Gelar Pesta Rakyat 2026, D'Masiv hingga Juicy Luicy Bakal Meriahkan HUT RI di GWK Cultural Park
Selasa, 4 Agustus 2026 | 18:20
GWK Cultural Park kembali menggelar Pesta Rakyat 2026 untuk menyambut Hari Kemerdekaan ke-81 Republik Indonesia.
TANGERANGNEWS.com- Sebanyak 10 ribu warga Senam Gemoy bersama Calon Gubernur Banten Andra Soni serta pasangan calon Bupati-Wakil Bupati Tangerang nomor urut 2 Maesyal Rasyid dan Intan Nurul Hikmah di Lapangan Bola Bendung, Desa Sumur Bandung, Kecamatan Jayanti, Kabupaten Tangerang, pad Rabu, 9 Oktober 2024.
Tak hanya itu, Senam Gemoy ini juga dimeriahkan dengan kehadiran sejumlah selebriti Tanah Air seperti Raffi Ahmad, Charly Vanhouten, Azis Gagap, Inara Rusli, Marshel Widianto, Citra Kirana, dan Ria Ricis.
Sejak pukul 6 pagi WIB, lapangan telah dipenuhi oleh warga yang bersemangat mengikuti senam bersama sambil meneriakkan dukungan bagi pasangan calon pemimpin daerah tersebut.
Calon Bupati Tangerang Maesyal Rasyid mengaku bersyukur atas antusiasme masyarakat yang begitu besar dalam acara tersebut.
Dalam kesempatan itu, Maesyal juga memaparkan beberapa program yang akan dijalankan jika terpilih nanti dalam Pilbup Tangerang 2024, mulai dari sektor ekonomi, pendidikan, hingga kesehatan.
Sementara itu, presenter kondang sekaligus Ketua Tim Pemenangan Andra Soni-Dimyati, Raffi Ahmad mengajak seluruh masyarakat Banten untuk mendukung pasangan Andra-Dimyati dan Maesyal-Intan dalam Pilkada 27 November 2024 mendatang.
"Jadi saya Raffi Ahmad disini mengajak masyarakat untuk pilih bang Andra Soni- Dimyati dan pak Maesyal Rasyid Intan Nurul Hikmah," katanya.
GWK Cultural Park kembali menggelar Pesta Rakyat 2026 untuk menyambut Hari Kemerdekaan ke-81 Republik Indonesia.
TODAY TAGPolsek Serpong, Polres Tangerang Selatan (Tangsel) memusnahkan sebanyak 46 juta butir obat keras golongan G dengan berbagai jenis. Obat keras itu merupakan hasil penggerebekan gudang di Jalan Raya Bogor, kawasan Kramat Jati, Jakarta Timur.
Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.
Forum Kota Tangerang Sehat (FKTS) mulai melakukan verifikasi lapangan dalam rangka penilaian Lomba Kantor Kecamatan Sehat Tahun 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews