Connect With Us

Jadi Korban Hipnotis, Motor Pelajar Diganti Pare

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 5 September 2014 | 18:50

Ilustrasi Hipnotis (Istimewa / TangerangNews)

TANGERANG-Seorang pelajar SMAN Ciledug, Abdul Azis, menjadi korban hipnotis orang tak dikenal, Kamis (4/9). Motor Honda Beat miliknya dibawa kabur oleh pelaku setelah pundaknya ditepuk.
 
Menurut Aziz, peristiwa itu terjadi ketika ia melintas di Gang Jambu, Kelurahan Gondrong, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang. Lalu ada seorang pria yang membawa sayuran pare menepuk punggungnya dan minta diantar ke Pondok Bahar. “Nggak tau kenapa saya nurut saja,” jelasnya.
 
Setelah tiba di Pondok Bahar, pelaku meminjam motor korban. Pelaku juga menyuruh korban memegang sayur pare yang dibawanya. Sampai motor itu dibawa, korban hanya terdiam di pinggir jalan. “Motor saya dipinjam, katanya dia ingin menjemput temannya. Saya disuruh pegang sayur pare,” kata Aziz.
 
Aziz baru tersadar motornya dicuri, setelah beberapa jam pelaku tak kunjung kembali. Aziz pun menghubungi keluarganya dan langsung melapor ke Polsek Cipondoh.
 
Sementara itu, Kanit Reskrim Polsek Cipondoh AKP Abdul Jana mengatakan,  peristiwa yang dialami Abdul Azis tergolong penipuan. "Kami masih memeriksa saksi dan menyelidiki pelakunya untuk segera diringkus,” tegasnya, Jumat (5/9).
 
 
HIBURAN
Mal Ciputra Tangerang Hadirkan Atraksi Motor Maut Pacu Adrenalin Pengunjung

Mal Ciputra Tangerang Hadirkan Atraksi Motor Maut Pacu Adrenalin Pengunjung

Selasa, 16 September 2025 | 18:19

Mal Ciputra Tangerang membuat gebrakan baru dengan menghadirkan atraksi motor ekstrem "Globe of Death" yang siap memacu adrenalin para pengunjung.

TANGSEL
100 Personel Damkar Dikerahkan ke Kebakaran Pabrik di Serpong, 6 Jam Baru Padam

100 Personel Damkar Dikerahkan ke Kebakaran Pabrik di Serpong, 6 Jam Baru Padam

Selasa, 16 September 2025 | 14:15

Kobaran api hebat yang melalap sebuah gudang logistik di Jalan Bhayangkara 1, Kelurahan Paku Jaya, Kecamatan Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan (Tangsel). membuat geger warga sekitar, Senin malam 14 September 2025.

KAB. TANGERANG
Korban Kekerasan Seksual di Kabupaten Tangerang Kerap Dikucilkan, Pemkab Fokus Bangun Rumah Aman

Korban Kekerasan Seksual di Kabupaten Tangerang Kerap Dikucilkan, Pemkab Fokus Bangun Rumah Aman

Selasa, 16 September 2025 | 20:07

Di tengah perjuangan untuk pulih dari trauma, para korban tindak pidana kekerasan seksual (TPKS) di Kabupaten Tangerang sering kali menghadapi tantangan berat lainnya yakni pengucilan dan perlakuan tidak adil dari lingkungan sekitar

AYO! TANGERANG CERDAS
Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Minggu, 20 Juli 2025 | 11:19

Berdasarkan data terbaru dari Badan Pusat Statistik (BPS), Banten menjadi provinsi dengan jumlah mahasiswa aktif terbanyak di Indonesia, yakni sebanyak 1.687.634 mahasiswa per tahun 2024.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill