Connect With Us

Daftar 25 Lokasi Pertandingan POPDA XI Banten di Kota Tangerang, Ada Mal Metropolis hingga Stadion Benteng 

Fahrul Dwi Putra | Senin, 29 April 2024 | 17:59

Stadion Benteng Reborn di Jalan TMP Taruna, Kota Tangerang yang direnovasi dengan anggaran Rp31 miliar diresmikan Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah, Jumat 4 Februari 2022. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com- Kota Tangerang terpilih sebagai tuan rumah dalam penyelanggaraan Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) XI Banten.

POPDA XI Banten 2024 rencananya akan dilaksanakan di sejumlah lokasi di Kota Tangerang, pada 8 Juni 2024 mendatang.

Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) Kota Tangerang Kaonang mengatakan, pihaknya telah menyiapkan 25 lokasi yang akan digunakan untuk memfasilitasi cabang olahraga (Cabor) yang dipertandingkan.

Kaonang mengklaim, seluruh lokasi tersebut telah memenuhi standar untuk digunakan dalam pertandingan.

"Saat ini, kami terus melakukan monitoring secara berkala mengenai persiapan venue-venue yang akan digunakan untuk menyelenggarakan pertandingan nanti," ujar Kaonang, Senin, 29 April 2024.

Berikut daftar lokasi pertandingan dalam POPDA XI Banten di Kota Tangerang

1. Stadion Banteng Reborn.

2. Stadion Mini Porci, Cibodas.

3. Stadion Mini Sudimara Barat, Ciledug.

4. Lintasan Atletik Stadion Benteng Reborn.

5. Tangerang Convention Center (TCC).

6. Graha Bhakti Karya (GBK).

7. GOR Larangan, Puri Beta.

8. GOR Neglasari.

9. GOR Dimyari Tangerang.

10. GOR Cibodas.

11. GOR Balai Rakyat, Karawaci.

12. GOR Cipondoh Makmur.

13. GOR Sudimara Pinang.

14. GOR Nambo Jaya.

15. GOR Koang Jaya.

16. GOR Batuceper.

17. Sport Center Gondrong.

18. Taman Dayung, Gerendeng.

19. Lapangan Tembak Cipete.

20. Lapangan Panahan Pabuaran Tumpeng.

21. Lapangan Tenis Pusat Pemerintahan (Puspem) Kota Tangerang.

22. Lapangan Tenis Imigrasi.

23. Mall Balekota.

24. Mall Metropolis Town Square.

25. Kolam Renang Yonif 203, Jatiuwung.

TANGSEL
Anggaran Sewa Kendaran Dinas Pemkot Tangsel Jadi Sorotan, Begini Kata Pengamat

Anggaran Sewa Kendaran Dinas Pemkot Tangsel Jadi Sorotan, Begini Kata Pengamat

Sabtu, 11 Juli 2026 | 20:11

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) menganggarkan dana sebesar Rp19,95 miliar pada Tahun Anggaran 2026 untuk sewa kendaraan dinas. Hal tersebut pun langsung memicu perhatian publik.

OPINI
Menanti Keadilan Pendidikan untuk Madrasah Aliyah di Banten

Menanti Keadilan Pendidikan untuk Madrasah Aliyah di Banten

Sabtu, 11 Juli 2026 | 20:58

Masuknya MA swasta ke dalam Program Sekolah Gratis sejatinya merupakan langkah yang sudah semestinya dilakukan. Madrasah Aliyah merupakan bagian dari sistem pendidikan nasional yang memiliki kontribusi besar dalam mencetak generasi berilmu

PROPERTI
Hunian Bergaya American Classic Klaster Mimosa Diluncurkan, Harganya Mulai Rp1,6 M

Hunian Bergaya American Classic Klaster Mimosa Diluncurkan, Harganya Mulai Rp1,6 M

Jumat, 10 Juli 2026 | 18:24

Paramount Petals meluncurkan Mimosa, klaster hunian terbaru bergaya American Classic yang menjadi proyek residensial kelima di kawasan kota mandiri tersebut.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill