Catat Jadwalnya, Festival Layang-layang Meriahkan Akhir Pekan di Paramount Petals
Minggu, 18 Oktober 2026 | 12:15
Paramount Petals Tangerang menghadirkan Festival Layang-layang Paramount Petals sebagai pilihan aktivitas akhir pekan bagi keluarga.
TANGERANGNEWS.com-Kecelakaan yang menewaskan dua penumpang sepeda motor terjadi di Jalan Jenderal Sudirman, Kota Tangerang, Rabu (6/12/2017) pagi. Keduanya tewas setelah di tabrak sebuah truk yang menerobos lampu merah.
Peristiwa mengenaskan ini terjadi pada pukul 05.45 WIB. Kedua korban tewas tersebut bernama Muller dan Ratna. Mereka sedang berboncengan dengan sepeda motor Honda Kharisma bernopol B-6795-CCW yang dikendarai oleh Muller.
Kejadian ini bermula, pada saat truk tronton bernopol B-9568-FYT yang di kendarai oleh Agung melaju dari arah Jalan Daan Mogot menuju Cikokol.
BACA JUGA:
Namun, ketika truk berwarna hijau berada di traffic light Pemkot Timur malah menerobosnya. Hal ini lah yang menjadi pemacu kecelakaan.
"Pengemudi truk terobos lampu merah yang sedang menyala (merah)," ujar Wakasat Lantas Polrestro Tangerang Kompol Gunanto, Rabu (6/12/2017).
Akibatnya, truk tanah tersebut langsung menabrak sepeda motor Muller yang berasal dari arah Pemkot Timur. "Truk itu menabrak kendaraan roda dua yang dikemudikan Muller," ujarnya.
Setelah insiden itu, Muller dan Ratna harus menghembuskan nafas terakhirnya di tempat dengan luka yang sangat parah. Jenazah mereka langsung dilarikan ke RSUD Kabupaten Tangerang.(RAZ/RGI)
Paramount Petals Tangerang menghadirkan Festival Layang-layang Paramount Petals sebagai pilihan aktivitas akhir pekan bagi keluarga.
TODAY TAGPolda Metro Jaya akan menyelidiki viralnya video teh kemasan berbusa yang beredar di media sosial setelah aksi penyampaian aspirasi pada 28 Oktober 2026.
BINUS ASO School of Engineering resmi membuka kampus baru di Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) D-HUB BSD, Kabupaten Tangerang.
Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews