Connect With Us

3 Mobil Terlibat Kecelakaan Beruntun di Tol Tangerang, Korban Luka-luka

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 20 September 2019 | 19:41

Terjadi peristiwa kecelakaan beruntun di KM 14 tol Tangerang-Merak kawasan Rest Area Pinang, Kota Tangerang, Jumat (20/9/2019). (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com—Peristiwa kecelakaan beruntun terjadi di KM 14 tol Tangerang-Merak kawasan Rest Area Pinang, Kota Tangerang, Jumat (20/9/2019). Korban dikabarkan hanya luka-luka.

Menurut KBO Satlantas Polres Metro Tangerang Kota AKP Agus Pribadi, kecelakaan yang terjadi pukul 15.30 WIB itu melibatkan tiga mobil.

Ketiga mobil itu di antaranya truk fuso bermuatan semen dengan mobil sedan Toyota Camry dan mobil Toyota Kijang Inova.

BACA JUGA:

"Kecelakaan masih dalam penanganan. Kasat Lantas Polres Metro Tangerang Kota AKBP Agung Pitoyo sedang meninjau lokasi," ujar Agus dalam keterangannya.

Proses pemindahan kendaraan yang mengalami kecelakaan tersebut sedang ditangani petugas kepolisian.

Berdasarkan pantauan, ketiga mobil yang terlibat kecelakaan itu rusak parah. Bagian depan dan belakang mobil ringsek.

Kecelakaan beruntun ini juga berimbas pada kemacetan di ruas jalan tol tersebut. Belum diketahui pemicu kecelakaan beruntun ini.

Agus menuturkan, peristiwa ini mengakibatkan korban luka-luka. Namun, belum diketahui jumlah korban luka itu.

"Untuk korban luka-luka, dan tidak ada korban meninggal dunia," pungkasnya.(MRI/RGI)

BISNIS
CellScience Kini Hadir di BSD, Beri Treatment Slimming hingga Atasi Masalah Scar

CellScience Kini Hadir di BSD, Beri Treatment Slimming hingga Atasi Masalah Scar

Kamis, 30 April 2026 | 18:36

CellScience yang telah berdiri sejak 2015 terus memperluas jangkauannya dengan membuka cabang ketujuh di kawasan BSD City, tepatnya di Lengkong Kulon, Pagedangan, Kabupaten Tangerang.

BANTEN
Gelar Inspiring Srikandi, PLN Banten Dorong Pegawai Perempuan Aktif Kontribusi Aksi Nyata

Gelar Inspiring Srikandi, PLN Banten Dorong Pegawai Perempuan Aktif Kontribusi Aksi Nyata

Jumat, 1 Mei 2026 | 12:38

PT PLN Persero melalui Unit Induk Distribusi (UID) Banten menggelar kegiatan Inspiring Srikandi, yakni program untuk mendorong peningkatan kapasitas sekaligus kontribusi nyata para pekerja perempuan.

TANGSEL
Tangsel Tegaskan Siap Jadi Tuan Rumah Porprov Banten 2026, Kick Off Dimulai 3 Mei

Tangsel Tegaskan Siap Jadi Tuan Rumah Porprov Banten 2026, Kick Off Dimulai 3 Mei

Kamis, 30 April 2026 | 19:09

Kota Tangerang Selatan (Tangsel) menyatakan kesiapan penuh untuk menggelar Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) VII Banten 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill