Connect With Us

Ikuti Deklarasi Kampanye Damai, Maesyal-Intan Minta Pilbup Tangerang Junjung Tinggi Persatuan

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 25 September 2024 | 13:51

Maesyal Rasyid, Calon Bupati Tangerang nomor urut 2 saat mengikuti Deklarasi Kampanye Damai di Kabupaten Tangerang, Selasa 25 September 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Maesyal Rasyid dan Intan Nurul Hikmah, Calon Bupati dan Wakil Bupati Tangerang nomor urut 2 berharap pesta demokrasi lima tahunan di Kabupaten Tangerang ini menjunjung tinggi rasa persatuan.

“Mari kita sukseskan proses demokrasi ini dengan menjunjung tinggi persatuan dan kedamaian demi kemajuan Kabupaten Tangerang yang kita cintai,” kata Maesyal saat mengikuti Deklarasi Kampanye Damai, Selasa 24 September 2024.

Maesyal Rasyid menyampaikan harapannya menjalani kampanye di kontestasi Pemilihan Bupati (Pilbup) Tangerang 2024.

“Alhamdulillah saya dan ibu Intan hadir dalam acara Deklarasi damai Pilkada Kabupaten Tangerang. Komitmen bersama dari seluruh elemen masyarakat dan peserta Pilkada sangat penting, untuk mewujudkan Pilkada yang aman, tertib dan damai,” ujarnya.

Saat menghadiri deklarasi, Maesyal-Intan yang kompak mengenakan pakaian hitam putih diantar ribuan pendukungnya menuju KPU setempat.

Setibanya di KPU mereka juga disambut pendukungnya yang terlebih dahulu memadati area KPU, para pendukung menggaungkan "Maesyal-Intan Nomor 2 Menang" yang diiringi musik "Oke Gas Prabowo-Gibran".

Para pendukung  juga membawa bendera partai pendukung  mereka terdiri  dari partai Gerindra, PKS, PKB, PAN, NasDem, Golkar, Gelora, PBB, Hanura, Perindo, Umat dan Partai Garuda.

NASIONAL
BGN Akui MBG Bikin Stok Susu UHT di Minimarket Menipis

BGN Akui MBG Bikin Stok Susu UHT di Minimarket Menipis

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:05

Ketersediaan susu UHT di sejumlah minimarket dilaporkan menipis dalam beberapa hari terakhir. Di beberapa lokasi, rak susu tampak kosong, bahkan ada gerai yang membatasi jumlah pembelian untuk jenis susu tertentu.

BANTEN
Gubernur Banten Instruksikan OPD Kebut 8 Program Prioritas

Gubernur Banten Instruksikan OPD Kebut 8 Program Prioritas

Kamis, 8 Januari 2026 | 23:15

Gubernur Banten Andra Soni menginstruksikan seluruh Kepala Organsiasi Perangkat Daerah (OPD) untuk mempercepat pelaksanaan program prioritas yang selaras dengan Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) dan kebijakan nasional.

TEKNO
Abadikan Liburan Bak Fotografer Profesional, vivo V60 Series Hadirkan Teknologi Kamera ZEISS dan AI

Abadikan Liburan Bak Fotografer Profesional, vivo V60 Series Hadirkan Teknologi Kamera ZEISS dan AI

Jumat, 26 Desember 2025 | 17:59

vivo Indonesia resmi menghadirkan vivo V60 Series, sebuah generasi baru smartphone yang dirancang khusus sebagai "holiday kit" terbaik, untuk mengabadikan momen liburan dengan lebih jernih, kreatif, dan bermakna.

KAB. TANGERANG
1 Tahun Berjalan, Penerima MBG di Kabupaten Tangerang Capai 300 Ribu Orang

1 Tahun Berjalan, Penerima MBG di Kabupaten Tangerang Capai 300 Ribu Orang

Kamis, 8 Januari 2026 | 21:07

Sudah satu tahun pelaksanaan program Makan Bergizi Gratis (MBG) berjalan, penerima manfaat di Kabupaten Tangerang mencapai ratusan ribu.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill