Festival Cisadane 2027 Bidik Target 10 Besar Karisma Event Nusantara
Selasa, 28 Juli 2026 | 16:46
Penyelenggaraan Festival Cisadane 2026 Kota Tangerang resmi berakhir dengan antusiasme masyarakat yang meriah.
TANGERANGNEWS.com–Bilik-bilik disinfektan akan hadir di sejumlah titik di Kota Tangerang untuk mencegah dan menekan penyebaran wabah COVID-19.
Wali Kota Tangerang Arief R. Wismansyah mengatakan saat ini pihaknya sedang melakukan uji coba bilik disinfektan di gedung Pusat Pemerintahan Kota Tangerang.
"Saat ini kita sedang uji coba bilik desinfektan," ujarnya, Senin (23/3/2020).
Selain di Pusat Pemerintahan Kota Tangerang, kata dia, bilik disinfektan akan ditempatkan di beberapa lokasi pelayanan kesehatan seperti Puskesmas, RSUD dan rumah sakit swasta.
"Pasar tradisional dan pusat perbelanjaan lainnya juga akan kami sediakan bilik disinfektan ini," jelas Arief.
Arief menambahkan pengadaan bilik disinfektan sebagai upaya Pemerintah Kota Tangerang untuk meminimalisir penyebaran penularan COVID-19.
"Upaya lain yang paling sukses yang telah dijalani di berbagai belahan dunia adalah melakukan social distancing dan melakukan PHBS," pungkasnya(RAZ/HRU)
Penyelenggaraan Festival Cisadane 2026 Kota Tangerang resmi berakhir dengan antusiasme masyarakat yang meriah.
TODAY TAGSantika Indonesia Hotels & Resorts kembali menggelar program GM For A Day 2026 dalam rangka memperingati Hari Anak Nasional.
Besarnya arus kendaraan di suatu kawasan dinilai tidak lagi menjadi satu-satunya tolok ukur utama bagi pelaku usaha ritel dalam menentukan lokasi ekspansi bisnis.
Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews