Connect With Us

Rapat Internal Golkar Soal Sachrudin Diundur

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 5 Oktober 2017 | 17:00

Dewan Penasehat DPD Golkar Kota Tangerang H. Mohammad Aryan Kosim. (@TangerangNews2017 / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com -Agenda rapat internal terkait isu mundurnya Sachrudin dalam pencalonan Wali Kota Tangerang yang rencananya rencananya dibahas DPD Partai Golkar Tangerang hari ini, tiba-tiba saja ditunda.

BACA JUGA : Heboh Rekaman Wakil Wali Kota Mundur Lawan Arief di Pilkada Tangerang

Pantauan TangerangNews.com  di Kantor DPD Partai Golkar Kota Tangerang di Jalan Maulana Yusuf, dari terlihat berbagai pengurus Partai Golkar Kota Tangerang sudah mulai berdatangan. Namun Sachrudin, Ketua DPD Partai Golkar malah tidak hadir di acaranya tersebut.

Dewan Penasehat DPD Golkar Kota Tangerang Hj Mohammad Aryan Kosim mengatakan bahwa Sachrudin sedang berhalangan hadir. "Mungkin ketuanya berhalangan, namanya juga manusia kan ada halangannya," katanya kepada TangerangNews.com, Kamis (5/10/2017) siang.

BACA JUGA : Pilkada Tangerang, Kontroversi Pecah Kongsi Arief-Sachrudin

Menurutnya, acara tersebut diundur karena masalah waktu yang tidak sesuai dengan agenda kali ini. "Hanya waktu saja seharusnya pleno itu hari ini kita mundur. Yang akan datang jangan kita bicarakan dulu, sekarang sidang pleno yang akan datang bakal disiapkan," jelasnya.(RAZ/HRU)

BANTEN
Pemprov Banten Dukung Inisiasi Kabupaten Tangerang Perkuat Wilayah Aglomerasi Jabodetabekpunjur

Pemprov Banten Dukung Inisiasi Kabupaten Tangerang Perkuat Wilayah Aglomerasi Jabodetabekpunjur

Jumat, 24 April 2026 | 21:21

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten mendukung terhadap penguatan wilayah aglomerasi Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Puncak, dan Cianjur (Jabodetabekpunjur).

NASIONAL
Peringati Hari Bumi, Pelanggan Telkomsel Bisa Tukar Poin Jadi Pohon

Peringati Hari Bumi, Pelanggan Telkomsel Bisa Tukar Poin Jadi Pohon

Jumat, 24 April 2026 | 22:02

Memperingati Hari Bumi pada 22 April 2026, Telkomsel kembali mempertegas komitmen keberlanjutannya melalui gerakan Telkomsel Jaga Bumi.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill