Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York
Rabu, 5 November 2025 | 12:34
Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.
TANGERANGNEWS.com-Tim SAR gabungan berhasil menemukan bocah berusia 3 tahun yang tenggelam bersama ayahnya di Kali Cirarab, pada Minggu 17 Maret 2024, siang. Korban ditemukan dalam kondisi meninggal dunia sekitar pukul 11.30 WIB.
Komandan Basarnas Jakarta Zulfikri mengatakan, korban insial KS ditemukan dengan jarak sekitar 500 meter dari lokasi ia terpeleset dan tenggelam, pada Sabtu 16 Maret 2024, sore.
"Iya tadi ditemukan baru anaknya, itu pun warga sekitar yang menemukan pada saat penelusuran di pinggir Kali Cirarab," katanya.
Warga mengetahui korban mengambang dalam kondisi tengkurap. Jenazah korban langsung dievakuasi dan dimakamkan.
"Ini tinggal cari ayahnya yang sampai saat ini belum ditemukan," terang Zulfikri.
Ia menambahkan, korban pertama kali dinyatakan hilang di Kampung Rancabalok, Desa Cukang Galih, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang.
Berdasarkan kronologi kejadian, awalnya AS, 40, mengajak anaknya, KS, memancing di belakang rumahnya yang berjarak kira-kira 50 meter.
Pada saat mengetahui anaknya terpleset, AS langsung singgap menolongnya, akan tetapi ia ikut hanyut. Keduanya pun hilang tenggelam.
"Menurut keterangan warga setempat, si ayah nolong anaknya yang tenggelam tapi dua-duanya mahal hanyut terseret arus," Zulfikri.
TODAY TAGNama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.
Persita Tangerang harus pulang tanpa poin setelah tumbang 1-2 dari PSBS Biak pada lanjutan pekan ke-12 BRI Super League 2025/2026 di Stadion Maguwoharjo, Sleman, Kamis, 6 November 2025, sore WIB.
Mantan Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Antasari Azhar meninggal dunia pada Sabtu, 8 November 2025.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews