Pemprov Banten-Pusat Rakor Bahas Kebutuhan dan Tagihan Listrik PJU Jalan Nasional
Selasa, 19 Mei 2026 | 23:06
Masalah minimnya fasilitas Penerangan Jalan Umum (PJU) pada ruas jalan nasional di wilayah Provinsi Banten mendapat atensi serius.
TANGERANGNEWS.com-Seorang pengemudi mobil diduga menjadi korban peluru nyasar di Jalan Gading Golf Boulevard, Gading Serpong, Kelurahan Cihuni, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang.
Peristiwa tersebut terjadi pada hari Senin 04 November 2024, sekitar pukul 11.00 WIB.
Saat itu, korban warga Karawaci, Kota Tangerang berinisial SH, 44, sedang melaju dari arah Serpong mengarah ke Gading Boulevard. Tiba-tiba ada satu butir peluru menyasar pada dirinya.
Kapolsek Pagedangan Polres Tangsel AKP Daniel Dirga membenarkan telah terjadi peluru nyasar yang mengenai warga Karawaci.
"Iya betul, kejadian waktu kemarin Senin siang, saat mendapatkan informasi tersebut langsung kita tidak lanjutin laporannya," ujarnya, Rabu 06 November 2024.
Ketika itu, korban merasa kaki kanannya sakit dan memar, sehingga memutuskan untuk menepikan kendaraan di parkiran depan Ruko Riviera.
"Ia melihat bahwa pintu mobilnya berlubang dan terdapat peluru yang mengenai kaki, korban mengalami memar bagian kaki kanannya," terangnya.
Atas kejadian ini, korban kemudian melaporkan ke Polsek Pagedangan. Korban pun sudah ditangani dan tidak dirawat di rumah sakit, hanya mengalami kerugian material karena peluru mengenai pintu mobil korban.
"Sampai saat ini kami masih melakukan penyelidikan dan oleh TKP bersama INAFIS mabes polri, untuk perdalam kejadian itu," imbuh Daniel.
Masalah minimnya fasilitas Penerangan Jalan Umum (PJU) pada ruas jalan nasional di wilayah Provinsi Banten mendapat atensi serius.
TODAY TAGFBC Aesthetic and Revitalization Center, klinik estetika premium di Gading Serpong, Tangerang, meluncurkan XERF by Cynosure Lutronic, sebuah teknologi pengencangan (skin tightening) dan pengangkatan kulit (skin lifting) generasi terbaru.
PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) dan Polres Bandara Soekarno-Hatta memperkuat aspek keamanan lingkungan bandara.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews