Avatar Fire And Ash Tayang Besok, Ini Sinopsis dan Jadwal di Bioskop CGV Tangerang
Selasa, 16 Desember 2025 | 19:44
Sutradara kenamaan James Cameron memastikan sekuel terbaru berjudul Avatar Fire And Ash siap tayang pada 17 Desember 2025.
TANGERANG-Diana dan Yudi Syahputra pasangan suami istri terjatuh dari motor, setelah mempertahankan tas dari rampasan penjahat yang juga mengenakan sepeda motor, Kamis (2/4) di Jalan Husein Sastranegara, Benda, Kota Tangerang.
Pelaku yang berjumlah dua orang, nekat menodongkan senjata goloknya kepada kedua korban. Sambil menodongkan golok, pelaku berusaha merampas tas korban Diana seorang karyawati di Bandara Internasional Soekarno-Hatta yang saat itu tengah dibonceng suaminya.
Wanita ini berusaha mempertahankan tas sehingga motornya oleng dan terjatuh dijalan raya bersama suaminya Yudi Syahputra. Selain kedua korban, dua pelaku pun juga terjatuh berserta motornya.
Namun, meski terjatuh pelaku ngotot ingin merampas tas korban berisi HP BlackBerry, uang dan surat penting hingga tali tas terputus.
Korban lalu berteriak meminta tolong sehingga dua pelaku panic, lalu kabur meninggalkan motor suzuki FU hitam tanpa plat nomor.
Menurut Kapolsek Benda Kompol Heddy Mangasi, didampingi Kanit reskrim Polsek Benda IPTU Imron Masadi kedua tersangka akhirnya berhasil diringkus, setelah dilakukan pengecekan alamat pemilik sepeda motor yang ditinggal pelaku.
Dua pelaku Eko Andi Priyonoto,21 dan Andri Hardiansyah,18 berhasil diringkus di rumahnya di kecamatan Batuceper Kota Tangerang.
Turut dicokok tersangka Muhamad yang berperan meminjamkan motor dan mendapat bagian dari hasil kejahatan.
Dari hasil pemeriksaan kedua tersangka sudah sering melakukan perampasan di Jalan Raya seperti di Jalan AMD Benda pada Februari lalu merampas dompet milik Radina dan Madiah berisi uang Rp1 juta.
"Tersangka kami jerat pasal 365 KUHP dengan ancaman 7 tahun,"jelasnya.
Sutradara kenamaan James Cameron memastikan sekuel terbaru berjudul Avatar Fire And Ash siap tayang pada 17 Desember 2025.
TODAY TAGSatuan Polisi Pamong Praja (Satpol) PP Kota Tangerang menyita sebanyak 617 botol minuman beralkohol dari berbagai merek untuk menjaga suasana kondusif menjelang perayaan Hari Raya Natal dan Tahun Baru 2026 (Nataru).
Tumpukan sampah di sejumlah lokasi seperti Kecamatan Ciputat dan Serpong, akan diangkut secara bertahap oleh Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel).
Pasar jamu Indonesia kedatangan pesaing baru yang menjanjikan. Mister Bentong Nusantara, merek produk herbal terkemuka yang telah menjadi Nomor Satu di Malaysia, Senin 15 Desember 2025, resmi melakukan Soft Opening toko pertamanya di Indonesia.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews