Connect With Us

Pengendara Mobil Tiba-tiba Kakinya Sakit, Ternyata Kena Peluru Nyasar di Gading Serpong Tangerang

Yanto | Rabu, 6 November 2024 | 13:07

Ilustrasi penembakan. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pengemudi mobil diduga menjadi korban peluru nyasar di Jalan Gading Golf Boulevard, Gading Serpong, Kelurahan Cihuni, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang.

Peristiwa tersebut terjadi pada hari Senin 04 November 2024, sekitar pukul 11.00 WIB.

Saat itu, korban warga Karawaci, Kota Tangerang berinisial SH, 44, sedang melaju dari arah Serpong mengarah ke Gading Boulevard. Tiba-tiba ada satu butir peluru menyasar pada dirinya.

Kapolsek Pagedangan Polres Tangsel AKP Daniel Dirga membenarkan telah terjadi peluru nyasar yang mengenai warga Karawaci.

"Iya betul, kejadian waktu kemarin Senin siang, saat mendapatkan informasi tersebut langsung kita tidak lanjutin laporannya," ujarnya, Rabu 06 November 2024.

Ketika itu, korban merasa kaki kanannya sakit dan memar, sehingga memutuskan untuk menepikan kendaraan di parkiran depan Ruko Riviera.

"Ia melihat bahwa pintu mobilnya berlubang dan terdapat peluru yang mengenai kaki, korban mengalami memar bagian kaki kanannya," terangnya.

Atas kejadian ini, korban kemudian melaporkan ke Polsek Pagedangan. Korban pun sudah ditangani dan tidak dirawat di rumah sakit, hanya mengalami kerugian material karena peluru mengenai pintu mobil korban.

"Sampai saat ini kami masih melakukan penyelidikan dan oleh TKP bersama INAFIS mabes polri, untuk perdalam kejadian itu," imbuh Daniel.

WISATA
Catat Jadwalnya, Festival Layang-layang Meriahkan Akhir Pekan di Paramount Petals

Catat Jadwalnya, Festival Layang-layang Meriahkan Akhir Pekan di Paramount Petals

Minggu, 18 Oktober 2026 | 12:15

Paramount Petals Tangerang menghadirkan Festival Layang-layang Paramount Petals sebagai pilihan aktivitas akhir pekan bagi keluarga.

KAB. TANGERANG
Cari Rongsokan, Pemulung Tersasar di Gorong-Gorong Kawasan Puspemkab Tangerang

Cari Rongsokan, Pemulung Tersasar di Gorong-Gorong Kawasan Puspemkab Tangerang

Sabtu, 7 November 2026 | 19:35

Warga di sekitar Kawasan Pusat Pemerintahan Kabupaten (Puspemkab) Tangerang, Tigaraksa, dihebohkan dengan seorang pemulung yang sempat tersasar di dalam saluran gorong-gorong, Jumat 6 November 2026, malam.

AYO! TANGERANG CERDAS
Ratusan Siswa Ikuti Munsya 2026, Eks Menlu Hassan Wirajuda Dorong Generasi Muda Siap Bersaing 

Ratusan Siswa Ikuti Munsya 2026, Eks Menlu Hassan Wirajuda Dorong Generasi Muda Siap Bersaing 

Minggu, 1 November 2026 | 19:32

Ratusan siswa tingkat SD, SMP, hingga SMA mengikuti Model United Nations Syafana Islamic School (Munsya) 2026 yang digelar di Gedung Ade Kismantoro Secondary pada 31 Oktober hingga 1 November 2026.

BANDARA
Amankan Akses Vital Bandara Soetta, Menko AHY Minta Penanganan Banjir di Kali Prancis Jadi Prioritas

Amankan Akses Vital Bandara Soetta, Menko AHY Minta Penanganan Banjir di Kali Prancis Jadi Prioritas

Jumat, 6 November 2026 | 23:32

Menteri Koordinator Bidang Infrastruktur dan Pembangunan Kewilayahan (Menko IPK) Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) meninjau langsung langkah pencegahan banjir dan penanganan pendangkalan di kawasan Kali Perancis, Kota Tangerang

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill