Connect With Us

Polisi Bongkar Penimbunan Masker di Neglasari Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 4 Maret 2020 | 11:02

Barang bukti penimbunan masker di Neglasari, Kota Tangerang. Dokumentasi Polda Metro Jaya. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com–Petugas Polda Metro Jaya membongkar gudang penimbunan masker di kawasan Neglasari, Kota Tangerang. 

Penggerebekan dilakukan pada Selasa (3/3/2020). Polisi menyita ribuan masker berbagai merk dari dua orang pemilik. 

Dari tangan H, polisi menyita 180 karton dengan masing-masing berisi 40 boks dan satu boks berisi 50 lembar masker merk remedi. 

Sedangkan dari tangan D, polisi menyita 107 karton dengan masing-masing kardus berisi 40 boks dan satu boks berisi 50 lembar masker merek volca dan will best. 

Kasubdit Indag Ditreskrimsus Polda Metro Jaya, AKBP Sutarmo membenarkan penggerebekan gudang masker di tengah wabah virus corona ini. 

Ia menyebut, Kapolda Metro Jaya Irjen Nana Sudjana akan memimpin konferensi pers pengungkapan kasus dugaan penimbunan masker tersebut. 

"Iya, siang ini kasusnya mau dirilis," ujar  kepada TangerangNews, Rabu (4/3/2020). (RAZ/RAC)

KOTA TANGERANG
Daftar Korban Luka dan Terdampak Kebakaran di Asrama Polisi Ciledug

Daftar Korban Luka dan Terdampak Kebakaran di Asrama Polisi Ciledug

Kamis, 16 April 2026 | 23:01

Kamis sore yang tenang di Asrama Polisi Ciledug, Kelurahan Sudimara Barat, Kecamatan Ciledug, Kota Tangerang seketika berubah menjadi kepanikan luar biasa.

TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

KAB. TANGERANG
5 Kampung Nelayan Merah Putih Akan Dibangun di Kabupaten Tangerang, Dilengkapi Tanggul Abrasi hingga Pabrik Es Batu

5 Kampung Nelayan Merah Putih Akan Dibangun di Kabupaten Tangerang, Dilengkapi Tanggul Abrasi hingga Pabrik Es Batu

Kamis, 16 April 2026 | 19:33

Wakil Menteri Kelautan dan Perikanan (Wamen KKP) Didit Herdiawan Ashaf merencanakan pembangunan program Kampung Nelayan Merah Putih di wilayah pesisir Kabupaten Tangerang.

TEKNO
Bikin Laporan Polisi dan Kehilangan Bisa Lewat Aplikasi, Sudah Digunakan Polda Banten

Bikin Laporan Polisi dan Kehilangan Bisa Lewat Aplikasi, Sudah Digunakan Polda Banten

Rabu, 15 April 2026 | 22:32

Masyarakat kini dapat membuat laporan polisi (LP) dan laporan kehilangan secara online melalui Super App Polri yang baru saja diluncurkan pada Selasa, 14 April 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill