KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan
Senin, 7 September 2026 | 15:29
Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.
TANGERANGNEWS.com-Panitia Festival Al-Azhom ke-VII akan menghadirkan Ustaz Abdul Somad (UAS) pada acara penutupan Festival Al-Azhom ke-VII.
Ketua Panitia Festival Al-Azhom ke-VII Ahmad Tajudin memastikan, UAS hadir untuk mengisi Tabligh Akbar di pelataran Masjid Raya Al-Azhom pada 28 September 2018.
"UAS akan hadir di acara penutupan mulai pukul 19.30 hingga 22.00 WIB," ujarnya kepada TangerangNews, Selasa (18/9/2018).
Tajudin mengatakan, area Festival Al-Azhom akan disterilkan pada dua hari sebelum penutupan. Menurutnya, sterilisasi dilakukan untuk mengantisipasi kepadatan jamaah yang akan datang untuk mendengarkan Tabligh Akbar UAS.
"Nanti sebelum penutupan stan-stan pedagang sudah disterilkan terlebih dahulu agar tidak crowded (sesak)," ucapnya.
Seperti diketahui, Festival Al-Azhom ke-VII ini dalam rangka memperingati tahun baru Islam 1 Muharram 1440 Hijriah.
Festival berlangsung selama 17 hari yang dibuka pada 10 September 2018 dengan menghadirkan Ustaz Yusuf Mansyur.(RMI/HRU)
Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.
TODAY TAGPemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) memastikan pelayanan publik berbasis digital tetap berjalan lancar. Pemkot juga menjamin seluruh data pribadi masyarakat berada dalam kondisi aman
Sinar Mas Land kembali mengukuhkan prestasinya di bidang komunikasi korporasi dengan meraih Juara II Perhumas PR Excellence Awards 2026 untuk kategori Teknologi & Digital PR.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews