Connect With Us

Wahyudin Pimpim Koperasi PWI Kota Tangerang

Wahyu | Kamis, 25 Desember 2014 | 09:02

Wahyudin Pimpim Koperasi PWI Kota Tangerang (Wahyu / TangerangNews)

TANGERANG-Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kota Tangerang menggelar pemilihan ketua koperasi yang baru, pasca ditinggalkan ketuanya yang lama karena mengundurkan diri. Pelaksanaan pemilihan digelar di Rumah Makan Kawalli Babakan, Kota Tangerang pada Rabu (24/12).  Unggul dalam suara terbanyak adalah Wahyudin seorang reporter TangerangNews.com dengan selisih satu suara dari pesaingnya Jojo Sudiro wartawan Satelitnews.

Ketua PWI Kota Tangerang Agus Lasmita Karya mengatakan, pemilihan ketua organisasi bisnis atau koperasi tersebut dilakukan lantaran adanya pengunduran diri ketua lama, Helmi Halim dari Koran Tangerang Raya.  “Dari total 23 suara, Wahyudin unggul satu suara dari Jojo. Sehingga Wahyudin berhak mendapat kepercayaan memimpin Koperasi kami,” ujarnya.

Dalam kesempatan tersebut, Agus mengatakan, terpilihnya Wahyudin menjadi Ketua Koperasi PWI yang meneruskan dari Helmi Halim periode 2012-2015 sudah sah. Adapun harapan Agus agar Wahyudin dapat bekerja secara profesional untuk mensejahterahkan anggotanya. “Sejahterakan anggota,” ujarnya.
 
Selain menggelar pemilihan ketua koperasi, PWI Kota Tangerang juga meminta laporan dari kegiatan rapat kerja di Villa Ronatama Cisarua Bogor beberapa minggu yang lalu, kegiatan olahraga Futsal di Kejuaraan Sinarmas BSD dan Konferensi Kerja di puncak tahun 2012.
 
 
BANTEN
BPJT Gandeng Pemprov Banten Kaji Penertiban Truk ODOL hingga Antisipasi Banjir di Tol Jakarta-Merak

BPJT Gandeng Pemprov Banten Kaji Penertiban Truk ODOL hingga Antisipasi Banjir di Tol Jakarta-Merak

Kamis, 28 Mei 2026 | 23:36

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten melakukan langkah koordinasi lintas sektor untuk menindaklanjuti berbagai keluhan masyarakat terkait kondisi dan pelayanan di sepanjang Jalan Tol Jakarta-Tangerang dan Tangerang-Merak.

OPINI
Refleksi Iduladha: Apa yang Sudah Kita Kurbankan?

Refleksi Iduladha: Apa yang Sudah Kita Kurbankan?

Jumat, 29 Mei 2026 | 18:23

Hari ini kita berkumpul di hari yang Agung. Hari pengorbanan, hari ketundukan hamba kepada Sang Khalik Allah Swt., hari raya Iduladha. Iduladha bukan sekadar tentang hewan kurban, juga bukan sekadar takbir.

BISNIS
Ratusan UMKM di Kawasan BSD Diajari Promosi Pakai AI

Ratusan UMKM di Kawasan BSD Diajari Promosi Pakai AI

Sabtu, 23 Mei 2026 | 22:28

Ratusan UMKM di kawasan BSD City, Tangerang, diajari pemanfaatan teknologi kecerdasan buatan (Artificial Intelligence/AI) untuk promosi hingga dapat meningkatkan daya saing.

AYO! TANGERANG CERDAS
SPMB Kota Tangerang 2026 Dibagi 3 Wilayah, Orangtua Wajib Cek Zona Domisili Sekolah

SPMB Kota Tangerang 2026 Dibagi 3 Wilayah, Orangtua Wajib Cek Zona Domisili Sekolah

Kamis, 21 Mei 2026 | 09:27

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mulai mematangkan menetapkan pembagian wilayah domisili bagi calon peserta didik terkait Seleksi Penerimaan Siswa Baru (SPMB) 2026 untuk jenjang SD dan SMP.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill