Connect With Us

Undi Nomor Urut, Maesyal-Intan Tampil Kompak Pakai Hitam Putih

Fahrul Dwi Putra | Selasa, 24 September 2024 | 12:39

Paslon Maesyal-Intan mengikuti pengundian nomor urut untuk Pilkada 2024, di Kantor Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Tangerang pada Senin, 23 September 2024, sekitar pukul 19.25 WIB. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Pasangan calon (Paslon) Bupati-Wakil Bupati Tangerang, Maesyal Rasyid dan Intan Nurul Hikmah, mengikuti pengundian nomor urut di Kantor Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Tangerang pada Senin, 23 September 2024, sekitar pukul 19.25 WIB.

Kedatangan pasangan ini ke KPU Kabupaten Tangerang langsung mencuri perhatian. Sebab, Maesyal dan Intan tampil serasi dengan busana hitam-putih sehingga terkesan lebih formal, sementara Intan memilih mengenakan kerudung ungu senada dengan warna khas Kabupaten Tangerang.

Dalam kesempatan itu, Maesyal Rasyid mengatakan, nomor urut yang didapat bukanlah hal yang paling penting. Baginya, semua nomor memiliki makna positif dan mereka siap menerima nomor berapapun dengan penuh syukur. 

"Jadi, semuanya sama nomor itu. Doakan saja saya mendapatkan yang terbaik," ucap Maesyal saat diwawancarai oleh awak media.

Selain itu, ratusan pendukung pasangan Maesyal-Intan turut hadir untuk memberikan dukungan hingga ke depan pintu gerbang KPU Kabupaten Tangerang.

Setelahnya, pasangan Maesyal-Intan memperoleh nomor urut 2 dalam kontestasi pemilihan bupati Tangerang November 2024 mendatang.

Di sisi lain, proses pengundian nomor urut yang melibatkan tiga pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati ini berlangsung dalam pengamanan ketat dari aparat kepolisian Polresta Tangerang. 

KOTA TANGERANG
Awas! Curanmor Modus Wanita Ajak Kenalan di Instagram, Motor Mahasiswa di Tangerang Digasak

Awas! Curanmor Modus Wanita Ajak Kenalan di Instagram, Motor Mahasiswa di Tangerang Digasak

Jumat, 6 November 2026 | 16:14

TANGERANGNWS.com-Berkenalan dengan seorang wanita melalui media sosial Instagram justru berujung petaka bagi seorang mahasiswa di Kota Tangerang.

AYO! TANGERANG CERDAS
Ratusan Siswa Ikuti Munsya 2026, Eks Menlu Hassan Wirajuda Dorong Generasi Muda Siap Bersaing 

Ratusan Siswa Ikuti Munsya 2026, Eks Menlu Hassan Wirajuda Dorong Generasi Muda Siap Bersaing 

Minggu, 1 November 2026 | 19:32

Ratusan siswa tingkat SD, SMP, hingga SMA mengikuti Model United Nations Syafana Islamic School (Munsya) 2026 yang digelar di Gedung Ade Kismantoro Secondary pada 31 Oktober hingga 1 November 2026.

PROPERTI
Program Video Competition Sinar Mas Land Diganjar Penghargaan Perhumas PR Excellence Awards 2026

Program Video Competition Sinar Mas Land Diganjar Penghargaan Perhumas PR Excellence Awards 2026

Rabu, 21 Oktober 2026 | 22:48

Sinar Mas Land kembali mengukuhkan prestasinya di bidang komunikasi korporasi dengan meraih Juara II Perhumas PR Excellence Awards 2026 untuk kategori Teknologi & Digital PR.

BISNIS
YesssCredit Tawarkan Bunga Mulai 0% hingga Gratis Cicilan Lewat Roadshow di Tangerang

YesssCredit Tawarkan Bunga Mulai 0% hingga Gratis Cicilan Lewat Roadshow di Tangerang

Selasa, 3 November 2026 | 17:57

YesssCredit, perusahaan pembiayaan berizin yang telah diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK), menawarkan program pembiayaan yang mudah kepada masyarakat Tangerang dalam roadshow perdana di Tangcity Mall.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill