Connect With Us

Ikuti Deklarasi Kampanye Damai, Maesyal-Intan Minta Pilbup Tangerang Junjung Tinggi Persatuan

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 25 September 2024 | 13:51

Maesyal Rasyid, Calon Bupati Tangerang nomor urut 2 saat mengikuti Deklarasi Kampanye Damai di Kabupaten Tangerang, Selasa 25 September 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Maesyal Rasyid dan Intan Nurul Hikmah, Calon Bupati dan Wakil Bupati Tangerang nomor urut 2 berharap pesta demokrasi lima tahunan di Kabupaten Tangerang ini menjunjung tinggi rasa persatuan.

“Mari kita sukseskan proses demokrasi ini dengan menjunjung tinggi persatuan dan kedamaian demi kemajuan Kabupaten Tangerang yang kita cintai,” kata Maesyal saat mengikuti Deklarasi Kampanye Damai, Selasa 24 September 2024.

Maesyal Rasyid menyampaikan harapannya menjalani kampanye di kontestasi Pemilihan Bupati (Pilbup) Tangerang 2024.

“Alhamdulillah saya dan ibu Intan hadir dalam acara Deklarasi damai Pilkada Kabupaten Tangerang. Komitmen bersama dari seluruh elemen masyarakat dan peserta Pilkada sangat penting, untuk mewujudkan Pilkada yang aman, tertib dan damai,” ujarnya.

Saat menghadiri deklarasi, Maesyal-Intan yang kompak mengenakan pakaian hitam putih diantar ribuan pendukungnya menuju KPU setempat.

Setibanya di KPU mereka juga disambut pendukungnya yang terlebih dahulu memadati area KPU, para pendukung menggaungkan "Maesyal-Intan Nomor 2 Menang" yang diiringi musik "Oke Gas Prabowo-Gibran".

Para pendukung  juga membawa bendera partai pendukung  mereka terdiri  dari partai Gerindra, PKS, PKB, PAN, NasDem, Golkar, Gelora, PBB, Hanura, Perindo, Umat dan Partai Garuda.

TANGSEL
Siapkan Anggaran Khusus, Pemkot Tangsel Gandeng BRIN dan ITI Atasi Masalah Air Lindi Sampah

Siapkan Anggaran Khusus, Pemkot Tangsel Gandeng BRIN dan ITI Atasi Masalah Air Lindi Sampah

Kamis, 6 November 2025 | 21:25

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangsel menggandeng Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN) serta Institut Teknologi Indonesia (ITI) untuk mencari solusi pengangkutan dan penanganan cairan limbah hasil timbunan sampah di TPA Cipeucang.

HIBURAN
Setahun Bisa 50 Bungkus per Orang, Indonesia Juara 2 Negara Pengonsumsi Mi Instan Terbanyak di Dunia

Setahun Bisa 50 Bungkus per Orang, Indonesia Juara 2 Negara Pengonsumsi Mi Instan Terbanyak di Dunia

Rabu, 12 November 2025 | 14:01

Meski sering dianggap makanan darurat atau pengganjal lapar di akhir bulan, mi instan ternyata punya tempat tersendiri di hati masyarakat Indonesia.

KAB. TANGERANG
Ibu Jangan Takut, Ini Tips Persalinan Normal yang Lancar dan Aman

Ibu Jangan Takut, Ini Tips Persalinan Normal yang Lancar dan Aman

Kamis, 13 November 2025 | 07:26

Bagi banyak calon ibu, momen persalinan normal merupakan saat yang paling mendebarkan. Tidak sedikit yang merasa cemas menjelang hari kelahiran, sehingga kesiapan fisik dan mental menjadi hal penting agar proses melahirkan berjalan lancar dan aman.

OPINI
Mengembalikan Misi Santri Sebagai Agen Perubahan

Mengembalikan Misi Santri Sebagai Agen Perubahan

Rabu, 12 November 2025 | 15:42

Secara umum masyarakat memahami bahwa santri memiliki peran strategis sebagai penjaga moral dan pelopor kemajuan yang menguasai ilmu agama sekaligus ilmu dunia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill