The Floritz Gallery Jadi Peluang Bisnis Menjanjikan di Asthara Skyfront City
Kamis, 11 Juni 2026 | 19:47
Asthara Skyfront City membuka peluang bisnis baru bagi investor dan pelaku usaha melalui peluncuran The Floritz Gallery.
TANGERANGNEWS.com-Banjir yang melanda Perumahan Ciledug Indah 1 dan 2, Kelurahan Pedurenan, Kecamatan Karang Tengah, Kota Tangerang, sejak Sabtu (24/9/2016) petang berangsur surut.
Ketua Tagana Kota Tangerang Tatan Fauzi mengatakan, banjir yang semula setinggi hampir 1 meter di perumahan tersebut sudah turun menjadi antara 30 - 60 cm. "Sudah surut sejak tadi pagi," katanya, Minggu (25/9/2016).
Banjir tersebut disebabkan meluapnya Kali Angke karena tidak mampu menahan debit air hujan yang tinggi ditambah air kiriman dari Bogor. "Tapi warga tidak ada yang mengungsi, kebanyakan memilih bertahan di lantai dua," kata Tatan.
Tatan menambahkan, pihaknya menyiagakan lima personel dan satu perahu di lokasi. Selebihnya standby di sekretariat dan dinas sosial untuk perbantuan droping logistik. "Personel masih siaga di lokasi, jaga-jaga kalau air naik lagi," tukasnya. (RAZ)
Asthara Skyfront City membuka peluang bisnis baru bagi investor dan pelaku usaha melalui peluncuran The Floritz Gallery.
TODAY TAGPasar kendaraan listrik di Indonesia kembali kedatangan pemain baru yang menawarkan beragam fitur canggih.
Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.
Menyambut momentum Piala Dunia 2026, Telkomsel bersama TVRI menghadirkan ‘Bola Gembira MAXStream TV’ sebagai solusi agar masyarakat Indonesia di berbagai wilayah, tetap dapat menikmati setiap pertandingan secara lebih fleksibel.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews