Connect With Us

Ini Identitas Korban Kecelakaan Beruntun di Tol Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 20 September 2019 | 20:46

Salah satu korban dari peristiwa kecelakaan beruntun yang terjadi di KM 14 tol Tangerang-Merak kawasan Rest Area Pinang, Kota Tangerang, saat mendapatkan perawatan di rumah sakit, Jumat (20/9/2019). (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com—Peristiwa kecelakaan beruntun terjadi di KM 14 tol Tangerang-Merak kawasan Rest Area Pinang, Kota Tangerang, Jumat (20/9/2019). Korban dikabarkan hanya luka-luka.

Korban luka itu berjumlah dua orang. Mereka adalah Lauretto Mulyono, 41, warga Jakarta Selatan yang merupakan pengemudi mobil Camry, dan Muhammad Faris, 22, warga Kota Tangerang yang merupakan pengemudi Inova. 

"Korban dibawa ke RS Siloam, Karawaci dan masih menjalani perawatan. Tapi satu orang sudah dibawa ke rumahnya," ujar Darwin P. Sinaga, Kepala Jasa Raharja Perwakilan Tangerang.

Lauretto mengalami luka robek di kepalanya. Sedangkan Faris hanya mengalami luka memar di tubuhnya dan kondisinya membaik. Sementara pengemudi truk, Suhardi, 37, tidak mengalami luka apapun.

BACA JUGA:

"Korban luka-luka sudah kami berikan jaminan perawatan sebesar maksimal Rp20 juta," tutur Darwin.

Sebelumnya diberitakan, KBO Satlantas Polres Metro Tangerang Kota AKP Agus Pribadi mengatakan, kecelakaan yang terjadi pukul 15.30 WIB di KM 14 tol Tangerang-Merak kawasan Rest Area Pinang, Kota Tangerang itu melibatkan tiga mobil.

Ketiga mobil itu di antaranya truk fuso bermuatan semen bernopol B-9597-QT dengan mobil sedan Toyota Camry bernopol B-1898-TAG dan mobil Toyota Kijang Inova bernopol B-1404-VOI.

Belum diketahui pemicu kecelakaan itu. Namun berdasarkan informasi yang dihimpun, kecelakaan diawali saat truk dari arah Jakarta melintas menuju Bitung. Sesampainya di kawasan Rest Area Pinang, truk itu menabrak Camry kemudian menabrak Inova yang berada di depannya.(MRI/RGI)

BANDARA
Bergabung ke Terminal Khusus 2F Bandara Soetta, 4 Maskapai Baru Layani Jemaah Umrah Mulai 7 Agustus

Bergabung ke Terminal Khusus 2F Bandara Soetta, 4 Maskapai Baru Layani Jemaah Umrah Mulai 7 Agustus

Rabu, 5 Agustus 2026 | 19:54

Empat maskapai internasional resmi bergabung untuk melayani keberangkatan dan kedatangan jemaah umrah di Terminal Khusus Haji dan Umrah 2F Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang, mulai 7 Agustus 2026.

PROPERTI
Paramount Petals Hadirkan Shuttle Bus Harian, Simak Rute dan Jadwalnya

Paramount Petals Hadirkan Shuttle Bus Harian, Simak Rute dan Jadwalnya

Selasa, 4 Agustus 2026 | 11:12

Warga Tangerang kini memiliki pilihan transportasi baru untuk menuju Jakarta. Paramount Petals menghadirkan layanan shuttle bus harian yang menghubungkan kawasan Paramount Petals dengan Counter DayTrans Grogol, Jakarta Barat.

OPINI
Cara Islam Memberantas Korupsi

Cara Islam Memberantas Korupsi

Senin, 27 Juli 2026 | 20:32

Kasus megakorupsi yang merugikan negara terus terjadi, seolah tidak memiliki solusi yang pas, walaupun telah dibentuk lembaga untuk memberantas kasus korupsi ini, yaitu KPK. Namun kasus korupsi terus berulang dengan nilai yang sangat fantastis.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill