Connect With Us

Wahyudin Pimpim Koperasi PWI Kota Tangerang

Wahyu | Kamis, 25 Desember 2014 | 09:02

Wahyudin Pimpim Koperasi PWI Kota Tangerang (Wahyu / TangerangNews)

TANGERANG-Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kota Tangerang menggelar pemilihan ketua koperasi yang baru, pasca ditinggalkan ketuanya yang lama karena mengundurkan diri. Pelaksanaan pemilihan digelar di Rumah Makan Kawalli Babakan, Kota Tangerang pada Rabu (24/12).  Unggul dalam suara terbanyak adalah Wahyudin seorang reporter TangerangNews.com dengan selisih satu suara dari pesaingnya Jojo Sudiro wartawan Satelitnews.

Ketua PWI Kota Tangerang Agus Lasmita Karya mengatakan, pemilihan ketua organisasi bisnis atau koperasi tersebut dilakukan lantaran adanya pengunduran diri ketua lama, Helmi Halim dari Koran Tangerang Raya.  “Dari total 23 suara, Wahyudin unggul satu suara dari Jojo. Sehingga Wahyudin berhak mendapat kepercayaan memimpin Koperasi kami,” ujarnya.

Dalam kesempatan tersebut, Agus mengatakan, terpilihnya Wahyudin menjadi Ketua Koperasi PWI yang meneruskan dari Helmi Halim periode 2012-2015 sudah sah. Adapun harapan Agus agar Wahyudin dapat bekerja secara profesional untuk mensejahterahkan anggotanya. “Sejahterakan anggota,” ujarnya.
 
Selain menggelar pemilihan ketua koperasi, PWI Kota Tangerang juga meminta laporan dari kegiatan rapat kerja di Villa Ronatama Cisarua Bogor beberapa minggu yang lalu, kegiatan olahraga Futsal di Kejuaraan Sinarmas BSD dan Konferensi Kerja di puncak tahun 2012.
 
 
TANGSEL
Pilar Tegur Camat Pondok Aren yang Pergi ke Bandung saat Agenda Rapat Darurat Sampah Tangsel

Pilar Tegur Camat Pondok Aren yang Pergi ke Bandung saat Agenda Rapat Darurat Sampah Tangsel

Jumat, 16 Januari 2026 | 12:14

Wakil Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Pilar Saga Ichsan menegur Camat Pondok Aren Hendra yang tidak hadir dalam rapat koordinasi penanganan sampah di tengah kondisi darurat sampah yang sedang dihadapi Tangsel.

PROPERTI
Ini Alasan Gading Serpong Berkembang Pesat Jadi Pusat Bisnis Baru di Tangerang Raya

Ini Alasan Gading Serpong Berkembang Pesat Jadi Pusat Bisnis Baru di Tangerang Raya

Jumat, 9 Januari 2026 | 18:47

Kawasan Paramount Gading Serpong tidak hanya dikembangkan sebagai kawasan hunian, wilayah ini dirancang dengan konsep terpadu yang mencakup area komersial, fasilitas pendidikan, layanan kesehatan, hingga ruang publik penunjang aktivitas masyarakat.

KAB. TANGERANG
Kabupaten Tangerang Darurat Banjir, 119 Desa Terendam 62 Ribu Jiwa Terdampak

Kabupaten Tangerang Darurat Banjir, 119 Desa Terendam 62 Ribu Jiwa Terdampak

Jumat, 16 Januari 2026 | 19:39

Akibat banjir yang terjadi sejak hari Minggu 11 Januari 2026 hingga Jumat 16 Januari 2026, sebanyak 119 desa yang terletak di Kabupaten Tangerang terendam.

BANTEN
Investasi Sektor Hilirisasi Banten Tembus Rp41,3 Triliun pada 2025

Investasi Sektor Hilirisasi Banten Tembus Rp41,3 Triliun pada 2025

Jumat, 16 Januari 2026 | 21:41

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten mencatat sepanjang tahun 2025 (Januari–Desember), realisasi investasi berhasil menembus angka Rp130,2 triliun.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill