Connect With Us

Polisi Bongkar Penimbunan Masker di Neglasari Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 4 Maret 2020 | 11:02

Barang bukti penimbunan masker di Neglasari, Kota Tangerang. Dokumentasi Polda Metro Jaya. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com–Petugas Polda Metro Jaya membongkar gudang penimbunan masker di kawasan Neglasari, Kota Tangerang. 

Penggerebekan dilakukan pada Selasa (3/3/2020). Polisi menyita ribuan masker berbagai merk dari dua orang pemilik. 

Dari tangan H, polisi menyita 180 karton dengan masing-masing berisi 40 boks dan satu boks berisi 50 lembar masker merk remedi. 

Sedangkan dari tangan D, polisi menyita 107 karton dengan masing-masing kardus berisi 40 boks dan satu boks berisi 50 lembar masker merek volca dan will best. 

Kasubdit Indag Ditreskrimsus Polda Metro Jaya, AKBP Sutarmo membenarkan penggerebekan gudang masker di tengah wabah virus corona ini. 

Ia menyebut, Kapolda Metro Jaya Irjen Nana Sudjana akan memimpin konferensi pers pengungkapan kasus dugaan penimbunan masker tersebut. 

"Iya, siang ini kasusnya mau dirilis," ujar  kepada TangerangNews, Rabu (4/3/2020). (RAZ/RAC)

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

WISATA
Perahu Keramat Berusia Ratusan Tahun Dimandikan di Festival Peh Cun Tangerang

Perahu Keramat Berusia Ratusan Tahun Dimandikan di Festival Peh Cun Tangerang

Jumat, 19 Juni 2026 | 14:05

Ribuan pengunjung dari berbagai daerah memadati Klenteng Koet Goan Bio (Mpeh Peh Cun) Karawaci, Kota Tangerang. Mereka hadir untuk menyaksikan langsung kemeriahan Festival Budaya Pertjon (Peh Cun), sebuah tradisi khas warga Cina Benteng

KOTA TANGERANG
Kejurnas Panjat Tebing Piala Wali Kota Tangerang Resmi Jadi Seri Nasional FPTI

Kejurnas Panjat Tebing Piala Wali Kota Tangerang Resmi Jadi Seri Nasional FPTI

Selasa, 23 Juni 2026 | 22:50

Kejuaraan Nasional (Kejurnas) Panjat Tebing Piala Wali Kota Tangerang yang akan berlangsung pada 24-28 Juni 2026 resmi masuk agenda Pengurus Pusat Federasi Panjat Tebing Indonesia (FPTI) sebagai Climbing National Series 1.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill