Connect With Us

Ikuti Deklarasi Kampanye Damai, Maesyal-Intan Minta Pilbup Tangerang Junjung Tinggi Persatuan

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 25 September 2024 | 13:51

Maesyal Rasyid, Calon Bupati Tangerang nomor urut 2 saat mengikuti Deklarasi Kampanye Damai di Kabupaten Tangerang, Selasa 25 September 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Maesyal Rasyid dan Intan Nurul Hikmah, Calon Bupati dan Wakil Bupati Tangerang nomor urut 2 berharap pesta demokrasi lima tahunan di Kabupaten Tangerang ini menjunjung tinggi rasa persatuan.

“Mari kita sukseskan proses demokrasi ini dengan menjunjung tinggi persatuan dan kedamaian demi kemajuan Kabupaten Tangerang yang kita cintai,” kata Maesyal saat mengikuti Deklarasi Kampanye Damai, Selasa 24 September 2024.

Maesyal Rasyid menyampaikan harapannya menjalani kampanye di kontestasi Pemilihan Bupati (Pilbup) Tangerang 2024.

“Alhamdulillah saya dan ibu Intan hadir dalam acara Deklarasi damai Pilkada Kabupaten Tangerang. Komitmen bersama dari seluruh elemen masyarakat dan peserta Pilkada sangat penting, untuk mewujudkan Pilkada yang aman, tertib dan damai,” ujarnya.

Saat menghadiri deklarasi, Maesyal-Intan yang kompak mengenakan pakaian hitam putih diantar ribuan pendukungnya menuju KPU setempat.

Setibanya di KPU mereka juga disambut pendukungnya yang terlebih dahulu memadati area KPU, para pendukung menggaungkan "Maesyal-Intan Nomor 2 Menang" yang diiringi musik "Oke Gas Prabowo-Gibran".

Para pendukung  juga membawa bendera partai pendukung  mereka terdiri  dari partai Gerindra, PKS, PKB, PAN, NasDem, Golkar, Gelora, PBB, Hanura, Perindo, Umat dan Partai Garuda.

PROPERTI
Property Expo di Supermal Karawaci, Paramount Petals Tawarkan Cashback Puluhan Juta

Property Expo di Supermal Karawaci, Paramount Petals Tawarkan Cashback Puluhan Juta

Rabu, 30 April 2025 | 16:21

Paramount Petals mengundang masyarakat untuk hadir dalam event Property Expo 2025 yang berlangsung pada 29 April hingga 11 Mei 2025 di Center Atrium lantai LG Supermal Karawaci Tangerang.

OPINI
Kepemimpinan Otentik Kepala Daerah

Kepemimpinan Otentik Kepala Daerah

Senin, 28 April 2025 | 17:39

Pilkada Serentak 2024 melahirkan Banyak Kepala daerah Terpilih sebagai Pemimpin Politik di daerah. Dampaknya adalah budaya retreat atau Pembekalan Yang dilaksanakan oleh Presiden RI melalui kementerian Dalam Negri kepada kepala daerah terpilih

TOKOH
HUT ke-32, Praktisi Komunikasi Gunawan Ajak Semua Pihak Kolaborasi Bangun Kota Tangerang 

HUT ke-32, Praktisi Komunikasi Gunawan Ajak Semua Pihak Kolaborasi Bangun Kota Tangerang 

Jumat, 28 Februari 2025 | 15:11

Sejak resmi menjadi kota administratif pada 28 Februari 1993 setelah sebelumnya tergabung dalam Kabupaten Tangerang, Kota Tangerang telah menginjak usia ke-32 pada Jumat, 28 Februari 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill