Connect With Us

Rapat Internal Golkar Soal Sachrudin Diundur

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 5 Oktober 2017 | 17:00

Dewan Penasehat DPD Golkar Kota Tangerang H. Mohammad Aryan Kosim. (@TangerangNews2017 / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com -Agenda rapat internal terkait isu mundurnya Sachrudin dalam pencalonan Wali Kota Tangerang yang rencananya rencananya dibahas DPD Partai Golkar Tangerang hari ini, tiba-tiba saja ditunda.

BACA JUGA : Heboh Rekaman Wakil Wali Kota Mundur Lawan Arief di Pilkada Tangerang

Pantauan TangerangNews.com  di Kantor DPD Partai Golkar Kota Tangerang di Jalan Maulana Yusuf, dari terlihat berbagai pengurus Partai Golkar Kota Tangerang sudah mulai berdatangan. Namun Sachrudin, Ketua DPD Partai Golkar malah tidak hadir di acaranya tersebut.

Dewan Penasehat DPD Golkar Kota Tangerang Hj Mohammad Aryan Kosim mengatakan bahwa Sachrudin sedang berhalangan hadir. "Mungkin ketuanya berhalangan, namanya juga manusia kan ada halangannya," katanya kepada TangerangNews.com, Kamis (5/10/2017) siang.

BACA JUGA : Pilkada Tangerang, Kontroversi Pecah Kongsi Arief-Sachrudin

Menurutnya, acara tersebut diundur karena masalah waktu yang tidak sesuai dengan agenda kali ini. "Hanya waktu saja seharusnya pleno itu hari ini kita mundur. Yang akan datang jangan kita bicarakan dulu, sekarang sidang pleno yang akan datang bakal disiapkan," jelasnya.(RAZ/HRU)

OPINI
Indonesia Surga Mafia Judol Internasional?

Indonesia Surga Mafia Judol Internasional?

Minggu, 17 Mei 2026 | 15:42

Pada 9 Mei 2026 Bareskrim Polri menahan 320 WNA pelaku sindikat judi online di gedung perkantoran Jalan Hayam Wuruk, Jakarta Barat. Setiap tahun selalu ada penangkapan sindikat Judol.

SPORT
Carlos Pena Bongkar Titik Lemah Persita Usai Dibantai Persijap

Carlos Pena Bongkar Titik Lemah Persita Usai Dibantai Persijap

Rabu, 13 Mei 2026 | 12:47

Pelatih Carlos Pena mengakui Persita Tangerang sedang menghadapi masalah serius di lini depan setelah kekalahan telak 0-3 dari Persijap Jepara pada pekan ke-32 BRI Super League 2025/26 di Banten International Stadium.

AYO! TANGERANG CERDAS
Siswa Miskin 90 Persen Berpeluang Tembus Masuk Sekolah Favorit Pada SPMB 2026

Siswa Miskin 90 Persen Berpeluang Tembus Masuk Sekolah Favorit Pada SPMB 2026

Senin, 11 Mei 2026 | 08:18

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) mengklaim siswa dari keluarga kurang mampu memiliki peluang lebih besar untuk masuk sekolah yang diinginkan melalui Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) tahun ajaran 2026/2027.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill