Connect With Us

Sopir Angkot yang dikeroyok Driver Ojek Online dirawat di RSUD Kota Tangerang

Agus Riyadi (GES) | Kamis, 9 Maret 2017 | 16:00

Supir Angkot bernama Odang, Korban Kormas Driver Online Alami Luka Dikepalanya, Kamis (09/03/2017) (Tangerangnews / Agus Riyadi (GES))

 TANGERANGNews.com-Korban berjatuhan dari aksi demonstrasi pengemudi angkot di Kota Tangerang yang berujung bentrok dengan driver ojek online secara jelas baru diketahui. Korban tidak hanya dari kubu driver ojek online, tetapi juga dari sopir angkot.

 

“Saya dikeroyok ojek online saat berada di daerah Kisamaun dekat GOR Tangerang,” terang Odang salah seorang sopir angkot jurusan Pasar Anyar, yang tengah menjalani perwatan medis di RSUD Kota Tangerang, hari ini.

 

"Ketika itu, saya masih sempat mengamankan penumpang. Saya harus gendong penumpang saya yang ibu-ibu itu, karena dia ketakutan, jadi saya agak sulit untuk berlari cepat. Sampai akhirnya, saya kena dikeroyok mereka," keluh dia.

 

Odang mengaku dirinya telah mendapat perhatian dari  Wali Kota Tangerang, Arief R Wismansyah. Orang nomor satu di Kota Tangerang langsung ini menjenguk korban, dengan didampingi Kepala Dinas Perhubungan, Saeful Rochman.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

BANTEN
PLN Banten Ingatkan Warga Cek Listrik Rumah Sebelum Mudik Lebaran 2026

PLN Banten Ingatkan Warga Cek Listrik Rumah Sebelum Mudik Lebaran 2026

Rabu, 18 Maret 2026 | 08:33

Menjelang arus mudik Idulfitri 1447 Hijriah, PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten mengingatkan masyarakat agar tidak luput memastikan kondisi kelistrikan di rumah aman sebelum ditinggalkan dalam waktu lama.

PROPERTI
Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Selasa, 3 Maret 2026 | 16:06

Tren hunian compact dan konsep rumah tumbuh semakin digandrungi di wilayah Tangerang. Merespons antusiasme pasar yang luar biasa, PT Summarecon Agung Tbk melalui unit bisnis terbarunya, Summarecon Tangerang, resmi meluncurkan Rona Homes Tahap 2.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill