Connect With Us

Dua Bocah Terekam CCTV Memanjat Tembok Curi Paket di Perumnas Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 4 November 2022 | 20:26

Aksi dua bocah maling paket terekam CCTV di rumah warga di kawasan Perumnas, Kota Tangerang. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Dua bocah tertangkap usai diduga mencuri paket di dalam rumah warga di kawasan Perumnas, Kota Tangerang.

Aksi necat dua bocah mencuri paket tersebut terekam kamera pengawas (CCTV). 

Peristiwa tersebut terjadi pada Kamis, 3 November 2022 sekitar pukul 12.30 WIB.

Dalam aksinya, kedua bocah pria ini membawa tali dan pengait besi. 

Baca juga: Gangster Sadis di Panongan Tangerang Minta Maaf, Ngaku Butuh Uang untuk Anak Istri

Mereka kemudian memasuki rumah korban dengan cara melompati tembok dan memanjat pagar rumah korban.

Keduanya pun mencuri paket berisi jam tangan dengan nilai Rp250 ribu. Usai mencuri, kedua bocah ini tertangkap warga.

Lalu, kasus ini diselesaikan secara kekeluargaan di Polsubsektor Palem Semi, Polsek Jatiuwung. Kedua bocah ini tidak ditahan, dan dipulangkan.

Usu punya usut, kedua bocah ini ketika diintergasi petugas kepolisian ternyata sudah biasa mencuri paket dan kaca spion mobil di teras rumah.

BANTEN
Pemprov Banten Buka Opsi Pangkas Tukin ASN agar PPPK Tetap Digaji hingga 2027

Pemprov Banten Buka Opsi Pangkas Tukin ASN agar PPPK Tetap Digaji hingga 2027

Kamis, 13 Agustus 2026 | 14:55

Pemerintah Provinsi Banten menyiapkan penyesuaian tunjangan kinerja (tukin) ASN sebagai salah satu opsi untuk menjaga seluruh pegawai pemerintah dengan perjanjian kerja (PPPK) tetap bekerja hingga 2027.

KOTA TANGERANG
KUA-PPAS Disahkan, Pendapatan Daerah 2027 Kota Tangerang Dipatok Rp5,1 Triliun

KUA-PPAS Disahkan, Pendapatan Daerah 2027 Kota Tangerang Dipatok Rp5,1 Triliun

Sabtu, 15 Agustus 2026 | 18:20

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang menargetkan Pendapatan Daerah sebesar Rp5,167 Triliun pada tahun 2027.

KAB. TANGERANG
Sepakat Damai, Polisi Terlibat Ricuh saat Turnamen Sepakbola di Solear Tidak Dikenai Sanksi

Sepakat Damai, Polisi Terlibat Ricuh saat Turnamen Sepakbola di Solear Tidak Dikenai Sanksi

Sabtu, 15 Agustus 2026 | 17:08

Polisi yang terlibat kericuhan pada saat turnamen Pekan Olahraga antar Pegawai (POP) yang mempertemukan tim dari Polresta Tangerang dan Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan (DLHK) tak dikenai sanksi.

BANDARA
Modus Mirip Narkotika, Penyelundupan Emas di Bandara Soetta Kian Marak

Modus Mirip Narkotika, Penyelundupan Emas di Bandara Soetta Kian Marak

Kamis, 13 Agustus 2026 | 21:20

Kementerian Keuangan (Kemenkeu) bersama Direktorat Jenderal Bea dan Cukai (DJBC) memperketat pengawasan di seluruh jalur keluar perbatasan Indonesia menyusul lonjakan kasus penyelundupan emas ke luar negeri.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill