Connect With Us

Polisi Bongkar Penimbunan Masker di Neglasari Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 4 Maret 2020 | 11:02

Barang bukti penimbunan masker di Neglasari, Kota Tangerang. Dokumentasi Polda Metro Jaya. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com–Petugas Polda Metro Jaya membongkar gudang penimbunan masker di kawasan Neglasari, Kota Tangerang. 

Penggerebekan dilakukan pada Selasa (3/3/2020). Polisi menyita ribuan masker berbagai merk dari dua orang pemilik. 

Dari tangan H, polisi menyita 180 karton dengan masing-masing berisi 40 boks dan satu boks berisi 50 lembar masker merk remedi. 

Sedangkan dari tangan D, polisi menyita 107 karton dengan masing-masing kardus berisi 40 boks dan satu boks berisi 50 lembar masker merek volca dan will best. 

Kasubdit Indag Ditreskrimsus Polda Metro Jaya, AKBP Sutarmo membenarkan penggerebekan gudang masker di tengah wabah virus corona ini. 

Ia menyebut, Kapolda Metro Jaya Irjen Nana Sudjana akan memimpin konferensi pers pengungkapan kasus dugaan penimbunan masker tersebut. 

"Iya, siang ini kasusnya mau dirilis," ujar  kepada TangerangNews, Rabu (4/3/2020). (RAZ/RAC)

KAB. TANGERANG
Polresta Tangerang Tingkatkan Patroli Malam Usai Teror Pocong Viral, Minta Warga Jangan Panik

Polresta Tangerang Tingkatkan Patroli Malam Usai Teror Pocong Viral, Minta Warga Jangan Panik

Selasa, 19 Mei 2026 | 20:39

Polresta Tangerang merespons teror pocong di sejumlah wilayah yang viral di media sosial. Salah satunya di wilayah Rajeg, Kabupaten Tangerang.

NASIONAL
Jadi Pemasok ke NTT, Warga Aceh Ditangkap di Tangerang Simpan 42 Ribu Butir Narkoba dan Obat Keras

Jadi Pemasok ke NTT, Warga Aceh Ditangkap di Tangerang Simpan 42 Ribu Butir Narkoba dan Obat Keras

Senin, 18 Mei 2026 | 21:15

Direktorat Reserse Narkoba Polda Nusa Tenggara Timur (NTT) menggulung jaringan pengedar psikotropika lintas pulau.

WISATA
Pusat Kuliner G Town Square Gading Serpong Tutup, Pindah Lokasi ke Tigaraksa

Pusat Kuliner G Town Square Gading Serpong Tutup, Pindah Lokasi ke Tigaraksa

Senin, 18 Mei 2026 | 11:09

Pusat kuliner G Town Square di kawasan Gading Serpong dipastikan menghentikan operasionalnya mulai 15 Mei 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill