Peluang Karir Masa Depan, Mahasiswa UPJ Tangsel Diajari Kuasai AI dan Blockchain
Senin, 1 Desember 2025 | 12:51
PT Pintu Kemana Saja (PINTU) menegaskan komitmennya dalam memperkuat literasi aset digital dan teknologi kepada generasi muda Indonesia.
TANGERANGNEWS.com-Pembongkaran pagar laut kembali dilakukan Kementerian Kelautan dan Perikanan (KKP) di Desa Kohod, Kecamatan Pakuhaji, Kabupaten Tangerang.
Sisa pagar bambu sepanjang 1 kilometer itu dibongkar menggunakan eskavator.
"Ditjen PSDKP (Pengawasan Sumber Daya Kelautan dan Perikanan) bersama Pemerintah Daerah (Pemda) Banten yang didukung masyarakat sekitar melanjutkan pembongkaran pagar laut di Perairan Kabupaten Tangerang, Banten 16 April 2025," tulis akun instagram resmi KKP, Kamis 17 April 2025.
Sementara itu, bilah-bilah bambu yang telah dibongkar alat berat tersebut, selanjutnya dibawa ke tepi pantai menggunakan perahu nelayan, satu unit kapal pengawasan dan dua unit speed boat milik KKP.
Marto, Nelayan Desa Kohod mengatakan dirinya meminta agar pembongkaran pagar laut yang tersisa 1 kilometer cepat diselesaikan, sehingga mereka dapat kembali melaut dengan aman.
"Saya lihat panjangnya bisa 1 kilometer dari pesisir sampai ke tengah. Mudah-mudahan cepat selesai, karena bisa merusak baling-baling kapal dan jaring saat menangkap ikan," ujarnya, seperti dilansir dari Metrotvnews.
PT Pintu Kemana Saja (PINTU) menegaskan komitmennya dalam memperkuat literasi aset digital dan teknologi kepada generasi muda Indonesia.
TODAY TAGDalam rangka merayakan malam pergantian tahun, Atria Hotel Gading Serpong Tangerang menghadirkan paket khusus bertema Galactic Countdown 2026.
Kawasan industri ModernCikande Industrial Estate (MCIE) l dinobatkan sebagai peraih penghargaan Properti Indonesia Award 2025 untuk kategori Property Development – Industrial Estate Development
Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews