Connect With Us

Sedan Tabrak Pembatas Jalan di depan Hotel FM3

Denny Bagus Irawan | Minggu, 25 September 2016 | 00:21

Sebuah mobil jenis sedan menabrak beton pembatas di Jalan Serpong, tepatnya diarea Jembatan dekat Hotel Transit FM3, Sabtu (24/9/2016) malam. (RADEN BAGUS IRAWAN / TangerangNews)

TANGERANGNews.com- Sebuah mobil jenis sedan dengan Nomor Polisi (Nopol) D 1637 SK, Sabtu (24/9/2016) malam, menabrak beton pembatas di Jalan Serpong, tepatnya diarea Jembatan dekat Hotel Transit FM3, Bilangan Warung Mangga, Kota Tangerang.

Informasi dihimpun, peristiwa kecelakaan tersebut terjadi sekira pukul 23.00 WIB. Belum diketahui penyebabnya secara pasti. Namun sedan berwarna gelap itu terlihat tengah dievakuasi sejumlah warga, lantaran menyelip disela beton pembatas jalan dimaksud.

"Kurang tahu persis, tahu-tahunya mobil itu sudah nyangkut di pembatas, pembatas jalannya saja sampai geser. Enggak tahu ngantuk atau kagok, karena ini kan sekarang jadi dua jalur," ujar Rudi, seorang warga yang ada di lokasi.

Tidak nampak adanya korban dilokasi, namun insiden kecelakaan tersebut, kiranya sempat menyebabkan sedikit kemacetan diarea jalan tersebut.

Selain itu, kecelakaan juga menimpa seorang pria pengendara sepeda motor jenis matic, Sabtu (24/9/2016) malam tadi. Dia  terjatuh di Jalan MH Thamrin, tepatnya di Kebon Nanas, Kota Tangerang.

Informasi dihimpun, insiden kecelakaan tersebut terjadi sekira pukul 22.40 WIB. Pengendara naas yang belum diketahui identitasnya ini, terpental dari kendaraannya, setelah diketahui tergelincir disebuah lubang yang terdapat pada jalan tersebut.

"Jatuh tadi pas lewatin lubang itu, makanya langsung ditutupin pake ban bekas buat tanda pengendara jalan," kata Yani, salah seorang warga dilokasi.

Pengendara yang masih terlihat lemas dan kesakitan itu pun harus digotong oleh sejumlah warga ke pinggir jalan, untuk mendapati pertolongan.

 

 

NASIONAL
Biaya Haji 2026 Disepakati Turun Jadi Rp54 Juta per Jamaah

Biaya Haji 2026 Disepakati Turun Jadi Rp54 Juta per Jamaah

Kamis, 30 Oktober 2025 | 17:58

Pemerintah bersama Komisi VIII DPR RI akhirnya menyetujui besaran Biaya Perjalanan Ibadah Haji (Bipih) tahun 1447 Hijriah/2026 Masehi sebesar Rp54.193.807 per jamaah.

TOKOH
Kabar Duka, Ketua KONI Banten Edi Ariadi Meninggal Dunia di RS Siloam Karawaci

Kabar Duka, Ketua KONI Banten Edi Ariadi Meninggal Dunia di RS Siloam Karawaci

Senin, 8 September 2025 | 08:52

Kabar duka datang dari keluarga besar Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Provinsi Banten. Ketua Umum KONI Banten, Edi Ariadi, yang juga mantan Wali Kota Cilegon periode 2016-2021, meninggal dunia pada Senin, 8 September 2025, pagi.

TEKNO
Tidak Disangka, 10 Provinsi Ini Masih Gunakan Telepon Kabel, Banten Nomor 4

Tidak Disangka, 10 Provinsi Ini Masih Gunakan Telepon Kabel, Banten Nomor 4

Senin, 3 November 2025 | 19:39

Di tengah era serba digital dan dominasi ponsel pintar, penggunaan telepon kabel ternyata belum sepenuhnya punah di Indonesia.

WISATA
10 Rekomendasi Kuliner Pesisir Timur Indonesia yang Wajib Dicoba di FKS 2025

10 Rekomendasi Kuliner Pesisir Timur Indonesia yang Wajib Dicoba di FKS 2025

Selasa, 16 September 2025 | 19:15

Festival Kuliner Serpong (FKS) 2025 kembali hadir memanjakan lidah para penggemar kuliner yang berlangsung di Area Parkir Selatan Summarecon Mall Serpong (SMS) Tangerang, selama 28 Agustus hingga 28 September 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill