Connect With Us

Fahri Hamzah Lantik Pengurus Partai Gelora Kota Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 27 November 2019 | 20:35

Para pengurus Dewan Pimpinan Daerah Kota Tangerang usai dilantik Wakil Ketua Umum Partai Gelombang Rakyat Indonesia Fahri Hamzah, di kawasan Gading Serpong, Kabupaten Tangerang pada Minggu (23/11/2019). (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com-Wakil Ketua Umum (Waketum) Partai Gelombang Rakyat (Gelora) Indonesia Fahri Hamzah melantik pengurus Dewan Pimpinan Daerah Kota Tangerang.

Ibnu R. Soleh menakhodai DPD Partai Gelora Kota Tangerang. Ia didaulat sebagai ketua. Sementara, wakil ketua adalah Budi Santoso, sekretaris Paisal serta bendahara Mochammad Mirza.

Fahri juga melantik sejumlah pengurus DPD lainnya se-Provinsi Banten di kawasan Gading Serpong, Kabupaten Tangerang pada Minggu (23/11/2019).

Ibnu mengatakan, setelah dilantik pihaknya akan berkonsolidasi untuk penguatan struktur partai. Konsolidasi pun akan dilakukan hingga akar rumput di Kota Tangerang.

BACA JUGA:

"Para pengurus memiliki kapasitas dan diharapkan mampu meletakkan pondasi dasar organisasi," ujarnya dalam keterangan tertulis kepada TangerangNews, Rabu (27/11/2019).

Ia menyebut, partai besutan Anis Matta ini akan berkontribusi dalam pembangunan serta mengawal kehidupan demokrasi di Kota Tangerang.

“Tentunya kami siap untuk maju diperhelatan pemilu 2024. Langkah awalnya kami akan membentuk 13 DPC sebagai penguatan struktur partai di Kota Tangerang,” ungkapnya. 

Maka, partai teranyar di Indonesia ini akan melakukan open rekrutmen keanggotaan serta sosialisasi ke tokoh dan instansi di Kota Tangerang.

“Intinya kami memohon doa serta dukungan dari semua pihak terutama seluruh masyarakat Kota Tangerang agar Partai Gelora terus maju dan bisa terus menyuarakan kepentingan masyarakat,” pungkasnya.(MRI/RGI)

KAB. TANGERANG
Todong Senpi ke Kasir, Perampok Gasak Puluhan Juta di Minimarket Solear

Todong Senpi ke Kasir, Perampok Gasak Puluhan Juta di Minimarket Solear

Jumat, 22 Mei 2026 | 18:00

Aksi perampokan dengan senjata api (senpi) terjadi di sebuah minimarket yang berlokasi di Desa Pasanggrahan, Kecamatan Solear, Kabupaten Tangerang, pada Rabu 20 Mei 2026, dini hari.

OPINI
Indonesia Surga Mafia Judol Internasional?

Indonesia Surga Mafia Judol Internasional?

Minggu, 17 Mei 2026 | 15:42

Pada 9 Mei 2026 Bareskrim Polri menahan 320 WNA pelaku sindikat judi online di gedung perkantoran Jalan Hayam Wuruk, Jakarta Barat. Setiap tahun selalu ada penangkapan sindikat Judol.

TANGSEL
Pelatih Sepatu Roda di Tangsel Diduga Setubuhi Anak Didiknya, Terbongkar dari Isi Chat

Pelatih Sepatu Roda di Tangsel Diduga Setubuhi Anak Didiknya, Terbongkar dari Isi Chat

Jumat, 22 Mei 2026 | 17:05

Dunia olahraga di wilayah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) diguncang kabar miring. Polda Metro Jaya saat ini tengah mendalami kasus dugaan kekerasan seksual terhadap anak di bawah umur yang melibatkan seorang oknum pelatih olahraga sepatu roda

NASIONAL
Alfa Trans Jaya Luncurkan Kapal Kontainer Terbesar, Siap Layani Pengiriman ke Indonesia Timur

Alfa Trans Jaya Luncurkan Kapal Kontainer Terbesar, Siap Layani Pengiriman ke Indonesia Timur

Jumat, 22 Mei 2026 | 18:59

PT Alfa Trans Raya (ATR), anak usaha CKB Logistics, resmi meluncurkan kapal container vessel terbaru bernama Alfa Trans Tiga di Pelabuhan Tanjung Emas, Semarang, Jumat, 22 Mei 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill