Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya
Selasa, 24 Maret 2026 | 09:21
Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.
TANGERANGNEWS.com-Malam jelang pelantikan Presiden Joko Widodo dan Wakil Presiden Ma'ruf Amin, Polresta Tangerang bersama Kodim 0510 Tigaraksa menggelar patroli gabungan skala besar.
Patroli dilaksanakan Sabtu (19/10/2019) mulai tepat pukul 22.00 WIB.
Plh. Kapolresta Tangerang AKBP Komarudin mengatakan, patroli skala besar itu dilaksanakan untuk pengamanan serta untuk mengantisipasi pergerakan massa jelang pelantikan.
BACA JUGA:
Tim gabungan, kata Komarudin, melakukan penyekatan di beberapa titik seperti di Pintu Tol Balaraja Barat.
"Kami melakukan pemeriksaan terhadap kendaraan, barang bawaan, dan penumpang moda transportasi umum," kata Komarudin.

Selain di Pintu Tol, lanjut Komarudin, patroli juga dilakukan di stasiun kereta api di wilayah hukum Polresta Tangerang.
Tak hanya itu, wilayah perbatasan beserta akses-akses menuju Jakarta juga dijaga.
Komarudin menambahkan, patroli yang dilakukan tetap mengedepankan kenyamanan warga.
Oleh karenanya, kata dia, petugas yang melaksanakan patroli ditekankan untuk selalu bersikap ramah dan humanis.
"Karena patroli ini juga pada prinsipnya untuk keamanan bersama termasuk keamanan masyarakat," pungkasnya.(RAZ/RGI)
TODAY TAGLayanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.
Perum Bulog melakukan transformasi di sektor pengolahan dan penyimpanan pangan dengan menyiapkan modernisasi fasilitas pascapanen di berbagai daerah.
Subdit IV Ditreskrimum Polda Banten meringkus dua orang berinisial AN, 29, dan TH, 23, terkait Tindak Pidana Perdagangan Orang (TPPO) dengan modus Pekerja Seks Komersial (PSK) berbasis aplikasi daring online.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews