Isi Daya Mobil Listrik Cuma 15 Menit, PLN Tambah 6 Ultra Fast Charging di PIK 2
Minggu, 10 Mei 2026 | 21:58
Pengguna kendaraan listrik di wilayah Banten semakin dimanjakan dengan kehadiran fasilitas pengisian daya berkecepatan tinggi.
TANGERANGNEWS.com-Pembongkaran pagar laut kembali dilakukan Kementerian Kelautan dan Perikanan (KKP) di Desa Kohod, Kecamatan Pakuhaji, Kabupaten Tangerang.
Sisa pagar bambu sepanjang 1 kilometer itu dibongkar menggunakan eskavator.
"Ditjen PSDKP (Pengawasan Sumber Daya Kelautan dan Perikanan) bersama Pemerintah Daerah (Pemda) Banten yang didukung masyarakat sekitar melanjutkan pembongkaran pagar laut di Perairan Kabupaten Tangerang, Banten 16 April 2025," tulis akun instagram resmi KKP, Kamis 17 April 2025.
Sementara itu, bilah-bilah bambu yang telah dibongkar alat berat tersebut, selanjutnya dibawa ke tepi pantai menggunakan perahu nelayan, satu unit kapal pengawasan dan dua unit speed boat milik KKP.
Marto, Nelayan Desa Kohod mengatakan dirinya meminta agar pembongkaran pagar laut yang tersisa 1 kilometer cepat diselesaikan, sehingga mereka dapat kembali melaut dengan aman.
"Saya lihat panjangnya bisa 1 kilometer dari pesisir sampai ke tengah. Mudah-mudahan cepat selesai, karena bisa merusak baling-baling kapal dan jaring saat menangkap ikan," ujarnya, seperti dilansir dari Metrotvnews.
Pengguna kendaraan listrik di wilayah Banten semakin dimanjakan dengan kehadiran fasilitas pengisian daya berkecepatan tinggi.
TODAY TAGSeleksi calon pegawai Koperasi Desa Merah Putih (KDKMP) dan Kampung Nelayan Merah Putih (KNMP) menemui sejumlah kendala di lapangan.
Bupati Tangerang Moch. Maesyal Rasyid menyoroti betapa pentingnya penanaman nilai antikorupsi sejak usia dini melalui dunia pendidikan.
Menonton serial bertema kriminal memang selalu memberikan sensasi tersendiri bagi para pecinta hiburan. Mulai dari kasus pembunuhan misterius, aksi mafia internasional, hingga permainan psikologi antara polisi dan penjahat
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews