Connect With Us

Langganan Runner-up, Kota Tangerang Targetkan Juara di POPDA XI Banten

Fahrul Dwi Putra | Kamis, 2 Mei 2024 | 16:08

Website pendaftaran POPDA XI Provinsi Banten 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com- Kota Tangerang menargetkan untuk meraih juara umum dalam Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) XI Banten, yang diselenggarakan pada 8 Juni 2024 mendatang.

Pasalnya selama penyelenggaraan POPDA, Kota Tangerang hanya keluar sebagai runner up atau juara 2 perolehan medali.

Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Kota Tangerang Kaonang, optimistis Kota Tangerang sebagai tuan rumah tahun ini dapat menyabet gelar juara.

Kaonang menuturkan, Kota Tangerang memiliki regenerasi atlet setiap tahunnya, sehingga siap mengarungi kejuaraan tersebut.

Untuk itu, Kaonang berharap agar masyarakat Kota Tangerang dapat memberikan dukungan terhadap para atlet yang bertanding.

"Mudah-mudahan, hasil terbaik dapat kita raih," pungkasnya.

BANDARA
Cegah Kecelakaan Pesawat, Bandara Soetta Bersihkan Landasan hingga Edukasi Keselamatan

Cegah Kecelakaan Pesawat, Bandara Soetta Bersihkan Landasan hingga Edukasi Keselamatan

Kamis, 5 Februari 2026 | 21:25

Sebagai gerbang utama transportasi udara yang beroperasi 24 jam dengan kompleksitas tinggi, Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) melaksanakan rangkaian evaluasi dan penguatan sistem

TEKNO
Terbaru! Ini Rekomendasi Software Absensi Terbaik Tahun 2026

Terbaru! Ini Rekomendasi Software Absensi Terbaik Tahun 2026

Selasa, 3 Februari 2026 | 20:28

Di tahun 2026, sistem kerja perusahaan semakin dinamis. Banyak bisnis sudah menerapkan hybrid working, multi-shift, hingga operasional lintas lokasi. Karena itu, absensi manual seperti tanda tangan atau spreadsheet sudah tidak lagi relevan.

BISNIS
Incar Pasar Properti Tangerang, Mitra Besi Baja Ekspansi ke Serpong

Incar Pasar Properti Tangerang, Mitra Besi Baja Ekspansi ke Serpong

Jumat, 6 Februari 2026 | 16:35

Jaringan ritel material konstruksi di bawah naungan PT Mitra Baja Cemerlang (MBC), Mitra Besi Baja (MBB) resmi membuka cabang keduanya di Serpong, Kota Tangerang Selatan.

BANTEN
Komisi X DPR Soroti Banyak Pemuda Nganggur di Banten, Padahal Kawasan Industri

Komisi X DPR Soroti Banyak Pemuda Nganggur di Banten, Padahal Kawasan Industri

Kamis, 5 Februari 2026 | 20:12

Komisi X DPR RI menyoroti sejumlah masalah di Banten. Fokus utama pada tingginya angka pemuda dalam kategori NEET atau tidak bekerja (not in employment), tidak bersekolah (education) dan tidak mengikuti pelatihan (training).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill