Connect With Us

Periksa Harta Kekayaan, Kejari Kembali Panggil Diding

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 5 Maret 2015 | 20:00

Ilustrasi Uang (Dens Bagoes Irawan / TangerangNews)

TANGERANG-Mantan Kepala Dinas Pemadam Kebakaran Kota Tangerang Diding Iskandar kembali diperiksa oleh penyidik Kejaksaan Negeri (Kejari) Tangerang, Kamis (5/3). Pemeriksaan tersebut untuk mencari data SK Jabatan Kepala Dinas Damkar serta harta milik Diding.

 

Diding datang ke Kejari Tangerang sekitar pukul 12.00 WIB. Kemudian dia menjalani pemeriksaan di ruang Kasie Pidsus. Usai pemeriksaan, Diding yang terlihat mengenakan kemeja kotak-kotak ini, langsung bergegas pergi meninggalkan Kantor Kejari Tangerang.

 

"Pemeriksaan ini karena masih ada yang kurang. Kita ingin lihat SK Jabatan Kepala Dinas Damkarnya. Dan, kita juga memeriksa harta kekayaannya," ungkap Kasie Pidsus Kejari Tangerang Raymon Ali.

 

Menurut Raymon, hingga saat ini kasus tersebut masih terhambat oleh kepastian hasil audit dari BPKP perihal kerugian negara.

 

"Kami masih menunggu hasil dari BPKP. Sedangkan BPKP meminta nilai harga dasar barang, masa kita harus ke turki," jelasnya.

 

BISNIS
Mau Jualan saat Ramadan 2027? Simak Perubahan Kebiasaan Belanja Konsumen Mulai dari 10 Hari Pertama Puasa

Mau Jualan saat Ramadan 2027? Simak Perubahan Kebiasaan Belanja Konsumen Mulai dari 10 Hari Pertama Puasa

Jumat, 30 Oktober 2026 | 18:30

Bulan suci Ramadan 2027 tinggal beberapa bulan lagi. Moment ini biasanya dimanfatkan banyak orang untuk berjualan mulai dari takjil, busana muslim dan beragam produk lainnya.

BANDARA
Jadi Pintu Gerbang Indonesia, Menteri Pendidikan Sayangkan Tulisan Bahasa Inggris Dominan di Bandara Soekarno-Hatta

Jadi Pintu Gerbang Indonesia, Menteri Pendidikan Sayangkan Tulisan Bahasa Inggris Dominan di Bandara Soekarno-Hatta

Kamis, 29 Oktober 2026 | 20:58

Menteri Pendidikan Dasar dan Menengah (Mendikdasmen) Abdul Mu’ti menyinggung penggunaan bahasa Indonesia di ruang publik yang dinilainya masih kalah dominan dibandingkan bahasa Inggris.

TANGSEL
Musim Hujan Tiba, Pemkot Tangsel Antisipasi Banjir hingga Penyebaran Penyakit

Musim Hujan Tiba, Pemkot Tangsel Antisipasi Banjir hingga Penyebaran Penyakit

Jumat, 30 Oktober 2026 | 16:36

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) memperketat mitigasi banjir sekaligus kewaspadaan terhadap potensi penyebaran penyakit seiring meningkatnya intensitas hujan di wilayahnya.

PROPERTI
Program Video Competition Sinar Mas Land Diganjar Penghargaan Perhumas PR Excellence Awards 2026

Program Video Competition Sinar Mas Land Diganjar Penghargaan Perhumas PR Excellence Awards 2026

Rabu, 21 Oktober 2026 | 22:48

Sinar Mas Land kembali mengukuhkan prestasinya di bidang komunikasi korporasi dengan meraih Juara II Perhumas PR Excellence Awards 2026 untuk kategori Teknologi & Digital PR.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill