Komisi VII DPR RI Soroti Industri di Tangerang, Minim Serap Tenaga Kerja Lokal hingga Kerap Cemari Lingkungan
Senin, 20 Juli 2026 | 21:12
Komisi VII DPR RI mengkritik keras terhadap sejumlah perusahaan di kawasan industri Kabupaten Tangerang.
TANGERANGNEWS.com- Sebanyak 25 cabang olahraga (cabor) akan dipertandingkan dalam ajang Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) XI Banten, yang berlangsung di Kota Tangerang pada8 Juni 2024 mendatang.
Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Kota Tangerang Kaonang mengatakan, pihaknya tengah mempersiapkan para atlet untuk 25 cabor tersebut.
"Seluruh atlet sudah memasuki tahap persiapan sejak beberapa waktu lalu. Latihan terus dilakukan oleh seluruh atlet dari 25 cabang olahraga yang akan dipertandingkan," ujarnya, Jumat, 26 April 2024.
Kaonang berharap, Kota Tangerang dapat keluar sebagai juara seperti saat menjadi tuan rumah dalam Porprov VI Banten pada 2022 silam.
"Kami juga mengajak seluruh masyarakat Kota Tangerang untuk mendukung para atlet Kota Tangerang yang akan bertanding pada POPDA XI Banten mendatang," pungkasnya.
Berikut daftar 25 cabang olahraga dipertandingkan dalam POPDA XI Banten 2024.
Komisi VII DPR RI mengkritik keras terhadap sejumlah perusahaan di kawasan industri Kabupaten Tangerang.
TODAY TAGKetua DPRD Kota Tangerang Rusdi meninggal dunia pada Minggu, 19Juli 2026. Kabar duka tersebut tersebar melalui pesan singkat WhatsApp serta akun-akun dinas di Kota Tangerang.
Ramainya pemberitaan mengenai larangan pengisian Bahan Bakar Minyak (BBM) bagi pemilik sepeda motor Suzuki Thunder di sejumlah SPBU wilayah, akhirnya mendapat tanggapan resmi dari Pertamina Patra Niaga.
Peristiwa dugaan tindak pidana pengeroyokan dan penculikan terhadap seorang aktivis bernama Fam Fuk Tjhong (Uun) di wilayah Kabupaten Lebak, dilaporkan ke Polda Banten.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews