Connect With Us

18 Pegawai Ikut Lelang Jabatan Inspektur & Kadinsos Kota Tangerang

Agus Riyadi (GES) | Selasa, 21 Februari 2017 | 19:00

Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah, Wakil Wali Kota Tangerang Sachrudin dan Sekda Kota Tangerang Dadi Budaeri saat menunjukan award. (@TangerangNews 2016 / Rangga A Zuliansyah)


TANGERANGNews.com-Sebanyak 18 orang PNS tercatat telah mendaftarkan dirinya dalam seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi (JPT) Pratama, untuk kedudukan Inspektur dan Kepala Dinas Sosial (Kadinsos) Kota Tangerang.

Dari ke 18 PNS yang terdaftar, hanya ada satu orang yang dinyatakan tidak lolos administrasi. Sedangkan 17 orang diantaranya, dipastikan dapat melanjutkan ke tahapan uji kompetensi yang akan dihelat mulai 21 hingga 27 Februari 2017 mendatang.

"Ada 18 yang mendaftar. Yang lolos seleksi 17 orang," singkat Dadi Budaeri, Sekda Kota Tangerang sekaligus Ketua Tim Seleksi saat dihubungi TangerangNews.com, Selasa (21/02/2017).

HIBURAN
JNE Jadi Mitra Logistik Resmi Indonesia International Pet Expo 2025 di ICE BSD Tangerang

JNE Jadi Mitra Logistik Resmi Indonesia International Pet Expo 2025 di ICE BSD Tangerang

Senin, 3 November 2025 | 19:13

Pameran hewan peliharaan terbesar di Indonesia, Indonesia International Pet Expo (IIPE) 2025, kembali menggandeng JNE sebagai Official Logistics Partner untuk ketiga kalinya.

OPINI
Birokrasi Lumpuh di Era VUCA Akibat Ajal Meritokrasi dan Kronisme Lokal

Birokrasi Lumpuh di Era VUCA Akibat Ajal Meritokrasi dan Kronisme Lokal

Jumat, 31 Oktober 2025 | 12:05

Sistem birokrasi Indonesia pasca-reformasi dibangun di atas optimisme tinggi terhadap meritokrasi. Konsep ini, yang secara ilmiah berarti sistem yang menempatkan seseorang berdasarkan kemampuan, keahlian, dan kinerja (merit), tertuang dalam UU ASN

TEKNO
Tidak Disangka, 10 Provinsi Ini Masih Gunakan Telepon Kabel, Banten Nomor 4

Tidak Disangka, 10 Provinsi Ini Masih Gunakan Telepon Kabel, Banten Nomor 4

Senin, 3 November 2025 | 19:39

Di tengah era serba digital dan dominasi ponsel pintar, penggunaan telepon kabel ternyata belum sepenuhnya punah di Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill