Connect With Us

Tak Perlu Beli, Ada Air Siap Minum di Festival Al-Azhom

Rangga Agung Zuliansyah | Sabtu, 8 September 2018 | 22:42

PDAM Tirta Benteng Kota Tangerang memasang dua titik air siap minum yang ada di pintu masuk Puspem Kota Tangerang dan area Masjid Al-Azhom, Sabtu (08/09/2018). (TangerangNews.com/2018 / Rangga A Zuliansyah)

 

TANGERANGNEWS.com-Festival Al-Azhom kembali di gelar pada Tanggal 10 - 22 September 2018, bertempat di Masjid Raya Al-Azhom, Kota Tangerang.

Berbagai kegiatan yang akan tersaji di event islami tahunan tersebut mulai dari stand bazar, musik religi, hingga tausiah dan gelaran tabliq akbar.

Guna mendukung Festival Al-Azhom agar berjalan sukses, PDAM Tirta Benteng Kota Tangerang memperbaiki dan memasang dua titik air siap minum yang ada di pintu masuk Puspem Kota Tangerang dan area Masjid Al-Azhom, Sabtu (08/09/2018).

Pemasangan air siap minum itu agar memudahkan masyarakat yang hendak minum tanpa harus keluar area masjid. 

"Dua titik air siap minum kita perbaiki agar bisa dipergunakan dan di manfaatkan masyarakat apabila haus setelah lelah berkeliling mengunjungi area Festival Al-Azhom" ujar Humas PDAM TB Ichsan Sodikin. 

Tampak di lokasi, alat air siap minum PDAM TB sudah terpasang dan sudah siap dipergunakan. "Ini bentuk partisipasi PDAM TB, untuk ikut mensukseskan kegiatan festival, " ujar Ichsan.(RAZ/HRU)

PROPERTI
Summarecon Serpong Hadirkan Hunian Premium 3 Lantai dengan Double High Ceiling, Terjual Lebih dari 50%

Summarecon Serpong Hadirkan Hunian Premium 3 Lantai dengan Double High Ceiling, Terjual Lebih dari 50%

Jumat, 31 Oktober 2025 | 23:19

PT Summarecon Agung Tbk (Summarecon Serpong) kembali meluncurkan hunian mewah di kawasan The Springs Gading Serpong, Tangerang dengan meluncurkan Ardea.

BISNIS
Masih Ingat Teguk? Minuman Boba Sempat Viral Kini Alami Rugi Rp20 Miliar dan Tutup 126 Gerai 

Masih Ingat Teguk? Minuman Boba Sempat Viral Kini Alami Rugi Rp20 Miliar dan Tutup 126 Gerai 

Selasa, 28 Oktober 2025 | 13:03

Perusahaan pemilik merek minuman Teguk, PT Platinum Wahab Nusantara Tbk (TGUK), berencana memperluas lini usahanya ke bidang frozen meat dan food processing. Hal ini lantaran bisnis utamanya mengalami tekanan sepanjang 2024.

TEKNO
Panduan Lengkap Cara Membaca Candlestick untuk Trader Futures

Panduan Lengkap Cara Membaca Candlestick untuk Trader Futures

Senin, 27 Oktober 2025 | 19:00

Memahami cara membaca candlestick adalah keterampilan dasar yang wajib dimiliki oleh setiap trader, terutama mereka yang terjun ke dalam dunia trading futures.

NASIONAL
Biaya Haji 2026 Disepakati Turun Jadi Rp54 Juta per Jamaah

Biaya Haji 2026 Disepakati Turun Jadi Rp54 Juta per Jamaah

Kamis, 30 Oktober 2025 | 17:58

Pemerintah bersama Komisi VIII DPR RI akhirnya menyetujui besaran Biaya Perjalanan Ibadah Haji (Bipih) tahun 1447 Hijriah/2026 Masehi sebesar Rp54.193.807 per jamaah.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill