Pertamina Usul Beli Gas LPG 3 Kg Dibatasi 10 Tabung per Bulan
Rabu, 28 Januari 2026 | 12:35
PT Pertamina Patra Niaga mengusulkan kebijakan pembatasan pembelian LPG subsidi 3 kilogram maksimal 10 tabung per bulan untuk setiap kepala keluarga (KK).
TANGERANGNEWS.com-Masyarakat dan para pengguna jalan di Kota Tangerang menilai pemasangan CCTV disetiap lampu merah yang ada di Kota Tangerang sebaiknya dipasang di kantor Pemkot dan DPRD Tangerang.
Masyarakat memita yang diawasi lebih baik adalah kinerja PNS dan DPRD Kota Tangerang.
"CCTV itu lebih baik dipasang di kantor-kantor Dinas atau Kantor Wakil Rakyat (DPR),"ujar Ade mahasiswa Kota Tangerang . Menanggapi hal tersebut, Kepala Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Tangerang, Saeful Rochman, mencoba mengklarifikasi atas pandangan masyarakat perihal tersebut.
"Mengenai gejolak di masyarakat, kamera yang dipasang di lampu merah itu sangat-sangat membantu kinerja Dishub untuk mengatasi kemacetan," ujarnya pada Kamis (19/10/2017). Saiful mengatakan, Auto Trafic Control Sistem (ATCS) sebenarnya sudah beroperasi cukup lama di Kota Tangerang, hanya saja baru-baru ini ada beberapa yang sudah dilengkapi dengan speaker cerdas.
"ATCS sendiri sudah beroperasi cukup lama di Kota Tangerang, hanya saja baru-baru ini kita tambah speaker cerdas di lima traffic light yang ada di Kota Tangerang," kata Saiful.
Untuk diketahui, total lampu merah yang ada di Kota Tangerang sebanyak 34. Yang sudah dilengkapi kamera pengawas itu baru 16, dan yang sudah beroperasi dengan speaker cerdas baru lima.(DBI/DBI)
PT Pertamina Patra Niaga mengusulkan kebijakan pembatasan pembelian LPG subsidi 3 kilogram maksimal 10 tabung per bulan untuk setiap kepala keluarga (KK).
TODAY TAGWarga urban Jakarta dan sekitarnya tidak lagi harus menembus macet menuju pusat kota, untuk belanja kebutuhan perlengkapan rumah tangga.
Kabar duka datang dari pesulap Marcel Radhival atau yang lebih dikenal publik sebagai Pesulap Merah. Istri tercintanya, Tika Mega Lestari, dikabarkan meninggal dunia pada Selasa, 27 Januari 2026, dini hari.
Suatu ketika kafir Quraish menawarkan kepada Rasulullah Muhammad saw agar Rasulillah Muhammad saw berkenan untuk menyembah sesembahan mereka sehingga merekapun berkenan menyembah Allah Swt, secara bergantian.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews