Connect With Us

Ini Alasan Arief Berdampingan Kembali dengan Sachrudin di Pilkada 2018

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 20 Desember 2017 | 16:00

Arief R Wismansyah, saat ditemui TangerangNews.com di Puspemkot Tangerang, Rabu (20/12/2017). (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com - Calon petahana Arief R Wismansyah telah membeberkan calon wakilnya di Pilkada 2018, yakni Sachrudin. Mereka kembali berdampingan dengan alasan masih banyak pekerjaan rumah yang harus dikerjakan bersama Sachrudin.

"Saya telah menyampaikan kepada beberapa parpol untuk kembali berpasangan dengan Sachrudin. Jadi itu juga proses panjang dengan berbagai dinamika," ungkapnya saat ditemui TangerangNews.com di Puspemkot Tangerang, Rabu (20/12/2017).

BACA JUGA:

Alasan lainnya mereka kembali berpasangan karena keinginan sejumlah tokoh masyarakat dan organisasi pemerintahan di Kota Tangerang.

"Bukan hanya keinginan saya, keinginan organisasi, beberapa tokoh masyarakat menginginkan agar tetap kembali berpasangan untuk melanjutkan pembangunan di Kota Tangerang," ujarnya.

Terlebih, hasil survei Arief dengan Sachrudin juga menguatkan keduanya untuk kembali berpasangan memimpin pada Pilkada 2018 mendatang.

"Memang dijawab pula dengan hasil survei yang dilakukan di bulan November itu menunjukkan angka yang sangat positif apabila dilakukan bersama," katanya.

Apalagi banyak pekerjaan rumah (PR) atau program yang mesti dikerjakan dengan Sachrudin. Kata Arief, dirinya telah mengetahui chemistri Sachrudin dan karakternya, serta Sachrudin dinilai bisa menguasai permasalahan.

"Karena memang masih banyak PR-PR yang harus di kerjakan bersama. Selama ini program-program sudah berjalan dengan baik. mudah-mudahan kedepannya bisa jauh lebih baik lagi," bebernya.

Ketika disinggung mengenai lawannya nanti, Arief berharap akan ada calon lain yang ikut maju di Pilkada Kota Tangerang untuk melawan dirinya dengan Sachrudin.

“Ya semoga nanti ada yang maju juga, turut memeriahkan Pilkada Kota Tangerang,” imbuhnya.

Sementara itu, Arief juga berharap dukungan dan doa dari seluruh masyarakat kota Tangerang untuk bisa melanjutkan pembangunan.

"Kita berharap semua partai berkenan dengan wakil wali kota saya dengan saya, dan mendukung pembangunan 5 tahun ke depan bersama Arief-Sachrudin," paparnya.(RAZ/RGI)

HIBURAN
VIVERE Hotel Tangerang Gandeng Seniman Berkebutuhan Khusus Gelar Pameran Seni Bertema You See Me and I Feel You

VIVERE Hotel Tangerang Gandeng Seniman Berkebutuhan Khusus Gelar Pameran Seni Bertema You See Me and I Feel You

Selasa, 28 April 2026 | 08:01

Dalam rangka menyambut Bulan Autisme Sedunia, VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated bekerja sama dengan Matalesoge HospitABLElity Academy menggelar pameran seni bertajuk “You See Me and I Feel You”, yang berlangsung pada 24 April

KAB. TANGERANG
Pemkab Tangerang Perkuat Implementasi Kebijakan Kawasan Tanpa Rokok

Pemkab Tangerang Perkuat Implementasi Kebijakan Kawasan Tanpa Rokok

Jumat, 1 Mei 2026 | 22:16

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang memperkuat Implementasi Kawasan Tanpa Rokok (KTR) sebagai bagian dari upaya melindungi masyarakat dari paparan asap rokok.

BISNIS
CellScience Kini Hadir di BSD, Beri Treatment Slimming hingga Atasi Masalah Scar

CellScience Kini Hadir di BSD, Beri Treatment Slimming hingga Atasi Masalah Scar

Kamis, 30 April 2026 | 18:36

CellScience yang telah berdiri sejak 2015 terus memperluas jangkauannya dengan membuka cabang ketujuh di kawasan BSD City, tepatnya di Lengkong Kulon, Pagedangan, Kabupaten Tangerang.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill