3 Festival Ini Digelar di Kota Tangerang Sepanjang Juli 2026
Jumat, 3 Juli 2026 | 16:36
Bulan Juli 2026, Kota Tangerang akan diramaikan dengan tiga event akbar yakni Festival Cisadane, Festival Kali Sabi, dan Halal Fest 2.
TANGERANGNEWS.com–Petugas Polda Metro Jaya membongkar gudang penimbunan masker di kawasan Neglasari, Kota Tangerang.
Penggerebekan dilakukan pada Selasa (3/3/2020). Polisi menyita ribuan masker berbagai merk dari dua orang pemilik.
Dari tangan H, polisi menyita 180 karton dengan masing-masing berisi 40 boks dan satu boks berisi 50 lembar masker merk remedi.
Sedangkan dari tangan D, polisi menyita 107 karton dengan masing-masing kardus berisi 40 boks dan satu boks berisi 50 lembar masker merek volca dan will best.
Kasubdit Indag Ditreskrimsus Polda Metro Jaya, AKBP Sutarmo membenarkan penggerebekan gudang masker di tengah wabah virus corona ini.
Ia menyebut, Kapolda Metro Jaya Irjen Nana Sudjana akan memimpin konferensi pers pengungkapan kasus dugaan penimbunan masker tersebut.
"Iya, siang ini kasusnya mau dirilis," ujar kepada TangerangNews, Rabu (4/3/2020). (RAZ/RAC)
Bulan Juli 2026, Kota Tangerang akan diramaikan dengan tiga event akbar yakni Festival Cisadane, Festival Kali Sabi, dan Halal Fest 2.
TODAY TAGPT Coway International Indonesia resmi memperkenalkan Slim Stand, produk pemurni air standing terbaru, dalam debutnya di ajang IndoBuildTech (IBT) 2026 di ICE BSD City, Kabupaten Tangerang.
Kebakaran Tempat Pemrosesan Akhir (TPA) sampah Jatiwaringin, Kabupaten Tangerang, yang sudah berlangsung selama delapan hari masih belum padam.
Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews