Connect With Us

11 PSK di Citra Raya Diangkut Satpol PP

| Minggu, 24 Juni 2012 | 17:58

Petugas Satpol PP Kabupaten Tangerang melakukan Razia PSK. (tangerangnews / dira)

TANGERANG-Maraknya Pekerja Seks Komersial (PSK) di wilayah Citra Raya Cikupa, Kabupaten Tangerang akhirnya tercium juga oleh petugas Satpol PP Kabupaten Tangerang.
 
11 PSK yang sedang asyik mangkaldi Jalan Raya Serang tepatnya depan gerbang Citra Raya, Sabtu  (23/06) diangkut petugas.
 
Kepala Satpol PP Kabupaten Tangerang Teteng Jumara mengatakan, titik konsentrasi penertiban yaitu Citra Raya, dan tempat-tempat hiburan lain, yang terindikasi meresahkan masyarakat dan rangkaian ini hingga menjelang bulan suci Ramadhan tahun ini.
 
“Setelah ditangkap PSK ini akan kami serahkan ke Dinas Kesejahtraan Sosial, sebagai tindak lanjut pembinaan pemberantasan penyakit Masyarakat,” ucap Teteng.
 
Lanjut Teteng, razia atau penertiban ini sebagai tindak lanjut dari informasi masyarakat yang maraknya penyak Penyakit masyarakat (Pekat) dan tempat-tempat hiburan yang menyalahi aturan juga meresahkan seperti karaoke, Panti Pijat, Billyar dan tempat hiburan lain.
 
Selain PSK kita juga mezajia Karoke Keluarga di wilayah Citra Raya yang menjual minuman keras (Miras) dan hasilnya didapatkan miras dari karoke keluarga Mr. Lucus, miras yang kandungan alkoholnya 43 %, dan I-Vista Family Karaoke, KMJ Karaoke ini semua kita sita sebagai barang bukti untuk tindak lanjut kedepan didapatkan 8 botol miras berbagai merk terkenal.
 
Kepala Bidang Operasional dan Linmas Ahmad Hidayat menambahkan, maraknya penyakit masyarakat di wilayah cikupa, kami terus menertibkan dan dengan semua pihak, agar suasana menjadi kondusif aman dan tidak meresahkan masyarakat sekitar.
 
Setelah didata dari hasil penangkapan 19 orang yang ditangkap, positif 11 orang PSK dan sisanya profesi sebagai pekerja panti pijat dan pemandu karaoke yang tidak memiliki identitas hanya menggunakan nama samaran.
 
Kami terus menggencarkan operasi dan penertiban, baik spanduk liar, PKL, dan penyakit masyarakat, dan hingga menciptakan suasana tenang dan tidak meresahkan masyarakat. (HMS)
 
 

WISATA
Harris Hotel & Convention Serpong, Destinasi Staycation Baru dengan Akses Langsung ke SMS

Harris Hotel & Convention Serpong, Destinasi Staycation Baru dengan Akses Langsung ke SMS

Jumat, 13 Maret 2026 | 21:57

PT Summarecon Agung Tbk. berkolaborasi dengan The Ascott Limited resmi menghadirkan Harris Hotel & Convention Serpong, sebuah destinasi penginapan yang menawarkan konsep Lifestyle Ecosystem Experience.

TANGSEL
BPOM dan DPR RI Sidak Pasar di Tangsel, Temukan Kerupuk dan Zat Cina Mengandung Pewarna Tekstil

BPOM dan DPR RI Sidak Pasar di Tangsel, Temukan Kerupuk dan Zat Cina Mengandung Pewarna Tekstil

Rabu, 11 Maret 2026 | 22:00

Dalam inspeksi mendadak (sidak) yang dilakukan di Pasar Modern BSD, Serpong, pada Rabu 11 Maret 2026, tim gabungan dari Komisi IX DPR RI, BPOM, dan Pemkot Tangsel menemukan sejumlah bahan pangan berbahaya yang masih beredar bebas.

BANDARA
Transjabodetabek Rute Blok M - Bandara Soetta Resmi Beroperasi, Ini Jadwal dan Tarifnya

Transjabodetabek Rute Blok M - Bandara Soetta Resmi Beroperasi, Ini Jadwal dan Tarifnya

Kamis, 12 Maret 2026 | 14:28

Layanan Transjabodetabek rute SH2 yang menghubungkan Terminal Blok M dengan Bandara Soekarno-Hatta (Soetta) resmi diluncurkan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill