Connect With Us

Ini Perilaku Kepsek Cabul Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Sabtu, 20 Juni 2015 | 12:05

Ilustrasi pencabulan anak. (Istimewa / TangerangNews)



TANGERANG-Perilaku Kepsek SDN Pabuaran Tumpeng 3, Karawaci, Kota Tangerang yang berinisial T itu benar-benar diungkapkan salah seorang wali murid kepada wartawan. Hasanudin menyatakan, modus T mendesak siswa/siswinya untuk mengaku pernah melakukan hubungan badan.

"Di dalam ruangan T, dia langsung bertanya apakah murid itu pernah berhubungan badan. Para murid yang ditanya oleh sang kepsek mengaku belum pernah. Tetapi pertanyaan itu diajukan terus-menerus hingga murid itu terpaksa mengaku pernah berhubungan badan," terang Hasanudin.


"Anak saya itu diancam kalau enggak mengaku, nanti kamu enggak naik kelas, nanti dilaporkan ke polisi. Anak saya enggak tahu apa-apa ya terpaksa ngaku dong, namanya anak kecil kan," kata Hasanudin.

Setelah mengaku, tiap murid disuruh buka celana dan memperlihatkan kemaluannya. Anak Hasanudin sendiri menerangkan, T juga memaksa dia supaya ereksi.

T memaksa agar kemaluan anaknya yang berjenis kelamin  laki-laki supaya bisa "tegang" dan T melakukan onani terhadap anaknya. Setelah anak ereksi, T malah meminta lagi agar anaknya bisa ereksi seperti sebelumnya.

"Kemaluan anak saya ditarik-tarikin lagi. Si kepseknya bilang, 'bisa berdiri lagi enggak nih, ayo bangunin lagi.' Anak saya sudah pasrah saja waktu itu," tambah Hasaundin.

Hal yang sama dilakukan T terhadap 11 muridnya yang lain. Ada lima laki-laki dan tujuh perempuan dari 12 murid itu. Namun sampai saat ini belum diketahui bagaimana T melecehkan murid perempuannya.

"Coba nanti tanyakan saja langsung ke orangtuanya, saya enggak bisa cerita," terang Hasanudin.

BANDARA
Mulai 1 Agustus, Citilink dan Batik Air Alihkan Sejumlah Rute dari Bandara Halim ke Soekarno-Hatta

Mulai 1 Agustus, Citilink dan Batik Air Alihkan Sejumlah Rute dari Bandara Halim ke Soekarno-Hatta

Selasa, 29 Juli 2025 | 19:19

Bandara Internasional Soekarno-Hatta menyatakan kesiapannya dalam menyambut perpindahan sejumlah rute penerbangan dari Bandara Halim Perdanakusuma, mulai tanggal 1 Agustus 2025.

KAB. TANGERANG
Ketua RW Tersangka Pemerasan Pemborong di Cikupa Baru Seminggu Menjabat

Ketua RW Tersangka Pemerasan Pemborong di Cikupa Baru Seminggu Menjabat

Jumat, 1 Agustus 2025 | 11:29

HS, 51, oknum Ketua RW yang ditangkap Polresta Tangerang karena kasus dugaan pemerasan pemborong di Citra Raya, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang mengaku baru seminggu menjabat.

HIBURAN
80 Brand Ramaikan DRP Paris di JF3 SMS Tangerang, Ada dari Prancis dan Jepang

80 Brand Ramaikan DRP Paris di JF3 SMS Tangerang, Ada dari Prancis dan Jepang

Jumat, 1 Agustus 2025 | 22:31

JF3 Fashion Festival 2025 kembali diramaikan DRP Paris yang digelar selama 12 hari penuh dari tanggal 30 Juli hingga 10 Agustus 2025 di Summarecon Mall Serpong (SMS) Tangerang.

SPORT
Tinggalkan PSS Sleman, Hokky Caraka Bakal Bergabung ke Persita Tangerang

Tinggalkan PSS Sleman, Hokky Caraka Bakal Bergabung ke Persita Tangerang

Sabtu, 2 Agustus 2025 | 17:33

PSS Sleman harus merelakan kepergian salah satu penyerang andalannya, Hokky Caraka, yang resmi bakal bergabung dengan Persita Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill