Connect With Us

2 Pemuda di Tangerang Jadi Korban Penembak Misterius

Achmad Irfan Fauzi | Sabtu, 6 Juni 2020 | 11:24

Ikhsan, korban penembakan terbaring lemah di IGD RSUD Kabupaten Tangerang. (TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

 

TANGERANGNEWS.com–Dua orang pria menjadi korban penembakan di dua lokasi berbeda di kawasan wisata kuliner Laksa dan Taman Gajah Tunggal, Kota Tangerang, Jumat (5/6/2020) malam.

Kedua korban tak saling kenal. Mereka dibonceng rekannya menggunakan sepeda motor. 

Peristiwa nahas ini awalnya dialami Ozi. Ketika itu, sekitar pukul 20.00 WIB, korban melintas di Jalan Maulana Yusuf.

Namun, ketika berada di dekat wisata kuliner Laksa, korban yang masih pemuda ini tertembak.

Tembakan mengenai pinggang korban. Diduga peluru berasal dari senjata airsoft gun. 

"Jadi, tadi lagi lewat mau pulang. Tiba-tiba pinggang saya sakit. Ketembak," kata Ozi kepada TangerangNews, Sabtu (6/6/2020) dini hari. 

Berselang sekitar satu jam, korban lainnya, Ikhsan yang juga pemuda tertembak dengan jenis peluru yang sama di kawasan Taman Gajah Tunggal. 

"Iya, sama saya juga tertembak. Kena pinggang juga," tutur Ikhsan. 

Korban masih menjalani perawatan di RSUD Kabupaten Tangerang. Belum diketahui motif penembakan tersebut. Petugas kepolisian dari Polres Metro Tangerang Kota sudah melakukan olah tempat kejadian perkara. Hingga kini, polisi masih memburu pelaku.(RMI/HRU)

BANTEN
Sampah di Banten Capai 8.126 Ton Sehari, Andra Soni Kumpulkan Kepala Daerah Cari Solusi

Sampah di Banten Capai 8.126 Ton Sehari, Andra Soni Kumpulkan Kepala Daerah Cari Solusi

Sabtu, 13 September 2025 | 15:29

Gubernur Banten Andra Soni menyebut terdapat 8.126 ton sampah yang timbul per harinya di Provinsi Banten dan kemungkinan akan terus bertambah seiring pertumbuhan penduduk.

AYO! TANGERANG CERDAS
Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Minggu, 20 Juli 2025 | 11:19

Berdasarkan data terbaru dari Badan Pusat Statistik (BPS), Banten menjadi provinsi dengan jumlah mahasiswa aktif terbanyak di Indonesia, yakni sebanyak 1.687.634 mahasiswa per tahun 2024.

KAB. TANGERANG
Lima Calon Pimpinan BAZNAS Kabupaten Tangerang Periode 2025/2030 Diumumkan, Ini Nama-Namanya

Lima Calon Pimpinan BAZNAS Kabupaten Tangerang Periode 2025/2030 Diumumkan, Ini Nama-Namanya

Selasa, 16 September 2025 | 09:59

Calon pimpinan Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Kabupaten Tangerang untuk periode 2025 hingga 2030 diumumkan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill