Connect With Us

Terekam CCTV, Aksi Pelaku Curanmor Modus Buang Air Kecil di Cukanggalih Tangerang

Fahrul Dwi Putra | Kamis, 28 Desember 2023 | 15:39

Potongan video kamera CCTV aksi curanmor modus buang air kecil di Desa Cukanggalih, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang, pada Rabu, 27 Desember 2023. (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Komplotan pelaku pencurian sepeda motor (curanmor) kembali beraksi, kali ini terjadi di Desa Cukanggalih, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang.

Aksi curanmor itu terekam kamera CCTV pada Rabu, 27 Desember 2023. Dalam unggahan akun Instagram @infoserbaraja, dua pelaku curanmor itu saling bekerja sama dalam melancarkan aksinya.

Awalnya pelaku menghentikan sepeda motor miliknya di sebuah gang kecil dekat jalan utama, salah satu pelaku dengan jaket hoodie berwarna biru kemudian turun dan berpura-pura buang air kecil menghadap tembok samping rumah warga.

Sementara pelaku lainnya yang mengenakan jaket hoodie tampak mengamati situasi sekitar. Terlihat dalam video pelaku tersebut sempat mondar-mandir di lokasi.

Setelah dirasa aman, pelaku berhoodie putih mendekati sepeda motor yang terparkir di depan salah satu rumah warga. Tak butuh waktu lama, satu unit sepeda motor matik merek Vario dibawa kabur oleh pelaku.

Sedangkan, pelaku dengan hoodie biru buru-buru menyudahi aktivitas buang air kecil dan segera membuntuti rekannya itu dari belakang. 

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

BANTEN
Cegah Anak Muda Tawuran, Wagub Banten Minta Pertandingan Tinju Diperbanyak

Cegah Anak Muda Tawuran, Wagub Banten Minta Pertandingan Tinju Diperbanyak

Minggu, 1 Februari 2026 | 21:23

Wakil Gubernur (Wagub) Achmad Dimyati Natakusumah meminta Pengurus Provinsi (Pengprov) Persatuan Tinju Amatir Indonesia (Pertina) Provinsi Banten untuk memperbanyak pertandingan, eksibisi, atau festival tinju.

TEKNO
Sikapi Ketidakpastian Ekonomi, Bibit.id: ORI029 Jadi Pilihan Investasi Aman

Sikapi Ketidakpastian Ekonomi, Bibit.id: ORI029 Jadi Pilihan Investasi Aman

Jumat, 30 Januari 2026 | 20:27

Pemerintah Indonesia baru saja menerbitkan Surat Berharga Negara (SBN) Ritel pertama di tahun 2026, yakni SBN seri ORI029 yang sudah bisa dibeli di aplikasi investasi Bibit.id, pada 26 Januari - 19 Februari 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill