Eks Pelatih Persija Berlabuh ke Persita Tangerang
Jumat, 13 Juni 2025 | 10:54
Persita Tangerang resmi menunjuk Carlos Pena sebagai pelatih kepala baru untuk menghadapi kompetisi Liga 1 musim 2025/2026.
TANGERANGNEWS.com-Ada yang unik di tempat pemungutan suara (TPS) 07 dan 08 di Kelurahan Neroktog, Kecamatan Pinang, Kota Tangerang.
Pasalnya, seluruh petugas KPPS di dua TPS tersebut kompak mengenakan seragam Sekolah Dasar (SD).
Tak hanya menggenakan seragam SD, petugas KPPS pun bertingkah selayaknya anak SD, hingga TPS yang dihiasi oleh balon-balon dan kertas origami.
Ketua KPPS 07, Maman mengatakan, tujuan awal ia dan kelompoknya menggunakan seragam SD untuk mengedukasi anak kecil mengenai Pemilu.
"Jadi kita pakai seperti ini untuk memperkenalkan dan mengedukasi kepada anak-anak usia dini terkait Pemilu. Toh selama ini kita hanya tahunya Pemilu kepada remaja dan lansia," terang Maman.
Disamping itu, menarik perhatian warga di Kelurahan Neroktog RT 09/05 menjadi alasan utama lain KPPS 07 dan 08 mengenakan seragam SD.
"Antusias anggota saat rapat cari apa ide supaya minat masyarakat ke TPS. Nah dengan seperti ini kan unik nih. Makanya, kita pancing dengan berdandan seperti ini," tukas Maman.(RMI/HRU)
Persita Tangerang resmi menunjuk Carlos Pena sebagai pelatih kepala baru untuk menghadapi kompetisi Liga 1 musim 2025/2026.
Pembangunan infrastruktur jalan tol yang melintasi Kabupaten Tangerang, Banten memberikan dampak positif bagi industri properti.
Dalam rangka menyambut liburan sekolah, Mal Ciputra Tangerang menghadirkan dua rangkaian program spesial untuk keluarga yakni Snow-Tacular Playland dan Super Wings: Super Combo.
Staf Khusus Menteri Pertahanan Bidang Komunikasi Sosial dan Publik, Deddy Cahyadi atau yang lebih dikenal sebagai Deddy Corbuzier, diketahui memiliki kekayaan fantastis.