Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan
Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TANGERANGNEWS.com–Primer Koperasi Kartika Sidaya Guna Kodim 0506/Tgr menyelenggarakan Rapat Anggota Tahunan (RAT) ke-51 atau tahun 2020 dan tutup buku 2019, Jumat (13/3/2020).
RAT yang dibuka Plh. Kadim 0506/Tgr Mayor Inf Deni Suryo ini digelar di aula Makodim 0506/Tgr, Jalan TMP Taruna, Sukasari, Kota Tangerang.
RAT ini mengusung tema “Dengan semangat kebersamaan dan kemandirian dan kinerja yang baik ,kita tingkatkan peran Koperasi kartika dalam menunjang kesejahteraan prajurit dan PNS Angkatan Darat”.

Deni Suryo mengatakan bahwa kemajuan koperasi yang sudah diraih selama ini membuktikan bahwa kinerja Primer koperasi Kodim 0506/Tgr terbilang baik.
“Apabila Koperasi maju maka akan dapat mensejehterakan anggotanya,” ujarnya.
Dandim berharap prajurit dan PNS selalu memberikan saran dan masukan supaya Primer Koperasi Kodim dapat berkembang dan lebih baik lagi pada tahun mendatang.

“Tugas pokok Primer Koperasi Sidaya Guna adalah membantu dalam usaha meningkatkan kesejahteraan prajurit, PNS beserta keluarganya," katanya.
Sementara Ketua Primer Koperasi Kartika Sidaya Guna Kapten Arh Wahyu Sasongko menambahkan, kemajuan itu dibuktikan dengan meningkatnya omzet belanja barang dan saldo pada koperasi tersebut.
Hal tersebut, kata dia, terwujud berkat kerjasama yang baik antara pihak koperasi dengan konsumen.
“Dari hasil tutup buku 2019 disimpulkan bahwa secara umum Primer Koperasi Kartika Sidaya Guna dapat melaksanakan semua rencana kerja, rencana anggaran dan semua hasil keputusan RAT sehingga dapat bermanfaat bagi anggota Kodim 0506/Tgr beserta keluarganya," pungkasnya. (RMI/RAC)
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TODAY TAGBandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang memproyeksikan lonjakan mobilitas masyarakat yang signifikan selama periode libur sekolah tahun 2026.
Sejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.
Paramount Petals kembali menghadirkan beragam aktivitas akhir pekan yang dapat dinikmati seluruh keluarga melalui rangkaian kegiatan olahraga, hiburan, dan kuliner.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews