Nathan Lebak Juara Liga 4 Banten, Harin FC Harus Puas Runner-up
Minggu, 12 April 2026 | 09:43
Atmosfer panas dan tensi tinggi mewarnai partai final Liga 4 Banten Piala Gubernur yang digelar di Stadion Benteng Reborn, Sabtu 11 April 2026.
TANGERANGNEWS.com–Hujan deras yang terjadi sekitar pukul 13.00 WIB memicu genangan hingga banjir di sejumlah wilayah Tangerang, salah satunya di kawasan industri Manis, Jatiuwung, Kota Tangerang, Selasa (9/6/2020).
Hujan yang turun sekitar satu jam itu menyebabkan ruas jalan di kawasan itu dilanda banjir.
Pantauan TangerangNews sekitar pukul 14.00 WIB, ketinggian air di Jalan Manis III dan IV mencapai sekitar 30 centimeter.
Air yang cukup tinggi menyebabkan pengendara, terutama roda dua sulit melintas.
Beberapa karyawan pabrik yang hendak melintas pun terpaksa berhenti dan menunggu air surut.
Mereka yang tetap memaksakan diri menerobos banjir, harus bertaruh karena kemungkinan sepeda motornya mogok.
"Tadi saya coba tetap paksakan, eh ternyata di tengah jalan mogok," ungkap Ramdani, pengendara roda dua yang terjebak banjir.
lokasi ini menjadi daerah langganan banjir saat hujan deras. Debit air salah satunya datang dari kawasan pemukiman warga, karena letaknya lebih tinggi.
Hingga berita ini diturunkan, air masih menggenangi kawasan tersebut. Banjir ini juga menjadi tontonan warga sekitar. (RAZ/RAC)
Atmosfer panas dan tensi tinggi mewarnai partai final Liga 4 Banten Piala Gubernur yang digelar di Stadion Benteng Reborn, Sabtu 11 April 2026.
TODAY TAGTelkomsel mencatat lonjakan aktivitas digital yang luar biasa pada momen Ramadan dan Idulfitri (RAFI) 1447 H tahun 2026.
Sebanyak 12 perwakilan berbagai negara sahabat berkeliling lokasi wisata di Pulau Lima, Kabupaten Serang.
Kepolisian terus mendalami kasus penemuan mayat seorang pelajar yang ditemukan di Muara Kaliadem, Desa Karang Serang, Kecamatan Sukadiri, Kamis 9 April 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews