Connect With Us

Halal Bihalal NU di Masjid Al-Azhom Diprediksi Capai 7500 Pengunjung

Sayuti Tan Malik | Jumat, 21 Juli 2017 | 15:00

Tampak Halaman Depan Masjid Raya Al-Azhom, Kota Tangerang, Jumat (21/7/2017). (@TangerangNews2017 / Sayuti Tan Malik)

TANGERANGNEWS.com-Sebanyak 7500 orang diprediksi akan memadati Masjid Raya Al-Azhom dalam acara Halal Bihalal dan Sarasehan Nahdlatul Ulama (NU), Jumat (21/7/2017) malam nanti.

Saiful Bahri, Ketua Pelaksana Halal Bihalal dan Sarasehan Nahdlatul Ulama Kota Tangerang di Masjid Raya Al-Azhom mengatakan bahwa pihaknya memprediksi kegiatan ini akan dihadiri 7500 orang yang berasal dari berbagai wilayah Kota Tangerang.

"Hal tersebut di hitung hanya dari surat undangan yang kami sebar. Belum dari jemaah lainya yang akan datang," katanya.

Saiful melanjutkan, kegiatan ini tentunya sengaja dilaksanakan oleh NU Kota Tangerang agar dapat membangun rasa persaudaraan atau Ukhuwah di kota bermoto Akhlakul Karimah ini.

"Tentunya dengan kegiatan ini diharapakan dapat menjalin rasa ukhuwah melalui silaturahim dan halal bihalal, Insya Allah sesuai makna halal bihalal," katanya.

Saiful menambahkan, persiapan kegiatan yang akan dilaksanakan pada Jumat (21/7/2017) pukul 20.00 WIB tersebut sudah mencapai 100 persen. "Persiapan acara ini. Insya Allah sudah sangat siap. Tinggal pelaksanaanya saja," pungkasnya.(RAZ)

TANGSEL
Pertamax Naik Rp16.250 per Liter, Antrean Pertalite Mengular di Sejumlah SPBU Tangerang

Pertamax Naik Rp16.250 per Liter, Antrean Pertalite Mengular di Sejumlah SPBU Tangerang

Kamis, 11 Juni 2026 | 05:19

Kenaikan harga BBM nonsubsidi jenis Pertamax dan Pertamax Green yang mulai berlaku pada Rabu, 10 Juni 2026, mulai memengaruhi pola pembelian masyarakat di sejumlah SPBU wilayah Tangerang dan Tangerang Selatan.

HIBURAN
Gratis Masuk, Hotel Santika Premiere ICE-BSD City Gelar Nobar Pesta Bola Piala Dunia 2026

Gratis Masuk, Hotel Santika Premiere ICE-BSD City Gelar Nobar Pesta Bola Piala Dunia 2026

Kamis, 11 Juni 2026 | 17:07

Hotel Santika Premiere ICE-BSD City menghadirkan program nonton bareng bertajuk "Pesta Bola Gembira di Santika Premiere ICE-BSD City" untuk menyambut berlangsungnya turnamen sepak bola dunia.

BANDARA
Wanita Asal Hong Kong Kepergok Bawa 10,8 Kg Ketamin dalam Bungkus Permen di Bandara Soetta

Wanita Asal Hong Kong Kepergok Bawa 10,8 Kg Ketamin dalam Bungkus Permen di Bandara Soetta

Kamis, 11 Juni 2026 | 20:02

Satuan Reserse Narkoba Polres Kota (Polresta) Bandara Soekarno-Hatta (Soetta) bersama Bea dan Cukai berhasil menggagalkan upaya penyelundupan narkotika jaringan internasional.

BISNIS
RUPST 2025 Setujui Dividen Rp548 Miliar, PT Aspirasi Hidup Indonesia Catat Rasio Pembagian Tertinggi

RUPST 2025 Setujui Dividen Rp548 Miliar, PT Aspirasi Hidup Indonesia Catat Rasio Pembagian Tertinggi

Kamis, 11 Juni 2026 | 14:06

PT Aspirasi Hidup Indonesia Tbk (AHI) yang menaungi sejumlah merek ritel seperti AZKO, ATARU, Pendopo, NEKA serta Toys Kingdom menyetujui pembagian dividen tunai sebesar Rp548,02 miliar dalam Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) Tahun Buku 2025

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill