Eks Pelatih Persija Berlabuh ke Persita Tangerang
Jumat, 13 Juni 2025 | 10:54
Persita Tangerang resmi menunjuk Carlos Pena sebagai pelatih kepala baru untuk menghadapi kompetisi Liga 1 musim 2025/2026.
TANGERANGNEWS.com-Empat tersangka sindikat air galon palsu berinisial S, A, STS, J diamankan polisi di Perumahan Garden City, Kecamatan Periuk, Kota Tangerang, Jumat (28/9/2018).
Para pelaku memalsukan galon isi ulang berisi air sumur menjadi merek ternama 2 Tang, untuk menaikkan harga jual yang secara otomatis bisa melipat gandakan keuntungan.
Mereka memalsukan tutup air galon dan memasang stiker ditubuh galon menggunakan merek 2 Tang dengan cara membakarnya menggunakan korek api agar menempel.
Modus tersebut dilakukan seolah-olah air galon yang diproduksi dengan air baku yang berasal dari air sumur ini sangat mirip dengan merek 2 Tang asli.
Kapolsek Jatiuwung Kompol Eliantoro Jalmaf mengatakan, label 2 Tang yang digunakan itu pula didapatkan para pelaku dari oknum karyawan yang bekerja di perusahaan 2 Tang.
"Jadi untuk mendapatkan label ini pelaku membeli kepada oknum karyawan seharga Rp4 ribu per-pasang," ungkapnya.
Oknum karyawan tersebut hingga kini masih dalam pencarian polisi. Kanit Reskrim Polsek Jatiuwung AKP Zazali Hariono menuturkan, pihaknya masih mendalami kasus tersebut.
"Oknum karyawan masih dicari, belum tertangkap," ucapnya.(RAZ/HRU)
Persita Tangerang resmi menunjuk Carlos Pena sebagai pelatih kepala baru untuk menghadapi kompetisi Liga 1 musim 2025/2026.
Siloam Hospitals tengah berfokus untuk menghadirkan layanan kesehatan yang lebih efisien dan mudah diakses bagi seluruh masyarakat melalui implementasi strategi Next Generation Siloam (NGS).
Badan Pusat Statistik (BPS) merilis data terbaru terkait dunia kerja di Indonesia. Dalam Laporan Keadaan Ketenagakerjaan Indonesia per Februari 2025, mayoritas tenaga kerja nasional masih didominasi oleh lulusan Sekolah Dasar (SD) ke bawah
Program Koperasi Merah Putih yang digulirkan pemerintah Indonesia adalah sebuah inisiatif yang sarat makna.