Cara Mendapatkan Saldo Gratis 2026 Lewat Aplikasi Resmi dan Terbukti Membayar
Senin, 2 Maret 2026 | 11:40
Panduan 2026 cara mendapatkan saldo gratis secara aman. Temukan trik klaim dompet digital, aplikasi resmi, dan tips hindari penipuan online.
TANGERANGNEWS.com- Tim voli indoor putra dan putri Kabupaten Tangerang siap bertanding dalam ajang Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) XI Provinsi Banten tahun 2024 yang akan diselenggarakan di Kota Tangerang.
Ketua Umum BAPOPSI Kabupaten Tangerang, Karnadi menyampaikan, atlet-atlet voli yang akan berlaga di POPDA XI adalah hasil seleksi dari tingkat kabupaten.
Dijelaskan Karnadi, pihaknya telah melalui proses seleksi dengan menguji 300 atlet putra dan putri dari seluruh Kabupaten Tangerang.
Dari jumlah tersebut, tersaring menjadi 48 atlet, dan kemudian memilih 24 atlet terbaik untuk putra dan putri.
Karnadi menambahkan, pihaknya terus memantau dan memberikan motivasi kepada para atlet voli Kabupaten Tangerang yang akan berlaga di POPDA XI.

"Karena bola voli sebagain ikon dari Kabupaten Tangerang dan kita harus bisa mendapatkan medali emas," ungkapnya.
Selain itu, Karnadi menambahkan bahwa pada tahun 2025 akan ada pembinaan khusus bagi atlet voli Kabupaten Tangerang, yang kemudian akan diserahkan kepada KONI Kabupaten Tangerang untuk persiapan Porprov 2026.
Di sisi lain, Kepala Bidang Pembinaan Prestasi Persatuan Bola Voli Seluruh Indonesia (PBVSI) Kabupaten Tangerang Bambang Siswantoro menyatakan, para atlet voli Kabupaten Tangerang telah mempersiapkan diri secara fisik dan mental dan sangat siap untuk bertanding di POPDA XI Provinsi Banten 2024.
"Kami berharap bisa membawa nama baik Kabupaten Tangerang dan menjadi juara," pungkasnya.
Panduan 2026 cara mendapatkan saldo gratis secara aman. Temukan trik klaim dompet digital, aplikasi resmi, dan tips hindari penipuan online.
TODAY TAGKabar gembira bagi warga Banten! Mulai tahun 2026, perjalanan menuju Tanah Suci bakal jauh lebih ringkas.
Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) Bahlil Lahadalia menyebut cadangan bahan bakar minyak (BBM) nasional masih mencukupi untuk 20 hari ke depan.
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews