Connect With Us

Rapat Internal Golkar Soal Sachrudin Diundur

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 5 Oktober 2017 | 17:00

Dewan Penasehat DPD Golkar Kota Tangerang H. Mohammad Aryan Kosim. (@TangerangNews2017 / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com -Agenda rapat internal terkait isu mundurnya Sachrudin dalam pencalonan Wali Kota Tangerang yang rencananya rencananya dibahas DPD Partai Golkar Tangerang hari ini, tiba-tiba saja ditunda.

BACA JUGA : Heboh Rekaman Wakil Wali Kota Mundur Lawan Arief di Pilkada Tangerang

Pantauan TangerangNews.com  di Kantor DPD Partai Golkar Kota Tangerang di Jalan Maulana Yusuf, dari terlihat berbagai pengurus Partai Golkar Kota Tangerang sudah mulai berdatangan. Namun Sachrudin, Ketua DPD Partai Golkar malah tidak hadir di acaranya tersebut.

Dewan Penasehat DPD Golkar Kota Tangerang Hj Mohammad Aryan Kosim mengatakan bahwa Sachrudin sedang berhalangan hadir. "Mungkin ketuanya berhalangan, namanya juga manusia kan ada halangannya," katanya kepada TangerangNews.com, Kamis (5/10/2017) siang.

BACA JUGA : Pilkada Tangerang, Kontroversi Pecah Kongsi Arief-Sachrudin

Menurutnya, acara tersebut diundur karena masalah waktu yang tidak sesuai dengan agenda kali ini. "Hanya waktu saja seharusnya pleno itu hari ini kita mundur. Yang akan datang jangan kita bicarakan dulu, sekarang sidang pleno yang akan datang bakal disiapkan," jelasnya.(RAZ/HRU)

TANGSEL
KEK ETKI Banten Resmi Beroperasi di BSD, Beri Kemudahan Bea Masuk dan Pajak untuk Tarik Investor Global

KEK ETKI Banten Resmi Beroperasi di BSD, Beri Kemudahan Bea Masuk dan Pajak untuk Tarik Investor Global

Rabu, 10 Desember 2025 | 19:58

Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) Edukasi, Teknologi, dan Kesehatan Internasional (ETKI) Banten, yang juga dikenal sebagai D-HUB SEZ di BSD City, hari ini mencapai tonggak penting dengan peresmian resmi Kawasan Pabean

BANTEN
PLN UID Banten Gelar Apel Siaga Kelistrikan Nataru, Siapkan 1.419 Personel Jaga Keandalan Listrik

PLN UID Banten Gelar Apel Siaga Kelistrikan Nataru, Siapkan 1.419 Personel Jaga Keandalan Listrik

Sabtu, 13 Desember 2025 | 13:23

Menyambut perayaan Natal 2025 dan Tahun Baru 2026, PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi Banten bersama PLN Electricity Services menggelar Apel Siaga Kelistrikan Nataru sebagai langkah memastikan pasokan listrik di Provinsi Banten

OPINI
Pengaruh Era Digital Terhadap Mental Gen Z

Pengaruh Era Digital Terhadap Mental Gen Z

Jumat, 12 Desember 2025 | 17:26

Di era digital seperti sekarang ini, penggunaan gadget tidak hanya sekadar memenuhi kebutuhan sosial dan komunikasi. Semua aktivitas kita sehari-hari seakan memang sengaja diarahkan untuk mengoptimalkan penggunaan gadget.

TOKOH
Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Rabu, 3 Desember 2025 | 18:21

Kabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Aktor senior Epy Kusnandar meninggal dunia pada Rabu, 3 Desember 2025.Informasi tersebut pertama kali dibagikan melalui unggahan akun Instagram istrinya, Karina Ranau.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill