Penyerang Asal Serbia Aleksa Andrejic Resmi Gabung Persita
Sabtu, 2 Agustus 2025 | 14:36
Persita dengan bangga mengumumkan kedatangan penyerang asal Serbia, Aleksa Andrejic untuk menyambut musim baru BRI Super League 2025/26.
TANGERANGNews.com-Satuan Narkoba Polres Metro Tangerang akan menyelidiki peredaran tembakau super cap Gorilla yang kini marak digunakan oleh kalangan pemuda. Hal ini terkait informasi di media dimana tembakau tersebut diduga memiliki efek yang sama dengan narkotika.
“Kita akan selidiki dulu, kita juga belum tahu efek tembakau gorilla seperti apa,” kata Kasat Narkoba Polres Metro Tangerang AKBP Jonter Banurea, Jumat (20/1/2017).
Menurut Jonter, sampai saat ini pihaknya belum mendapatkan laporan terkait adanya warga yang resah dengan tembakau gorilla tersebut. Meskipun ada, pihaknya tidak menindak secara hokum lantaran belum ada payung hukumnya.
“Tembakau Gorilla ini masih wacana akan dibahas dalam RUU Narkotika. Kalau memang sudah disahkan aturannya, baru bisa kita tindak. Tapi untuk antisipasi, kita akan mencari tahu dulu,” katanya.
Persita dengan bangga mengumumkan kedatangan penyerang asal Serbia, Aleksa Andrejic untuk menyambut musim baru BRI Super League 2025/26.
Pemerintah menetapkan Senin, 18 Agustus 2025 sebagai hari libur tambahan dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke-80 Republik Indonesia.
Menteri Sosial Saifullah Yusuf (Gus Ipul) menangis saat mendengarkan curhatan seorang guru Sekolah Rakyat Menengah Atas (SRMA) 34 di Kabupaten Lebak, Banten, Jumat 1 Agustus 2025.
CEO OpenAI Sam Altman memperingatkan masyarakat untuk tidak sembarangan membagikan informasi pribadi kepada chatbot ChatGPT.