Connect With Us

Oknum Polisi Tangerang, Pukuli Selingkuhan

| Kamis, 15 Juli 2010 | 18:39

Pasangan mesum (dens / dira)

TANGERANGNEWS-Hanya karena dilatar belakangi api cemburu, seorang oknum polisi anggota serse Narkoba Polres Metro Kota Tangerang, dengan inisial JA yang  tega menganiyaya wanita muda yang juga selingkuhannya.
 
Peristiwa itu terjadi di kamar kontrakan korban yang berlokasi di Panungganan, Kecamatan Pinang, Kota Tangerang. Wanita muda yang memiliki nama Nada, 22 tahun itu mengalami luka lebam disekujur tubuhnya dan nyatis gegar otak akibat pukulan benda tumpul.
 
Nada bahkan histeris berteriak dan tidak mau ditinggalkan seorang diri untuk mencari perlindungan warga. Janda muda itu masih shock dan trauma atas penganiayaan yang diterimanya.
 
JA yang sudah berisitri diduga kesal karena cemburu, Nada pernah jalan dengan seorang pria ke salah satu pusat perbelanjaan di Tangerang. Pelaku yang terbakar cemburu langsung mendatangi korban dan memukulinya.
 
Nada yang membutuhkan perlindungan lalu melapor ke Polsek Ciledug, kemudian petugas Polsek Ciledug langsung melarikannya ke RS yang berada tidak jauh dari lokasi untuk menjalan pemeriksaan visum. “Korban kami bawa dulu ke RS untuk menjalani perawatan sekaligus visum,” ujar Kapolsek Ciledug AKP Kemijo. (dira)

BANTEN
Ribuan Peserta Warnai Pengambilan Racepack PLN Mobile Jawara Run 2025 di Serang

Ribuan Peserta Warnai Pengambilan Racepack PLN Mobile Jawara Run 2025 di Serang

Minggu, 3 Agustus 2025 | 12:42

Ribuan warga tampak antusias mengikuti pengambilan racepack untuk ajang lari PLN Mobile Jawara Run 2025 yang digelar Sabtu, 2 Agustus 2025 di Alun-alun Pancaniti, Kawasan Pusat Pemerintahan Provinsi Banten (KP3B), Serang.

OPINI
Menjadi Muslim yang Peduli Bukan Hanya Empati

Menjadi Muslim yang Peduli Bukan Hanya Empati

Minggu, 3 Agustus 2025 | 21:47

"Negeri sendiri saja banyak masalah, ngapain sih mikirin masalah negara lain?". Begitulah kiranya komentar yang sering terdengar di masyarakat. Terlebih saat kita menyerukan kepedulian dan menawarkan solusi bagi permasalahan negara lain

TEKNO
Bos OpenAI Wanti-wanti Masyarakat Jangan Curhat Hal Pribadi ke ChatGPT

Bos OpenAI Wanti-wanti Masyarakat Jangan Curhat Hal Pribadi ke ChatGPT

Jumat, 1 Agustus 2025 | 07:29

CEO OpenAI Sam Altman memperingatkan masyarakat untuk tidak sembarangan membagikan informasi pribadi kepada chatbot ChatGPT.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill