Connect With Us

Diduga Terpeleset, Ayah dan Anak Tenggelam saat Mancing di Kali Cirarab Tangerang

Yanto | Minggu, 17 Maret 2024 | 08:08

Tim SAR melakukan pencarian ayah dan anak yang tenggelam di Kali Cirarab, Curug, Kabupaten Tangerang, Sabtu 17 Maret 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Seorang ayah dan anaknya yang masih berusia 3 tahun dilaporkan tenggelam saat mancing di Kali Cirarab, di Kampung Rancabalok, Desa Cukang Galih, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang Sabtu 16 Maret 2024.

Rivaldi, saksi mata di lokasi mengatakan, peristiwa itu terjadi pada pukul 15.00 WIB. Ketika itu bocah berinisial S, 3, tengah ikut ayahnya, AS, 40, memancing. Diduga si anak terpeleset hingga jatuh ke kali.

Lalu, AS mencoba menyelamatkan anaknya. Naas keduanya malah tenggelam dan dinyatakan menghilang.

"Ayah nolong anaknya yang kepeleset ke kali, terus berusaha menolong tapi tidak muncul-muncul ayahnya dan anak itu," ujarnya saat meminta pertolongan warga setempat.

Tidak lama kemudian, Damkar Mako Curug dan tim SAR yang mendapatkan laporan dari warga setempat langsung terjun ke lokasi untuk melakukan pencarian para korban. Saat ini, petugas masih melakukan penyisiran di lokasi.

WISATA
PLN Sulap Potensi Desa Bandung Pandeglang Jadi Wisata Ramah Lingkungan 

PLN Sulap Potensi Desa Bandung Pandeglang Jadi Wisata Ramah Lingkungan 

Kamis, 3 September 2026 | 10:45

PLN Group mengembangkan Desa Bandung, Kecamatan Banjar, Kabupaten Pandeglang, Banten, menjadi kawasan wisata berbasis energi bersih melalui Program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) Desa Berdaya Eco-Wisata SiNyonya.

BANTEN
Bekali Siswa dengan Keahlian Industri, Program TJSL PLN Banten di SMK Jaya Buana Kresek Raih GOLD ISDA 2026

Bekali Siswa dengan Keahlian Industri, Program TJSL PLN Banten di SMK Jaya Buana Kresek Raih GOLD ISDA 2026

Jumat, 2 Oktober 2026 | 21:14

Program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) Electric Techno Industri yang dijalankan PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten di SMK Jaya Buana, Kecamatan Kresek, Kabupaten Tangerang, meraih penghargaan GOLD

NASIONAL
Sering Susah Tidur dan Sulit Fokus, Seraphim Buka Pusat Kesehatan Otak dan Tidur

Sering Susah Tidur dan Sulit Fokus, Seraphim Buka Pusat Kesehatan Otak dan Tidur

Rabu, 30 September 2026 | 16:20

Sulit tidur, bangun dalam kondisi tetap lelah, sulit berkonsentrasi hingga sering lupa menjadi keluhan yang kerap muncul di tengah gaya hidup masyarakat urban

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill