Connect With Us

Tim Bulutangkis Beregu Putri Kota Tangerang Raih Emas Popda X Banten

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 8 Juni 2022 | 15:05

Tim bulutangkis beregu putri Kota Tangerang meraih medali emas dalam ajang Pekan Olahraga Pelajar Daerah (Popda) X Banten. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com-Tim bulutangkis beregu putri Kota Tangerang mengharumkan nama daerahnya dengan raihan emas dalam ajang Pekan Olahraga Pelajar Daerah (Popda) X Banten.

Dalam laga final yang dihelat di GOR Alun-alun, Kota Serang pada Rabu 8 Juni 2022, tim bulutangkis beregu putri Kota Tangerang berhasil mengalahkan tim Kabupaten Tangerang dengan skor 2-1. 

Sekretaris Persatuan Bulutangkis Seluruh Indonesia (PBSI) Kota Tangerang Acep Ginanjar, menyampaikan ucapan terima kasih atas perjuangan patriot bulutangkis Kota Tangerang. 

"Alhamdulillah tim putri bermain dengan maksimal. Pencapaian medali emas ini adalah imbalan yang sesuai atas kerja keras mereka selama persiapan latihan jelang Popda X ini," ujar Acep.

Acep mengaku bangga dengan tim bulutangkis Kota Tangerang. Prestasi yang diraih merupakan perjuangan mereka selama latihan.

"Saya juga apresiasi kepada para pelatih dan juga official yang bertugas selama pertandingan kemarin," imbuhnya.

Setelah pertandingan nomor beregu, pihaknya pun akan melakukan evaluasi terhadap para pemain jelang pertandingan selanjutnya di nomor perorangan.

"Masih ada lima medali yang diperebutkan di nomor perorangan. Semoga kami bisa menambah perolehan medali emas pada nomor perorangan," pungkasnya.

HIBURAN
Tsubaki Hadirkan Perawatan Rambut Ala Salon Jepang Lewat Kolaborasi dengan MOIR Salon

Tsubaki Hadirkan Perawatan Rambut Ala Salon Jepang Lewat Kolaborasi dengan MOIR Salon

Selasa, 10 Maret 2026 | 15:44

Pengalaman perawatan rambut dengan standar salon Jepang mulai diperkenalkan kepada konsumen di Indonesia melalui kolaborasi antara Tsubaki dan MOIR Salon.

OPINI
Hujan Datang, Tangerang Kembali Tergenang

Hujan Datang, Tangerang Kembali Tergenang

Kamis, 12 Maret 2026 | 17:17

Intensitas hujan yang tinggi mengakibatkan beberapa wilayah di Tangerang terdampak banjir dan macet di berbagai titik hampir selalu muncul setiap musim hujan datang.

KAB. TANGERANG
Pasar Murah Kabupaten Tangerang Sediakan 4.000 Paket Sembako, Harga Mulai Rp50.726

Pasar Murah Kabupaten Tangerang Sediakan 4.000 Paket Sembako, Harga Mulai Rp50.726

Kamis, 12 Maret 2026 | 13:25

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang mengadakan pasar murah guna menjaga stabilitas harga pangan jelang hari raya Idul Fitri 1447 Hijriah / 2026 Masehi di Gedung Serba Guna Tigaraksa, pada Kamis 12 Maret 2026.

BISNIS
Jelang Lebaran, Penggunaan Kemasan Bahan PP Melonjak untuk Mudik dan Logistik

Jelang Lebaran, Penggunaan Kemasan Bahan PP Melonjak untuk Mudik dan Logistik

Senin, 9 Maret 2026 | 21:57

Momentum Ramadan menjadi salah satu pendorong utama aktivitas ekonomi nasional. Berdasarkan tren data Badan Pusat Statistik (BPS), konsumsi rumah tangga cenderung meningkat selama periode Ramadan

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill