Tinggalkan PSS Sleman, Hokky Caraka Bakal Bergabung ke Persita Tangerang
Sabtu, 2 Agustus 2025 | 17:33
PSS Sleman harus merelakan kepergian salah satu penyerang andalannya, Hokky Caraka, yang resmi bakal bergabung dengan Persita Tangerang.
TANGERANGNEWS.com-Satuan Pamong Praja Kota Tangerang membongkar lapak Pedagang Kaki Lima (PKL) di Festival Cisadane, Kota Tangerang, Senin (24/7/2017).
Mumung, Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Kota Tangerang mengatakan, penertiban yang dilakukan oleh Satpol PP tersebut karena banyak masyarakat mengeluhkan keberadaan PKL di Festival Cisadane.
"Padahal Festival cisadane merupakan kebanggaan masyarakat Kota Tangerang. Maka kita tertibkan agar jangan sampai menjadi lautan PKL di sana," katanya.
Mumung melanjutkan, penertiban berlangsung dari pagi hingga sore hari ini untuk memberikan kenyamanan kepada para pengunjung.
"Sehingga Festival Cisadane menjadi sarana edukasi dan hiburan bagi masyarakat yang nyaman dan tertib," pungkasnya.
Sementara, Muhammad Nur, warga sekitar festival mengatakan tahun ini menurutnya Festival Cisadane lebih tertib dari tahun-tahun sebelumnya.
"Sekarang lebih tertata baik parkir motornya hingga stand-stand. Kalau dulu parkir dan stand tidak teratur sehingga mau jalan susah," tandasnya.(RAZ)
PSS Sleman harus merelakan kepergian salah satu penyerang andalannya, Hokky Caraka, yang resmi bakal bergabung dengan Persita Tangerang.
Menteri Sosial Saifullah Yusuf (Gus Ipul) menangis saat mendengarkan curhatan seorang guru Sekolah Rakyat Menengah Atas (SRMA) 34 di Kabupaten Lebak, Banten, Jumat 1 Agustus 2025.
HS, 51, oknum Ketua RW yang ditangkap Polresta Tangerang karena kasus dugaan pemerasan pemborong di Citra Raya, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang mengaku baru seminggu menjabat.
Setiap kali pemilihan umum usai, ketegangan politik seringkali membekas, membelah masyarakat dan elite ke dalam kubu-kubu yang sulit disatukan.