Connect With Us

Kinerja Koperasi Kodim 0506/Tangerang Dinilai Baik

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 13 Maret 2020 | 17:36

Primer Koperasi Kartika Sidaya Guna Kodim 0506/Tgr menyelenggarakan Rapat Anggota Tahunan (RAT) ke-51 atau tahun 2020 dan tutup buku 2019. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com–Primer Koperasi Kartika Sidaya Guna Kodim 0506/Tgr menyelenggarakan Rapat Anggota Tahunan (RAT) ke-51 atau tahun 2020 dan tutup buku 2019, Jumat (13/3/2020).

RAT yang dibuka Plh. Kadim 0506/Tgr Mayor Inf Deni Suryo ini digelar di aula Makodim 0506/Tgr, Jalan TMP Taruna, Sukasari, Kota Tangerang.

RAT ini mengusung tema “Dengan semangat kebersamaan dan kemandirian dan kinerja yang baik ,kita tingkatkan peran Koperasi kartika dalam menunjang kesejahteraan prajurit dan PNS Angkatan Darat”.

Primer Koperasi Kartika Sidaya Guna Kodim 0506/Tgr menyelenggarakan Rapat Anggota Tahunan (RAT) ke-51 atau tahun 2020 dan tutup buku 2019.

Deni Suryo mengatakan bahwa kemajuan koperasi yang sudah diraih selama ini membuktikan bahwa kinerja Primer koperasi Kodim 0506/Tgr terbilang baik.

“Apabila Koperasi maju maka akan dapat mensejehterakan anggotanya,” ujarnya.

Dandim berharap prajurit dan PNS selalu memberikan saran dan masukan supaya Primer Koperasi Kodim dapat berkembang dan lebih baik lagi pada tahun mendatang.

Primer Koperasi Kartika Sidaya Guna Kodim 0506/Tgr menyelenggarakan Rapat Anggota Tahunan (RAT) ke-51 atau tahun 2020 dan tutup buku 2019.

“Tugas pokok Primer Koperasi Sidaya Guna adalah membantu dalam usaha meningkatkan kesejahteraan prajurit, PNS beserta keluarganya," katanya. 

Sementara Ketua Primer Koperasi Kartika Sidaya Guna Kapten Arh Wahyu Sasongko menambahkan, kemajuan itu dibuktikan dengan  meningkatnya omzet belanja barang dan saldo pada koperasi tersebut. 

Hal tersebut, kata dia,  terwujud berkat kerjasama yang baik antara pihak koperasi dengan konsumen.

“Dari hasil tutup buku 2019 disimpulkan bahwa secara umum Primer Koperasi Kartika Sidaya Guna dapat melaksanakan semua rencana kerja, rencana anggaran dan semua hasil keputusan RAT sehingga dapat bermanfaat bagi anggota Kodim 0506/Tgr beserta keluarganya," pungkasnya. (RMI/RAC)

PROPERTI
Paramount Land Ajak Masyarakat Eksplor Properti di Living World Alam Sutera

Paramount Land Ajak Masyarakat Eksplor Properti di Living World Alam Sutera

Jumat, 17 April 2026 | 21:45

Masyarakat yang sedang mencari hunian atau peluang investasi properti kini punya kesempatan untuk mengenal lebih dekat berbagai produk unggulan dari Paramount Land melalui ajang Paramount Land Big Exhibition 2026.

OPINI
Urbanisasi Bukti Kesenjangan Tinggi

Urbanisasi Bukti Kesenjangan Tinggi

Selasa, 7 April 2026 | 15:06

Libur lebaran telah usai, tapi masalah baru yang mesti dihadapi pemerintah pasca Ramadan justru mulai muncul, salah satunya adalah urbanisasi. Euforia gemerlapnya kota meracuni penduduk desa untuk bisa menikmatinya.

BANDARA
Musim Haji 2026, Garuda Indonesia Siagakan 15 Pesawat Jumbo dan Layanan Khusus Lansia

Musim Haji 2026, Garuda Indonesia Siagakan 15 Pesawat Jumbo dan Layanan Khusus Lansia

Rabu, 15 April 2026 | 21:10

Menjelang musim haji 1447 H/2026 M, maskapai Garuda Indonesia menyatakan kesiapan penuh untuk menerbangkan lebih dari 100 ribu jemaah ke Tanah Suci.

WISATA
Cobain Gudeg Mercon Bu Prih di Hampton Square Pedasnya Bikin Nagih

Cobain Gudeg Mercon Bu Prih di Hampton Square Pedasnya Bikin Nagih

Jumat, 17 April 2026 | 09:48

Siang kemarin, Kamis 16 April 2026, TangerangNews bersama para wartawan lainnya mencoba kulineran ke Hampton Square di kawasan Gading Serpong. Cuaca di luar terasa memang panas, begitu masuk ke salah satu tenant Gudeg Mercon Bu Prih

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill