Connect With Us

Diduga Hamil, Warga Sebut Wanita yang tewas di Hotel Cabe-cabean

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 16 Januari 2017 | 16:00

Kapolres Metro Tangerang Kombes Pol Harry Kurniawan saat ke lokasi kejadian. (@tangerangnews 2017 / Rangga A Zuliansyah)


TANGERANGNews.com-Wanita tanpa identitas yang ditemukan tewas di kamar Hotel Flamboyan, Jalan dr Sitanala, Kelurahan Mekarsari, Kecamatan Neglasari, Kota Tangerang, Senin (16/1/2017) siang, diduga dalam keadaan hamil.

Bahkan warga menduga, wanita tersebut masih berusia muda. "Kayanya cabe-cabean, masih muda," kata Nurmantio, warga sekitar.
Namun, berdasarkan keterangan saksi, room boy hotel, Muslih, korban yang ditemukan tewas dengan posisi terlentang diatas kasur, bagian perutnya agak besar. Diduga korban hamil sekitar 3-4 bulan. Baca Juga : Suci Fegita Sari Pemandu Lagu di Balaraja Dilaporkan Hilang

"Sepertinya lagi hamil 4 bulan, perutnya besar. Korban tewas dibekap dengan bantal. Korban hanya mengenakan bra dan celana legging," katanya.

Menurutnya, korban check in pada Minggu sekitar pukul 18.00 WIB. Korban diketahui datang bersama seorang laki-laki dengan menggunakan sepeda motor.

"Dia masuk duluan, terus yang laki-lakinya baru nyusul.  Saya tidak tahu ciri-cirinya, itu petugas shift kemarin yang lihat," tandasnya.
Korban ditemukan tewas sekitar pukul  13.00 WIB, di kamar No. E09 lantai dua. Sebelumnya korban check in pada Minggu sekitar pukul 18.00 WIB.

MANCANEGARA
Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Senin, 11 Mei 2026 | 08:11

Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.

BANTEN
Update Klasemen Sementara POPDA XII Banten 2026, Kota Tangerang Kantongi 65 Medali Emas

Update Klasemen Sementara POPDA XII Banten 2026, Kota Tangerang Kantongi 65 Medali Emas

Selasa, 16 Juni 2026 | 07:13

Kontingen Kota Tangerang masih kokoh di puncak klasemen sementara Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) XII Banten 2026 yang berlangsung di Kota Cilegon.

KOTA TANGERANG
Tusuk Pemuda hingga Tewas di Perum Tangerang, Warga Dasana Indah Diringkus Usai Kabur ke Bogor

Tusuk Pemuda hingga Tewas di Perum Tangerang, Warga Dasana Indah Diringkus Usai Kabur ke Bogor

Selasa, 16 Juni 2026 | 23:22

Pria berinisial MAF, 27, ditangkap polisi usai menusuk seorang pemuda hingga tewas di kawasan Jalan Lombok, Perumnas 1, Kelurahan Cibodasari, Kecamatan Cibodas, Kota Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill