Connect With Us

Rapat Internal Golkar Soal Sachrudin Diundur

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 5 Oktober 2017 | 17:00

Dewan Penasehat DPD Golkar Kota Tangerang H. Mohammad Aryan Kosim. (@TangerangNews2017 / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com -Agenda rapat internal terkait isu mundurnya Sachrudin dalam pencalonan Wali Kota Tangerang yang rencananya rencananya dibahas DPD Partai Golkar Tangerang hari ini, tiba-tiba saja ditunda.

BACA JUGA : Heboh Rekaman Wakil Wali Kota Mundur Lawan Arief di Pilkada Tangerang

Pantauan TangerangNews.com  di Kantor DPD Partai Golkar Kota Tangerang di Jalan Maulana Yusuf, dari terlihat berbagai pengurus Partai Golkar Kota Tangerang sudah mulai berdatangan. Namun Sachrudin, Ketua DPD Partai Golkar malah tidak hadir di acaranya tersebut.

Dewan Penasehat DPD Golkar Kota Tangerang Hj Mohammad Aryan Kosim mengatakan bahwa Sachrudin sedang berhalangan hadir. "Mungkin ketuanya berhalangan, namanya juga manusia kan ada halangannya," katanya kepada TangerangNews.com, Kamis (5/10/2017) siang.

BACA JUGA : Pilkada Tangerang, Kontroversi Pecah Kongsi Arief-Sachrudin

Menurutnya, acara tersebut diundur karena masalah waktu yang tidak sesuai dengan agenda kali ini. "Hanya waktu saja seharusnya pleno itu hari ini kita mundur. Yang akan datang jangan kita bicarakan dulu, sekarang sidang pleno yang akan datang bakal disiapkan," jelasnya.(RAZ/HRU)

TANGSEL
Anggaran Sewa Kendaran Dinas Pemkot Tangsel Jadi Sorotan, Begini Kata Pengamat

Anggaran Sewa Kendaran Dinas Pemkot Tangsel Jadi Sorotan, Begini Kata Pengamat

Sabtu, 11 Juli 2026 | 20:11

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) menganggarkan dana sebesar Rp19,95 miliar pada Tahun Anggaran 2026 untuk sewa kendaraan dinas. Hal tersebut pun langsung memicu perhatian publik.

AYO! TANGERANG CERDAS
Jadwal dan Materi MPLS SMP 2026 yang Resmi dari Kemendikdasmen

Jadwal dan Materi MPLS SMP 2026 yang Resmi dari Kemendikdasmen

Rabu, 8 Juli 2026 | 13:45

Tahun ajaran baru 2026/2027 segera dimulai. Sebelum mengikuti kegiatan belajar mengajar di kelas, seluruh siswa baru jenjang SMP akan menjalani Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) selama lima hari.

BISNIS
UMKM Bisa Buka Stand Bazar Gratis di MTQ XXIII Banten

UMKM Bisa Buka Stand Bazar Gratis di MTQ XXIII Banten

Kamis, 9 Juli 2026 | 18:10

Pelaku usaha mikro kecil dan menengah menengah (UMKM) yang hendak berjualan atau memamerkan produknya, dapat membuka stan tanpa biaya sewa di event Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) XXIII Provinsi Banten tahun 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill