga Fasilitas Olahraga

Rabu, 6 Mei 2026 | 14:52

Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kota Tangerang kembali menindak pedagang kaki lima (PKL) yang berjualan di sejumlah titik strategis.

TANGSEL
Atasi Polusi Udara, Pemkot Tangsel Berlakukan Denda Pembakar Sampah hingga Ekosistem EV

Atasi Polusi Udara, Pemkot Tangsel Berlakukan Denda Pembakar Sampah hingga Ekosistem EV

Rabu, 6 Mei 2026 | 13:20

Munculnya fenomena kabut tipis yang menyelimuti wilayah Tangerang Selatan dalam beberapa pekan terakhir menjadi alarm serius bagi kesehatan publik.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill