Connect With Us

Ngantuk, Sopir Travel Tabrak Pelajar dan Warung

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 21 Juli 2016 | 12:28

Mobil Suzuki APV nopol G-9445-LG tidak bisa mengendalikan mobilnya hingga menabrak warung kelontong dan tiga warga di Perumahan Dasana Indah Blok RH 3 No 16, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Kamis (21/7/2016) pagi (Rangga A Zuliansyah / TangerangNews)

 

TANGERANGNews.com-Diduga mengantuk, sopir mobil Suzuki APV nopol G-9445-LG tidak bisa mengendalikan mobilnya hingga menabrak warung kelontong dan tiga warga di Perumahan Dasana Indah Blok RH 3 No 16, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Kamis (21/7/2016) pagi.

 

Akibat kecelakaan tersebut, tiga korban yakni seorang ibu rumah tangga Yani, 48, serta dua pelajar SD Irgi dan Syahrul mengalami luka-luka.

 

Berdasarkan keterangan warga, Slamet, 34, peristiwa terjadi sekitar pukul 07.00 WIB. Ketika sedang melintas di TKP, sopir mobil travel yang belum diketahui identitasnya itu diduga mengantuk sehingga mobilnya menabrak pejalan kaki dan warung kelontong yang belum buka.

 

“Ketiga korban sedang dipinggir jalan, tiba-tiba diseruduk mobil itu. Lalu mobil berhenti setelah menabrak warung,” jelasnya.

 

Korban Yani diketahui menderita luka dikaki kiri lecet, sobek dikepala sebelah kanan, Irgi luka sobek dikepala sebelah kanan dan Syahrul luka sobek pada leher, lengan sebelah kiri dan patah kaki sebelah kiri. Ketiganya langsung dilarikan warga ke Rumah Sakit Murni Asih untuk penanganan lebih lanjut.

 

“Untuk sopir dan kendaraannya diamankan ke Polsek Kelapa Dua," ujar Slamet

 

 

MANCANEGARA
142 Negara Dukung Deklarasi New York, Dorong Solusi Konflik Israel-Palestina

142 Negara Dukung Deklarasi New York, Dorong Solusi Konflik Israel-Palestina

Senin, 15 September 2025 | 12:47

Sebanyak 142 negara mendukung resolusi yang dikenal sebagai Deklarasi New York, yang digelar oleh Majelis Umum Perserikatan Bangsa-Bangsa (PBB) mengadopsi resolusi terkait konflik Israel-Palestina dalam sidang di Markas Besar PBB,

TANGSEL
Pemkot Tangsel Gandeng IPB, Bawa Pendekatan Sains Atasi Kekerasan Perempuan dan Anak

Pemkot Tangsel Gandeng IPB, Bawa Pendekatan Sains Atasi Kekerasan Perempuan dan Anak

Jumat, 19 September 2025 | 17:52

Maraknya kasus kekerasan terhadap perempuan dan anak di Tangerang Selatan mendorong Pemerintah Kota (Pemkot) menggandeng Institut Pertanian Bogor (IPB).

NASIONAL
Bantuan Beras Dikucurkan Lagi untuk 18,22 Juta Keluarga Selama Oktober-November

Bantuan Beras Dikucurkan Lagi untuk 18,22 Juta Keluarga Selama Oktober-November

Kamis, 18 September 2025 | 20:25

Sebanyak 18,22 juta keluarga penerima manfaat akan mendapatkan jatah masing-masing 10 kilogram bantuan pangan berupa beras kembali berjalan pada Oktober hingga November 2025.

BANTEN
Perumahan Permata 2 Balaraja Langganan Banjir, Gubernur Banten Temukan Selokan Dibeton

Perumahan Permata 2 Balaraja Langganan Banjir, Gubernur Banten Temukan Selokan Dibeton

Jumat, 19 September 2025 | 22:41

Banjir yang rutin terjadi di Perumahan Permata 2, Balaraja, Kabupaten Tangerang ternyata disebabkan oleh masalah teknis dan perilaku masyarakat.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill