Connect With Us

Wahyudin Pimpim Koperasi PWI Kota Tangerang

Wahyu | Kamis, 25 Desember 2014 | 09:02

Wahyudin Pimpim Koperasi PWI Kota Tangerang (Wahyu / TangerangNews)

TANGERANG-Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kota Tangerang menggelar pemilihan ketua koperasi yang baru, pasca ditinggalkan ketuanya yang lama karena mengundurkan diri. Pelaksanaan pemilihan digelar di Rumah Makan Kawalli Babakan, Kota Tangerang pada Rabu (24/12).  Unggul dalam suara terbanyak adalah Wahyudin seorang reporter TangerangNews.com dengan selisih satu suara dari pesaingnya Jojo Sudiro wartawan Satelitnews.

Ketua PWI Kota Tangerang Agus Lasmita Karya mengatakan, pemilihan ketua organisasi bisnis atau koperasi tersebut dilakukan lantaran adanya pengunduran diri ketua lama, Helmi Halim dari Koran Tangerang Raya.  “Dari total 23 suara, Wahyudin unggul satu suara dari Jojo. Sehingga Wahyudin berhak mendapat kepercayaan memimpin Koperasi kami,” ujarnya.

Dalam kesempatan tersebut, Agus mengatakan, terpilihnya Wahyudin menjadi Ketua Koperasi PWI yang meneruskan dari Helmi Halim periode 2012-2015 sudah sah. Adapun harapan Agus agar Wahyudin dapat bekerja secara profesional untuk mensejahterahkan anggotanya. “Sejahterakan anggota,” ujarnya.
 
Selain menggelar pemilihan ketua koperasi, PWI Kota Tangerang juga meminta laporan dari kegiatan rapat kerja di Villa Ronatama Cisarua Bogor beberapa minggu yang lalu, kegiatan olahraga Futsal di Kejuaraan Sinarmas BSD dan Konferensi Kerja di puncak tahun 2012.
 
 
BANDARA
Fasilitas Learning Center di Bandara Soetta Kini Terbuka untuk Seluruh Industri Aviasi

Fasilitas Learning Center di Bandara Soetta Kini Terbuka untuk Seluruh Industri Aviasi

Sabtu, 1 Agustus 2026 | 19:15

PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) memperluas fungsi InJourney Airports Learning Center (IALC) di kawasan Bandara Soekarno-Hatta agar dapat diakses oleh seluruh pelaku industri aviasi nasional maupun global.

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

PROPERTI
Peritel Makin Selektif Pilih Lokasi Usaha, Summarecon Serpong Perkuat Ekosistem Kawasan

Peritel Makin Selektif Pilih Lokasi Usaha, Summarecon Serpong Perkuat Ekosistem Kawasan

Kamis, 30 Juli 2026 | 19:54

Besarnya arus kendaraan di suatu kawasan dinilai tidak lagi menjadi satu-satunya tolok ukur utama bagi pelaku usaha ritel dalam menentukan lokasi ekspansi bisnis.

TEKNO
kUotamasya by.U: Beli Kuota, Buka Peluang Trip Hemat ke Destinasi Impian

kUotamasya by.U: Beli Kuota, Buka Peluang Trip Hemat ke Destinasi Impian

Jumat, 31 Juli 2026 | 07:05

Paket internet sekarang tidak cuma soal jumlah gigabyte. Lewat kUotamasya by.U, kamu bisa mendapatkan kuota sekaligus mendapatkan kesempatan untuk mengikuti perjalanan dengan harga spesial.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill