Connect With Us

Sedan Tabrak Pembatas Jalan di depan Hotel FM3

Denny Bagus Irawan | Minggu, 25 September 2016 | 00:21

Sebuah mobil jenis sedan menabrak beton pembatas di Jalan Serpong, tepatnya diarea Jembatan dekat Hotel Transit FM3, Sabtu (24/9/2016) malam. (RADEN BAGUS IRAWAN / TangerangNews)

TANGERANGNews.com- Sebuah mobil jenis sedan dengan Nomor Polisi (Nopol) D 1637 SK, Sabtu (24/9/2016) malam, menabrak beton pembatas di Jalan Serpong, tepatnya diarea Jembatan dekat Hotel Transit FM3, Bilangan Warung Mangga, Kota Tangerang.

Informasi dihimpun, peristiwa kecelakaan tersebut terjadi sekira pukul 23.00 WIB. Belum diketahui penyebabnya secara pasti. Namun sedan berwarna gelap itu terlihat tengah dievakuasi sejumlah warga, lantaran menyelip disela beton pembatas jalan dimaksud.

"Kurang tahu persis, tahu-tahunya mobil itu sudah nyangkut di pembatas, pembatas jalannya saja sampai geser. Enggak tahu ngantuk atau kagok, karena ini kan sekarang jadi dua jalur," ujar Rudi, seorang warga yang ada di lokasi.

Tidak nampak adanya korban dilokasi, namun insiden kecelakaan tersebut, kiranya sempat menyebabkan sedikit kemacetan diarea jalan tersebut.

Selain itu, kecelakaan juga menimpa seorang pria pengendara sepeda motor jenis matic, Sabtu (24/9/2016) malam tadi. Dia  terjatuh di Jalan MH Thamrin, tepatnya di Kebon Nanas, Kota Tangerang.

Informasi dihimpun, insiden kecelakaan tersebut terjadi sekira pukul 22.40 WIB. Pengendara naas yang belum diketahui identitasnya ini, terpental dari kendaraannya, setelah diketahui tergelincir disebuah lubang yang terdapat pada jalan tersebut.

"Jatuh tadi pas lewatin lubang itu, makanya langsung ditutupin pake ban bekas buat tanda pengendara jalan," kata Yani, salah seorang warga dilokasi.

Pengendara yang masih terlihat lemas dan kesakitan itu pun harus digotong oleh sejumlah warga ke pinggir jalan, untuk mendapati pertolongan.

 

 

TANGSEL
Benyamin Sebut UU SPPN Perlu Diperbarui Agar Pemkot Tangsel Lebih Fleksibel Urus Banjir hingga Sampah

Benyamin Sebut UU SPPN Perlu Diperbarui Agar Pemkot Tangsel Lebih Fleksibel Urus Banjir hingga Sampah

Jumat, 10 April 2026 | 20:15

Wali Kota Tangsel Benyamin Davnie menekankan perlunya evaluasi dan pembaruan terhadap UU No 25/2004 tentang Sistem Perencanaan Pembangunan Nasional (SPPN).

NASIONAL
PLN Jaga Pasokan Listrik Saat WFH, Layanan Tambah Daya Bisa Diakses Lewat PLN Mobile

PLN Jaga Pasokan Listrik Saat WFH, Layanan Tambah Daya Bisa Diakses Lewat PLN Mobile

Jumat, 10 April 2026 | 20:21

PT PLN (Persero) memastikan keandalan pasokan listrik tetap terjaga di tengah meningkatnya aktivitas Work From Home (WFH) yang diterapkan pemerintah.

BANDARA
Atap Jebol di Terminal 3 Bandara Soekarno-Hatta Selesai Diperbaiki, Pastikan Kondisi Aman

Atap Jebol di Terminal 3 Bandara Soekarno-Hatta Selesai Diperbaiki, Pastikan Kondisi Aman

Kamis, 9 April 2026 | 17:16

Perbaikan pada satu titik atap di area Boarding Lounge Gate 7 Terminal 3 Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) yang terdampak cuaca ekstrem telah berhasil diselesaikan Kamis 9 April 2026, pukul 07.00 WIB.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill