Connect With Us

Kinerja Koperasi Kodim 0506/Tangerang Dinilai Baik

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 13 Maret 2020 | 17:36

Primer Koperasi Kartika Sidaya Guna Kodim 0506/Tgr menyelenggarakan Rapat Anggota Tahunan (RAT) ke-51 atau tahun 2020 dan tutup buku 2019. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com–Primer Koperasi Kartika Sidaya Guna Kodim 0506/Tgr menyelenggarakan Rapat Anggota Tahunan (RAT) ke-51 atau tahun 2020 dan tutup buku 2019, Jumat (13/3/2020).

RAT yang dibuka Plh. Kadim 0506/Tgr Mayor Inf Deni Suryo ini digelar di aula Makodim 0506/Tgr, Jalan TMP Taruna, Sukasari, Kota Tangerang.

RAT ini mengusung tema “Dengan semangat kebersamaan dan kemandirian dan kinerja yang baik ,kita tingkatkan peran Koperasi kartika dalam menunjang kesejahteraan prajurit dan PNS Angkatan Darat”.

Primer Koperasi Kartika Sidaya Guna Kodim 0506/Tgr menyelenggarakan Rapat Anggota Tahunan (RAT) ke-51 atau tahun 2020 dan tutup buku 2019.

Deni Suryo mengatakan bahwa kemajuan koperasi yang sudah diraih selama ini membuktikan bahwa kinerja Primer koperasi Kodim 0506/Tgr terbilang baik.

“Apabila Koperasi maju maka akan dapat mensejehterakan anggotanya,” ujarnya.

Dandim berharap prajurit dan PNS selalu memberikan saran dan masukan supaya Primer Koperasi Kodim dapat berkembang dan lebih baik lagi pada tahun mendatang.

Primer Koperasi Kartika Sidaya Guna Kodim 0506/Tgr menyelenggarakan Rapat Anggota Tahunan (RAT) ke-51 atau tahun 2020 dan tutup buku 2019.

“Tugas pokok Primer Koperasi Sidaya Guna adalah membantu dalam usaha meningkatkan kesejahteraan prajurit, PNS beserta keluarganya," katanya. 

Sementara Ketua Primer Koperasi Kartika Sidaya Guna Kapten Arh Wahyu Sasongko menambahkan, kemajuan itu dibuktikan dengan  meningkatnya omzet belanja barang dan saldo pada koperasi tersebut. 

Hal tersebut, kata dia,  terwujud berkat kerjasama yang baik antara pihak koperasi dengan konsumen.

“Dari hasil tutup buku 2019 disimpulkan bahwa secara umum Primer Koperasi Kartika Sidaya Guna dapat melaksanakan semua rencana kerja, rencana anggaran dan semua hasil keputusan RAT sehingga dapat bermanfaat bagi anggota Kodim 0506/Tgr beserta keluarganya," pungkasnya. (RMI/RAC)

SPORT
Persita Tumbang di Kandang Persebaya, Posisi Pendekar Cisadane Tergusur dari Lima Besar

Persita Tumbang di Kandang Persebaya, Posisi Pendekar Cisadane Tergusur dari Lima Besar

Senin, 6 April 2026 | 12:01

Persita Tangerang gagal membawa pulang poin dari lawatan ke markas Persebaya Surabaya pada pekan ke-26 BRI Super League 2025/2026.

KOTA TANGERANG
Komisi XI Kritisi Penanganan Banjir Periuk Tangerang, Tidak Pernah Sentuh Akar Masalah

Komisi XI Kritisi Penanganan Banjir Periuk Tangerang, Tidak Pernah Sentuh Akar Masalah

Rabu, 8 April 2026 | 14:57

Masalah banjir yang tak kunjung usai di Kecamatan Periuk, Kota Tangerang, memicu kritik pedas dari Senayan.

PROPERTI
2 Produk Komersial Baru Hadir di Park Serpong, Harga Mulai Rp888 Juta

2 Produk Komersial Baru Hadir di Park Serpong, Harga Mulai Rp888 Juta

Selasa, 7 April 2026 | 15:17

LippoLand resmi meluncurkan dua produk komersial terbarunya di Park Serpong yakni THE HIVE TERAZA @ ParkHills Boulevard dan SOHO TREETOPS @ ParkView Drive.

BISNIS
1 Dolar AS Tembus Rp17.105, Catat Rekor Nilai Rupiah Terlemah Sepanjang Sejarah

1 Dolar AS Tembus Rp17.105, Catat Rekor Nilai Rupiah Terlemah Sepanjang Sejarah

Selasa, 7 April 2026 | 19:50

Nilai tukar rupiah kembali tertekan dan mencatat level terendah baru sepanjang sejarah pada perdagangan Selasa, 7 April 2026. Mata uang Garuda ditutup di posisi Rp17.105 per dolar Amerika Serikat (AS), melemah 70 poin atau 0,41 persen

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill